Norther 32 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А что с исправным движком случиться-то может? Свечи залить может да и всеКатушка, свечи, аккумулятор, а что самое важное, ЭБУ.Ну и естественно все последствия только на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @mad8vad, на любом автоклубном форуме есть ветка "помыл двигатель и писец". мне дилеры моют на ТО бесплатно. открываешь капот- и будто только что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Катушка, свечи, аккумулятор, а что самое важное, ЭБУ. Ну и естественно все последствия только на тебе.Если катушка исправная, что с ней будет-то? У меня на 11 была трещина, там в серьезных лужах пропуски зажигания были)) У каких-то машин ЭБУ прям под капотом без всякой защиты стоит? :what: @mad8vad, на любом автоклубном форуме есть ветка "помыл двигатель и писец". мне дилеры моют на ТО бесплатно. открываешь капот- и будто только что купил.Не знаю, у меня была 2111 с пробегом 117к, помыл двигатель и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Мне сжатым воздухом грязь в моторном отсеке сбивают у диллера на то. Выглядит очень аккуратно и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 зачем? Чтобы потом ждать месяц запчасти? смысл движок мыть? Если машине 7+ лет и ты хз чем её заправляли, то надо всю магистраль мыть и топливный бак.Готовь свечи. Я бы вообще все это на станции сделал.не так выразилсяхочу все под капотом помытьгрязи там дохера и больше Катушка, свечи, аккумулятор, а что самое важное, ЭБУ.Ну и естественно все последствия только на тебе.акум можно снятьсвечи, катушка под защитным пластикомего снимать не буду, после мойки сниму и пройдусь тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 не так выразилсяхочу все под капотом помытьгрязи там дохера и больше акум можно снятьсвечи, катушка под защитным пластикомего снимать не буду, после мойки сниму и пройдусь тряпочкойДа давай жги уже ,главное в воздушный фильтр побольше подлей . . . потом хоть поржём от шатунов в форме Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да давай жги уже ,главное в воздушный фильтр побольше подлей . . . потом хоть поржём от шатунов в форме Г.а на мойке как по твоему моют? точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 а на мойке как по твоему моют? точно так жена мойке не дают гарантий, что с двиглом ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 на мойке не дают гарантий, что с двиглом ничего не случитсяи все равно моютмного ли случаев было с неудачной мойкой?статистику, пожалуйста, в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 и все равно моюта чего им не мыть, если ты платишь и всю ответственность на себя берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Могу нассать под капот, 500р, ответственность на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да давай жги уже ,главное в воздушный фильтр побольше подлей . . . потом хоть поржём от шатунов в форме Г.Ну это совсем бред уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 свечи, катушка под защитным пластикомПотом будешь искать аналоги на бронепровода. Мой руль, пробег 230к. http://i.imgur.com/lUemVuw.jpg Руль такой же машины, но с пробегом 260к. В одних руках пять лет. http://i.imgur.com/CSHOOyW.jpg Просто мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Потом будешь искать аналоги на бронепровода.Мой руль, пробег 230к. http://i.imgur.com/lUemVuw.jpg Руль такой же машины, но с пробегом 260к. В одних руках пять лет. http://i.imgur.com/CSHOOyW.jpg Просто мдаа.зачем мне искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Потом будешь искать аналоги на бронепровода.Мой руль, пробег 230к. http://i.imgur.com/lUemVuw.jpg Руль такой же машины, но с пробегом 260к. В одних руках пять лет. http://i.imgur.com/CSHOOyW.jpg Просто мдаа.У меня при 10 тысячах на хундай руль более ушатанный чем у тебя на 230 тыс. Качество ёпти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 зачем мне искать?Уже все разборы чекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Если катушка исправная, что с ней будет-то? У меня на 11 была трещина, там в серьезных лужах пропуски зажигания были))У каких-то машин ЭБУ прям под капотом без всякой защиты стоит?Будешь ждать, пока просохнет.А вот на счёт ЭБУ: защита есть, но гарантий того, что туда не попадёт вода - нет. Защита там не рассчитана на то, чтобы струёй воды шпарили. акум можно снятьсвечи, катушка под защитным пластикомего снимать не буду, после мойки сниму и пройдусь тряпочкойАккум нужно снять. Или хотя бы обмотать наглухо. и все равно моютмного ли случаев было с неудачной мойкой?статистику, пожалуйста, в студиюСомневаюсь, что кто-то целенаправленно статистику собирал. Достаточно просто зайти на форумы автолюбителей и почитать, что после мойки не всегда всё гладко. В любом случае вы отдаёте себе отчёт. Могу пожелать вам только удачи. Чтобы мыли и не знали проблем. Изменено 19 августа 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 хз сколько мыл подкапотное на мойках проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 хз сколько мыл подкапотное на мойках проблем не былоЛюди в мире делятся на 3 категории:1) Мою. Проблем не знаю.2) Помыл. Ахтунг.3) Не мою. Ты из 1-й. Везучий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Norther, не вру, на последней машине была проблема раз после мойки вылез чек и обороты плавали. продули все еще на раз - не помогло. стал все по-порядку смотреть. внезапно в корпусе кислородного датчика оказалась нештатная дырочка. снял его разобрал, продули, собрал - и все ок. дырку позже заделал. на предыдущем авто ни разу ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Нафига мыть не понимат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Нафига мыть не пониматЧто б перед продажей потеков небыло видно, да и покупателям нравится. На дроме в одном из тестдрайвов заметка была, что дилер мыл двигатель пеной для чистки резины, после нанесения ее просто сдували, типо сухая,безопасная мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Если скида по штрафу идет "до 22 августа" это включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Мыл у дилера 1 раз, все идеально и стоит 750р вроде+ гарантия, если чО засрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Norther,не вру, на последней машине была проблема разпосле мойки вылез чек и обороты плавали. продули все еще на раз - не помогло.стал все по-порядку смотреть. внезапно в корпусе кислородного датчика оказалась нештатная дырочка.снял его разобрал, продули, собрал - и все ок.дырку позже заделал. на предыдущем авто ни разу ничего не былотоже после промывки была похожая проблема. а помыть попросили перед заменой прокладки клапанной крышки Что б перед продажей потеков небыло видно, да и покупателям нравится. На дроме в одном из тестдрайвов заметка была, что дилер мыл двигатель пеной для чистки резины, после нанесения ее просто сдували, типо сухая,безопасная мойка.как раз таки перекупщики наоборот говорят, что мыть нельзя) мол так больше доверия вызывает, что не лазили часто что то чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас