Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно, то что в калининграде собирали, так и будут собирать. подумаешь всякие М2 пропадут с рынка, которое покупает всякое быдло в количестве 3 штуки в год

Гениальный заголовок, никак не связанный с содержанием. Гениальное содержание, где соседствует экономическая нецелесообразность и перспективность и важность рынка.

Просто кто-то лажанулся с поставщиками GPS микросхем. В условиях, когда вендоры годами свободно поставляют эти микросхемы, работающие с обоими системами, это какой-то фейл. Теперь только ждать обновления модельного ряда

Система Эра-Глонасс это не одна микросхема. Её нужно установить в машину, а потом пройти сертификацию, которая дороже чем сертификация машины для продажи на российском рынке. Например, два краш-теста нужно пройти (фронтальный и боковой). Для машин небольших серий это нерентабельно, соответственно всякие мелкосерийные модели или целые производители могут уйти с рынка (Ferrari, Lamborghini, Bentley, Rolls-Royce, Aston Martin, Bugatti).

https://autoreview.ru/articles/kak-eto-rabotaet/era-miloserdiya

тут можно почитать

В свете того, что у этих брендов продажи только выросли, то никуда они не денутся. Сертификация это такая ерунда что смешно, жалкие копейки считать в таком секторе. И я больше поверю, что у них просто нет поддержки в ГУ, что потребует его внеплановой замены. Мерсы теже что-то спокойно поживают и собираются локализовывать производство.

Вот зачем при замене gprs на глонас надо проходить краш тест ? Бредятина полнейшая . . . 

Чёт мне кажется машины после введения глонас взлетят в цене вполне себе нормально ,особенно дешёвые.

Изменено пользователем Lord of War

Ты прочитай сначала. Система несколько сложнее. Как обычно, сначала жалуемся, что не нужно, а потом разбираемся в вопросе

Ты прочитай сначала. Система несколько сложнее. Как обычно, сначала жалуемся, что не нужно, а потом разбираемся в вопросе

В наше время на компьютере полностью спроектировали и ввели в эксплуатацию истребитель 5 поколения ПАК ФА Т-50. Думаю необязательно разбивать ламборджини ,ферари и бмв пачками ,чтоб протестировать установку платы 20 сантиметровой под панель авто. А кнопка экстренного вызова на потолке это вообще за гранью ,они бы ещё прямую связь с Шойгу установили.  

@Lord of War, ну как всегда. Тестировать систему защиты можно только в реальных условиях, без вариантов. А кнопка уж тем более полезная и простая вещь. Тебе может и система 112 мешает?

да ладно, то что в калининграде собирали, так и будут собирать. подумаешь всякие М2 пропадут с рынка, которое покупает всякое быдло в количестве 3 штуки в год

:serious:

@Lord of War, ну как всегда. Тестировать систему защиты можно только в реальных условиях, без вариантов. А кнопка уж тем более полезная и простая вещь. Тебе может и система 112 мешает?

Судя по тем авариям в которых был я ,либо эта кнопка вылетит пассажиру по арбузу или я вполне могу и по телефону сообщить о царапине на моём бампере. И вообще чёт я не слышал о ни одной стране в мире ,где бы навязывалась GPS при покупке авто. Опять наша госдура впереди планеты всей. Причём ценник в + 60 рублей к цене на авто ,нуууу не знаю ,может они и к зарплате начнут такие надбавки делать.

чёт я не слышал о ни одной страны в мире ,где бы навязывалась гпрс при покупке авто. 

при чем тут gprs? GPS?

Исправил для тебя дорогой  :men_scary:

просто второй раз за тобой замечаю что ты имеешь в виду одно, а пишешь другое, ты не знаешь что такое жо-пи-эр-эс?

просто второй раз за тобой замечаю что ты имеешь в виду одно, а пишешь другое, ты не знаешь что такое жо-пи-эр-эс?

Ошибка по фрейду  :loool:

После долгих месяцев подбора, купили все-таки брату Rapid. Финальную точку поставили 3 тест-драйва, помимо шкоды: Rio, Solaris и Jetta. Если с первыми двумя все понятно, то более крупная джетта ожидаемо проиграла по цене) Нормальная комплектация за 1.2кк, таковы новые реалии.

[spoiler=]http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/ba/5b4df1410d1008014105417723b09cba.jpg

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/c6/0ffa6ffd0532fe61ff36d902205b47c6.jpg

Комплектация 1.4TSI/DSG Ambition + плюшки Hockey Edition + ксенон, климат, блютус, светодиоды, датчики и т.д.  За все 950 тыщ. Дорого, но всего на 70к дороже топового корейца.

Немного по ощущениям. Сразу удивила шумка. После соляриса будто сели в машину другого класса, хотя по пластику одна шляпа. Сидения понравились, в меру упругие, с хорошим обхватом и обивкой от хоккей эдишн. Просторно, даже на заднем ряду. B-класс выдает разве что узкий тонель между сидениями и небольшое расстояние от головы до потолка на заднем диване. Багажник NoComments, лучше в этом классе нет в принципе. Звук! Внезапно, штатная акустика выдает то, чего я от нее уж точно не ждал. Сочные басы, приятный эффект окружения, чистые верха. Главное открытие в рапиде, не меньше. Магнитола поддерживает SmartLink/AppleCarPlay, вроде мелочь, а приятно.

Минусов за пару часов поездки особо не нашел. Да, пластик дубовый, но качество материалов в целом не вызывает вопросов. Все компактно, бюджетно и продумано. Позабавила экономия на спичках, вроде отсутствия зеркала в козырьке водителя) Автоматический доводчик стекла есть только у водителя.

В целом, все понравилось. Ценник для такой комплектации не такой уж безумный по сегодняшним меркам, еще и гарантия 3 года. Норм, пусть ездит)

После долгих месяцев подбора, купили все-таки брату Rapid. Финальную точку поставили 3 тест-драйва, помимо шкоды: Rio, Solaris и Jetta. Если с первыми двумя все понятно, то более крупная джетта ожидаемо проиграла по цене) Нормальная комплектация за 1.2кк, таковы новые реалии.

[spoiler=]http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/ba/5b4df1410d1008014105417723b09cba.jpg

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0814/c6/0ffa6ffd0532fe61ff36d902205b47c6.jpg

Комплектация 1.4TSI/DSG Ambition + плюшки Hockey Edition + ксенон, климат, блютус, светодиоды, датчики и т.д.  За все 950 тыщ. Дорого, но всего на 70к дороже топового корейца.

Немного по ощущениям. Сразу удивила шумка. После соляриса будто сели в машину другого класса, хотя по пластику одна шляпа. Сидения понравились, в меру упругие, с хорошим обхватом и обивкой от хоккей эдишн. Просторно, даже на заднем ряду. B-класс выдает разве что узкий тонель между сидениями и небольшое расстояние от головы до потолка на заднем диване. Багажник NoComments, лучше в этом классе нет в принципе. Звук! Внезапно, штатная акустика выдает то, чего я от нее уж точно не ждал. Сочные басы, приятный эффект окружения, чистые верха. Главное открытие в рапиде, не меньше. Магнитола поддерживает SmartLink/AppleCarPlay, вроде мелочь, а приятно.

Минусов за пару часов поездки особо не нашел. Да, пластик дубовый, но качество материалов в целом не вызывает вопросов. Все компактно, бюджетно и продумано. Позабавила экономия на спичках, вроде отсутствия зеркала в козырьке водителя) Автоматический доводчик стекла есть только у водителя.

В целом, все понравилось. Ценник для такой комплектации не такой уж безумный по сегодняшним меркам, еще и гарантия 3 года. Норм, пусть ездит)

зачем было брать это ведро если за 1500р можно взять Audi A1 Sportback,ну а если голую то за 1250р

Изменено пользователем dima1996

зачем было брать это ведро если за 1500р можно взять Audi A1 Sportback,ну а если голую то за 1250р

Шта?  :laugh1:

@felimon, когда ты уже чью-нибудь машину похвалишь :think:

только твою таврию или чего у тебя там?

Никакой конкретики, как всегда шкододрочерство, даже сидения упругие, и шумка хорошая :D. Тоже самое про любую другую машину можно написать, просто она тебе нравится и все. Миллион за B класс- это глупо, но тут уж хозяин барин, с покупкой поздравляю. 

Ну а багажник- это лифтбэк, естественно он вместительный. А сзади вёсла что ли на окнах?)

И че безключевого доступа тоже нема? Приборка хоть и супервижен, но выглядит допотопно, такая же у моей жены в гольфе 12г)

Изменено пользователем RipKit

Угар конечно читать такие отзывы об абсолютно одинаковых ведрах в своих классах

только твою таврию или чего у тебя там?

Встретил деда, 77-81год

http://i.imgur.com/g6VdKjm.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...