mad8vad 612 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Главное следи за ремнём грм ,обрывается в самый неподходящий момент.Ремни сейчас хорошо ходят, у приор болезнь это помпа. Моя пару месяцев назад сломалась, щас новую дюралевую поставил чего то дохрена зимой то. У меня когда 10 была 140к пробег, доливал примерно 300-500, в зависимости как ездитьУ меня с 11 (117к на момент продажи) тоже отлично в этом плане было, доливал остаток канистры и все. Тут похоже кольца залипшие были или еще что, заливал раскоксовщик лавр на сутки Изменено 14 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ремни сейчас хорошо ходят, у приор болезнь это помпа. Моя пару месяцев назад сломалась, щас новую дюралевую поставил У меня с 11 (117к на момент продажи) тоже отлично в этом плане было, доливал остаток канистры и все. Тут похоже кольца залипшие были или еще что, заливал раскоксовщик лавр на суткипродымилась после раскоксовки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 продымилась после раскоксовки?)Не обратил внимания. Мне главное что масложор прошел)) До операции в первом цилиндре была маленькая компрессия, надо будет снова замерить как-нибудь Еще надо бендикс заменить. После холодного завода жуткий скрежет пару секунд)) В прошлом году смазывали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @mad8vad, какое масло льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ремни сейчас хорошо ходят, у приор болезнь это помпа. Моя пару месяцев назад сломалась, щас новую дюралевую поставил У меня с 11 (117к на момент продажи) тоже отлично в этом плане было, доливал остаток канистры и все. Тут похоже кольца залипшие были или еще что, заливал раскоксовщик лавр на суткиа причем тут ремни у приор хорошо ходят? Если у него ресурс 60 т.км? Не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Нифига они хорошо не ходят, у одного товарища на 12 17тык отходил, у другого 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а причем тут ремни у приор хорошо ходят? Если у него ресурс 60 т.км? Не пойму60 это очень хороший показатель для ваза) я менял раз в 20т.км, благо процедура в целом проста и быстра. Нифига они хорошо не ходят, у одного товарища на 12 17тык отходил, у другого 25опять таки может и не в ремне проблема была. Так например помпа при сильном износе екнулась, за собой и грм потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Что глупо, ибо атмосферники у них дохлые, что можно было компенсировать хотя бы роботом. А так, и двиг говно, и коробка еще больше душит.ох я бы не сказал. после ручки этот автик 6ст меня удивил, насколько хорошо он едет и быстро набирает обороты, особенно в спорте и включенном кондере) отлично работает) и то у меня пробег около 300 км, даже не обкатал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 60 это очень хороший показатель для ваза) я менял раз в 20т.км, благо процедура в целом проста и быстра. опять таки может и не в ремне проблема была. Так например помпа при сильном износе екнулась, за собой и грм потянулоВот у которого 25тык прошла все новое было, помпа в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Вот у которого 25тык прошла все новое было, помпа в том числетогда только одно-этож ваз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) а причем тут ремни у приор хорошо ходят? Если у него ресурс 60 т.км? Не поймуПосмотри сервисную книжку, там у 16-клапов даже состояние ремня проверять не надо по регламенту @mad8vad, какое масло льешь?Шелл полусинь 10в40. Зимой вроде зик какой-то лил пожиже Нифига они хорошо не ходят, у одного товарища на 12 17тык отходил, у другого 25Там движки другие и ремни другие. У меня на 2111 за 40 т съелись зубчики. Так там сам ремень короче и ролик к примеру один, а у приоры два Изменено 15 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 встал вопрос в выборе рега (в очередной раз), есть какие-нибудь ХОРОШИЕ регистраторы, которые будут хорошо снимать и днем и ночью? если еще будут читаемы номера, то вообще отличнопосмотрел на ютабе от ксиаоми, вроде качество неплохое, все хорошо видно... да и стоит копейки. пока склоняюсь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 встал вопрос в выборе рега (в очередной раз), есть какие-нибудь ХОРОШИЕ регистраторы, которые будут хорошо снимать и днем и ночью? если еще будут читаемы номера, то вообще отличнопосмотрел на ютабе от ксиаоми, вроде качество неплохое, все хорошо видно... да и стоит копейки. пока склоняюсь к немуВот норм http://mzimg.com/big/s2/d2qmi8uyxs2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Вот норм http://mzimg.com/big/s2/d2qmi8uyxs2.jpgне, мне б поменьше, чтобы на стекло повесить, а на на торпеду ставить )хотя можно выкинуть пассажирское и на его место влепить камеру на штативе Изменено 15 августа 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 не, мне б поменьше, чтобы на стекло повесить, а на на торпеду ставить )хотя можно выкинуть пассажирское и на его место влепить камеру на штативе Все берут Prestige DVR-390 ,а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Мне кажется, ночью все регистраторы снимают хреновато и тот же номер только вблизи можно будет различить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Мне кажется, ночью все регистраторы снимают хреновато и тот же номер только вблизи можно будет различить кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 кажетсяПример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А если бы снесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Пример?http://www.mvideo.ru/products/videoregistrator-blackvue-dr650gw-1ch-10008587 Изменено 15 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Я себе x888b с али воткнул, снимает на 1.5 корпуса вперед. Во тьме света габариток даже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 http://www.mvideo.ru/products/videoregistrator-blackvue-dr650gw-1ch-10008587Да тоже срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Гетц жрет 12 л/100км, очень странно, говорят, так всегда было, исторически сложилось у машины. Смущает все равно, посмотрел на форумах пишут мол 6-8 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Гетц жрет 12 л/100км, очень странно, говорят, так всегда было, исторически сложилось у машины. Смущает все равно, посмотрел на форумах пишут мол 6-8 всего.форум это тоже самое, что и забор. На заборе много чего пишут, но смысл один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Гетц жрет 12 л/100км, очень странно, говорят, так всегда было, исторически сложилось у машины. Смущает все равно, посмотрел на форумах пишут мол 6-8 всего.Исправный гетц не может жрать 12 ,надо смотреть в чём причина . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас