denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 мотор не яйца что бы его часто мыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Такой вопрос.Оплачиваешь штраф (250руб) в последний день скидки. Платежка не обрабатывается. Скидка, так как последний день, сгорает. Штраф не погашен, что с этими деньгами, которые ты закинул происходит? Изменено 22 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Такой вопрос.Оплачиваешь штраф (250руб) в последний день скидки. Платежка не обрабатывается. Скидка, так как последний день, сгорает. Штраф не погашен, что с этими деньгами, которые ты закинул происходит?если оплатил во время скидки то оплатится. у меня штрафы по скорости вечно сгорают то сразу после оплаты, то могут и недели 2 висеть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) если оплатил во время скидки то оплатится. у меня штрафы по скорости вечно сгорают то сразу после оплаты, то могут и недели 2 висеть ещеТо есть платежка прошла, но не обновилось еще в личном кабинете? Обычно там своевременно фиксят. Изменено 23 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 за последний год ни одного штрафа,ё маё как вы ездите то,ездули??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 за последний год ни одного штрафа,ё маё как вы ездите то,ездули??? :hmm:Ты, видимо, по трассе не часто ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Ты, видимо, по трассе не часто ездишь процентов 30 по трассе...это что то меняет????нет ну конечно к своему городу и области привыкаешь,знаешь что уже и где,и если допустим поеду в казань какую нибудь,по любому привезу немного штрафов оттуда... Изменено 23 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) мне штраф только с трассы и приходил, мрази воткнули камеру переносную за отбойник, на противоположной стороне увидел, оттормаживаться стал, а которая меня сфоткала 2 км/ч не хватило :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: чтобы 110 км/ч сделать :bleat:целых 250 рублей Изменено 23 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 просто поначитавшись как тут люди получают права и увидев этой весной воочию насколько бестолковые люди идут в автошколы, при получении а категории,я не удивляюсь почему.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 просто поначитавшись как тут люди получают права и увидев этой весной воочию насколько бестолковые люди идут в автошколы, при получении а категории,я не удивляюсь почему.... :hmm:У меня из группы человек пять-шесть сдало в первый раз: все пацаны (4 человека) и одна-две бабы.Я если сейчас сяду на механику, то буду как лохан ездить. На нексии друга в горку заехать не смог, хотя когда учился все с первого раза сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У меня из группы человек пять-шесть сдало в первый раз: все пацаны (4 человека) и одна-две бабы.Я если сейчас сяду на механику, то буду как лохан ездить. На нексии друга в горку заехать не смог, хотя когда учился все с первого раза сдавал.сдать одно, а заехать в гору другое. ты реально лошила с гранатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ты, видимо, по трассе не часто ездишь А что там? Я обычно на 15 быстрее разрешенной еду и все нормально. Съездил до азова и обратно, ни одного штрафа не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) А что там? Я обычно на 15 быстрее разрешенной еду и все нормально. Съездил до азова и обратно, ни одного штрафа не пришлоа вот и тошнотик или ты с детишками гоняешь так, маньяк? Изменено 23 августа 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) А что там? Я обычно на 15 быстрее разрешенной еду и все нормально. Съездил до азова и обратно, ни одного штрафа не пришло+ только я еду разрешённая+18-20 км...то бишь на обычной трассе не быстрее 110 на автомагистрале не больше 130..и всё норм,там где можно и точно знаешь что никого и ничего нет можно и притопить... Изменено 23 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 + только я еду разрешённая+18-20 км...то бишь на обычной трассе не быстрее 110 на автомагистрале не больше 130..и всё норм,там где можно и точно знаешь что никого и ничего нет можно и притопить...У меня тоже само-собой быстрее получается, но там же хрен знает как получится. У спидометра есть погрешность, от диаметра колес например зависит, у радара ментовского тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А что там? Я обычно на 15 быстрее разрешенной еду и все нормально. Съездил до азова и обратно, ни одного штрафа не пришлоЯ так и езжу по трассе, но на киевке есть одна лютая камера, которая ну очень бесит. Прямая трасса, потом резкий спуск в горку знак 60 и камера сразу за ним. Когда пару часов едешь в расслабленном темпе, забываешь об этом месте и с большой вероятностью влетаешь на штраф. Пока счет 3-2 в её пользу :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 сдать одно, а заехать в гору другое.Я про то, что когда постоянно ездил на ручке, ни с чем проблем не было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Я так и езжу по трассе, но на киевке есть одна лютая камера, которая ну очень бесит. Прямая трасса, потом резкий спуск в горку знак 60 и камера сразу за ним. Когда пару часов едешь в расслабленном темпе, забываешь об этом месте и с большой вероятностью влетаешь на штраф. Пока счет 3-2 в её пользу :okay:надо датчик на приборку и камеру которая знаки считывает, как раз для таких расслабленных случаев. В максимальных комплектациях есть такие, шикарно выглядят. На дальняк обычно катаю с яндекс навигатором, он обо всех камерах предупреждает, помимо стационарных камер еще бывает энтузиасты добавляют точки с облавами. Изменено 23 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Tesla представила обновленную Model S. Разгон до 100 - 2.5 секунд Изменено 24 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Tesla представила обновленную Model S. Разгон до 100 - 2.5 секунд по цене как ГеТеР будет, еще и задумаешься что брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Tesla представила обновленную Model S. Разгон до 100 - 2.5 секунд пфф а на калине можно за 9.5 секунд до 100. так что, 7 секунд роли не сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Никто не сталкивался - как гайцы относятся к атермальной плёнке? У меня лоб и передние закатаны - по мск пофиг всем, а если на море поеду? Она чуууть совсем видна. Никаких фиолетовых отливом нет - не хамелеон. Просто атермалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Никто не сталкивался - как гайцы относятся к атермальной плёнке? У меня лоб и передние закатаны - по мск пофиг всем, а если на море поеду? Она чуууть совсем видна. Никаких фиолетовых отливом нет - не хамелеон. Просто атермалкасними лучше, гайцы любят шабашить с автомобилями из других регионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Никто не сталкивался - как гайцы относятся к атермальной плёнке? У меня лоб и передние закатаны - по мск пофиг всем, а если на море поеду? Она чуууть совсем видна. Никаких фиолетовых отливом нет - не хамелеон. Просто атермалкаКупи обложку для удостоверений прокураторы и носи рядом с правами и так невзначай доставай чтоб инспектор видел ,90 процентов пожелает удачного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Никто не сталкивался - как гайцы относятся к атермальной плёнке? У меня лоб и передние закатаны - по мск пофиг всем, а если на море поеду? Она чуууть совсем видна. Никаких фиолетовых отливом нет - не хамелеон. Просто атермалказабей) у меня вообще 5% все, а лоб 20%. гайцы даж не останавливают. хотя в разных областях везде по разному к пленке относятся. за атермалку уж точно не остановят, если конечно не попадутся жесткие задиры, которые прям на трассе пустой будут ждать с кого бабла отжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас