Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто в курсях, продал машину в 2014, а транспортный налог на 2015 пришел. Что делать? :srslythink:

Владелец 100% зарегал машину, получил новые номера другого региона.

проще запоатить

Рипкит одевается как школьник, шутит как школьник. Может его жена бы добивала еще чего к этому списку.

Рипкит одевается как школьник, шутит как школьник. Может его жена бы добивала еще чего к этому списку.

люблю армян, понимаешь это только тогда, когда вокруг тебя мне азербайджанцев на старых мерсах

Кто в курсях, продал машину в 2014, а транспортный налог на 2015 пришел. Что делать? :srslythink:

Владелец 100% зарегал машину, получил новые номера другого региона.

Пойти в налоговую и предъявить копию договора купли продажи. 

люблю армян, понимаешь это только тогда, когда вокруг тебя мне азербайджанцев на старых мерсах

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_3/1431670850362.png

Рипкит, я вижу, далек от вопроса ценообразования авто :men:

Пойти в налоговую и предъявить копию договора купли продажи.

в соответствии с п1 ст358 НКРФ прекращение взимания тн возможно только в случае снятия тс с учета в рег. органах. т.е. например ты продал авто в трейд-ин без снятия с учета, а авто продавался у них полгода - потом за эти полгода придет налог. Иных оснований для прекращения взимания тн законом не предусмотрено (кроме угона и налоговых льгот)

в соответствии с п1 ст358 НКРФ прекращение взимания тн возможно только в случае снятия тс с учета в рег. органах. т.е. например ты продал авто в трейд-ин без снятия с учета, а авто продавался у них полгода - потом за эти полгода придет налог. Иных оснований для прекращения взимания тн законом не предусмотрено (кроме угона и налоговых льгот)

Добавлю еще уточнение.

Дело в том, что сам по себе договор купли-продажи заключенный в простой письменной форме автоматически не влечет за собой переход права собственности.

Чтобы это произошло, надо как раз обратиться в регистрирующий орган (в данном случае ГИБДД) и произвести регистрационные действия. Тогда, и только тогда переход права собственности будет считаться состоявшимся.

Это касается любого имущества, не только автомобилей.

Изменено пользователем moff

Привет с Ростова) ну что, тысяча км за 10 часов вышла, т.е. удалось выдержать среднюю 100кмч с передыхами и заправками. Про платные участки - первый 130кмч, можно 150 мчать. Второй грустнее 110, третий так вообще 90, хотя я не понял почему - 4 полосы с отбойниками по центру - и 90кмч.. и транспондер- это тема. Я удивлён- чуть ли не единственный с ним проезжал все кпп- остальные тупят в очередях по 3-5 машин (это в сторону юга, обратно вилы по 15 машин. Видать перед первым сентября едут домой) Стоимость транспордера 1100руб, даёт 20% скидки на проезд и 0 очередей на всех платных кпп м4. Хз че люди жмотятся. Через 4 часа стартуем дальше. Утром будем определяться с направлением - геленджик vs Адлер. атермалку решил не снимать - ибо смысл был тогда клеить её? Пока работает метод открытия шторки люка перед постом дпс - осветляет норм. Но завтра краснодарские все решат )))) после воронежа пост был - там мерин шмонали конкретно что понятыми и тп. Человек 10 в форме. Походу по наводке.

после воронежа пост был - там мерин шмонали конкретно что понятыми и тп. Человек 10 в форме. Походу по наводке.

А может просто буйный, в меринах ребята в основном такие и ездят, судя по моему опыту.

Изменено пользователем Strange

тысяча км за 10 часов вышла, т.е. удалось выдержать среднюю 100кмч с передыхами и заправками. Про платные участки - первый 130кмч, можно 150 мчать. Второй грустнее 110, третий так вообще 90, хотя я не понял почему - 4 полосы с отбойниками по центру - и 90кмч

Круто, у меня в среднем 70 выходило(( Весь путь по платной ехал? Сколько вообще стоит? Я чот ни разу не видел платной дороги

Круто, у меня в среднем 70 выходило(( Весь путь по платной ехал? Сколько вообще стоит? Я чот ни разу не видел платной дороги

Тоже хз где эти дороги

За мкадом жизни нет

Она как раз за границей кольца и начинается. В самом центе одна нечисть беснуется.

Ща бы платные дороги иметь.

в городе еще хуже ямы есть. был там проездом, полный пиндец.

в городе еще хуже ямы есть. был там проездом, полный пиндец.

В городе много где новые положили, но от заплаток бомбит. Едешь такой в потоке, а стойки на бугре пробивает до отбойников.

М4 дон. Куча платных участков в обход нацеленный пунктов. По цене - хз. Тыщу руб кинул на транспондер потом в личном кабинете посмотрю баланс по приезду обратно. Хех. После Ростова средняя упала до 80кмч. А после Краснодара так вообще вилы - ремонт, сужения, дороги убогие. Последние 100км до джугбы вечность. Обратно пробка была примерно 26км))) я, считай, первый раз в осознанном возрасте на наш курорт поехал уже своей семьей - походу последний ))) хорошо что ребёнку в 3 года ещё пофиг на бутылки и бычки на пляже, да и убранство номера, как и его несуразное соотношение телевизора супра и холодильника Днепр к 2000 в сутки (с учётом скидки к 1 сентября 50%). Но я серьёзно не понимаю людей теперь, которые намеренно сюда гоняют на отдых за бешеные бабки. Возможно, моё восприятие реальности измениться, когда высплюсь, но первое впечатление отнюдь не греческое, и даже не египетско/турецкое. А быдлоту,ска, курящую и бухающую на пляже, на расстрел.

М4 дон. Куча платных участков в обход нацеленный пунктов. По цене - хз. Тыщу руб кинул на транспондер потом в личном кабинете посмотрю баланс по приезду обратно. Хех. После Ростова средняя упала до 80кмч. А после Краснодара так вообще вилы - ремонт, сужения, дороги убогие. Последние 100км до джугбы вечность. Обратно пробка была примерно 26км))) я, считай, первый раз в осознанном возрасте на наш курорт поехал уже своей семьей - походу последний ))) хорошо что ребёнку в 3 года ещё пофиг на бутылки и бычки на пляже, да и убранство номера, как и его несуразное соотношение телевизора супра и холодильника Днепр к 2000 в сутки (с учётом скидки к 1 сентября 50%). Но я серьёзно не понимаю людей теперь, которые намеренно сюда гоняют на отдых за бешеные бабки. Возможно, моё восприятие реальности измениться, когда высплюсь, но первое впечатление отнюдь не греческое, и даже не египетско/турецкое. А быдлоту,ска, курящую и бухающую на пляже, на расстрел.

Да на азов надо ехать в последние 2 недели июля и снимать домик под ключ

Ща бы платные дороги иметь.

у нас в сарике тоже самое было везде, пока не начали заделывать все недавно) но думаю так же долго не протянет

я, считай, первый раз в осознанном возрасте на наш курорт поехал уже своей семьей - походу последний )))

Все к этому приходят) Я давно отказался от идеи путешествовать по России, особенно после поездки в Европу. Эти ужасные дороги, отсутствие сервиса, грязные пляжи и куча народа везде и всюду... Ничего не меняется из года в год. Интересно, какой приблизительный бюджет на человека у тебя?

Замена вкладышей на 1g-fe закончилась покупкой контрактного мотора. Старый мотор без задиров, но у него нужно менять коленвал - 4к, кольца - 10к, еще всяких прокладок на 8к, сальники коленвала и сальники клапанов. Контрактный мотор обошелся в 27к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...