Lord of War 496 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 кудаА ты кроме 1.4 tsi в этом сарае движки видел ? Не ну можешь за два с половиной ляма 2-ух литровый взять наверно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 А ты кроме 1.4 tsi в этом сарае движки видел ? Не ну можешь за два с половиной ляма 2-ух литровый взять наверно :lie:че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 чеОн намекает на жор масла у движек tsi VAGa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Он намекает на жор масла у движек tsi VAGa.я думаю, что "я крутой гыыыы в инете вычитал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 я думаю, что "я крутой гыыыы в инете вычитал"У моих знакомых ни у кого нет авто с таким движком, но вот у их друзей Тигуан есть. Вроде 2.0 литра. Говорят,что масло жрёт оч много. Хотя в мануале изначально говориться о жоре масла. Стоит учесть, что за динамику надо платить. У меня спортаж 2.0 литра, атмосферник...Ну не едет. Зато масло на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Из последних жор на 1.8тси пофиксили нормально. 1.4 жрёт, 2.0 жрёт. Но 1.8 в октахе а7 новой ревизии- начиная от другого впуска и двойного впрыска, кончая другим cvvt и системой вентиляции картерных газов. Поэтому всем если и рекомендую октаху а7 - строго 1.8. Причины - Двигло и независимая подвеска. А так, в большинстве сервисных книжек сейчас написано литр на тыщу км. Атмо/турбо - по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Из последних жор на 1.8тси пофиксили нормально. 1.4 жрёт, 2.0 жрёт. Но 1.8 в октахе а7 новой ревизии- начиная от другого впуска и двойного впрыска, кончая другим cvvt и системой вентиляции картерных газов. Поэтому всем если и рекомендую октаху а7 - строго 1.8. Причины - Двигло и независимая подвеска. А так, в большинстве сервисных книжек сейчас написано литр на тыщу км. Атмо/турбо - по барабану.В атмо литр на косарь?ОоЭто ж уже предкапитальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 У моих знакомых ни у кого нет авто с таким движком, но вот у их друзей Тигуан есть. Вроде 2.0 литра. Говорят,что масло жрёт оч много. Хотя в мануале изначально говориться о жоре масла. Стоит учесть, что за динамику надо платить. У меня спортаж 2.0 литра, атмосферник...Ну не едет. Зато масло на месте)За 2 года ни разу не доливал масло в свой 1.8tsi. Купил перед поездкой в 6000км литр масла, но так и не воспользовался им, до сих пор валяется в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 За 2 года ни разу не доливал масло в свой 1.8tsi. Купил перед поездкой в 6000км литр масла, но так и не воспользовался им, до сих пор валяется в багажнике.dab как раз писал, что только 1.8 исправили по жору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 В атмо литр на косарь?ОоЭто ж уже предкапитальное состояние.Это когда масло съёмные кольца на шатунах болтаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ааа, сцуко, никогда в жизни больше не поеду в этот раассадник мусора и говна)) короче вернулся на неделю раньше, ибо жопа. По дороге - В 5 утра выехал - в 22 приехал домой. Москва встретила дождём и дикими пробками. Последние 60км 2 часа.... Самый прикол был на выезде с платного участка на м4 - там есть 2 зелёных тоннеля для транспондеров только - Дык туда были самые большие очереди, тк люди - идиоты. заезжали туда без транспондеров , понимали что кассы нет и сдавали задом. А за ними уже 10 машин. Ну это все лирика. Как и писал ранее я первый раз посещал чёрное море. Итог: нет. Никогда больше. А вот к тачке претензий нет. Довезла отлично, средний расход на 3200км составил 8.6л. Проверю по чекам. Скорость срелняя по бк получилась 94кмч. Думал на кроссоверах не вариант так гонять - вполне. Даже продавать жалко стало. Задался вопросом теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так и не понял, Рассадник мусора и говна это ты про Москву или черное море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так и не понял, Рассадник мусора и говна это ты про Москву или черное море?Да к обоим вариантам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Это когда масло съёмные кольца на шатунах болтаются http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif Скоро их даже на шатуны одевать перестанут. И напишут: 3 литра на косарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Думал на кроссоверах не вариант так гонять - вполне. Даже продавать жалко стало. Задался вопросом теперь...А почему не вариант? По трассе расход до 10 для паркетника норм, наши дороги должен переваривать вполне себе ок. Вон народ как-то на ладах умудряется ездить на юга, а ты о паркетнике задаешься вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А почему не вариант? По трассе расход до 10 для паркетника норм, наши дороги должен переваривать вполне себе ок. Вон народ как-то на ладах умудряется ездить на юга, а ты о паркетнике задаешься вопросом)))) да я больше для себя искал причину чтоб на оптиму поменять, и чет теперь прям не знаю. Голова понимает, что полный привод, клиренс и высокая посадка это практичнее в текущих реалиях, но мягкнький комфортный и быстрый седан ой как хоцца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ))) да я больше для себя искал причину чтоб на оптиму поменять, и чет теперь прям не знаю. Голова понимает, что полный привод, клиренс и высокая посадка это практичнее в текущих реалиях, но мягкнький комфортный и быстрый седан ой как хоцца))))зимой месяц катался на lexus es250 13го года, сколько боли было при езде даже тупо по городу. а 14см клиренс это дичь полная для колеи из снега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 зимой месяц катался на lexus es250 13го года, сколько боли было при езде даже тупо по городу. а 14см клиренс это дичь полная для колеи из снега...Езжу в Сибири на фокусе, у которого в минимальной точке 13см, как то не ощутил проблем, если с дорог не съезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня задница задрана (не знаю проставки это или пружины такие), когда сзади троих садишь, то норм А сегодня нижней частью переднего бампера карягу на парковке зацепил, прямо тем местом, где он он был клеен. Ладно хоть бампер уже был в состоянии "на выброс". в Сибирина фокусеЗачем, подумой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня задница задрана (не знаю проставки это или пружины такие), когда сзади троих садишь, то норм А сегодня нижней частью переднего бампера карягу на парковке зацепил, прямо тем местом, где он он был клеен. Ладно хоть бампер уже был в состоянии "на выброс".Зачем, подумой.типичная логика водителя криворукой тоёты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 типичная логика водителя криворукой тоётыБампер передний дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я на супербе 2011 года 1.8 тсй пуляю, коробка классический автомат, пробег сотка, масло не ест, клиренс 11см (поменял пакет плохих дорог на бильштейн б12 с занижением минус 30мм). Тачка нравиться вместимостью и динамикой (сделал чип рево ст.1). Ездил на ней и в европу, и на наши юга, и в красную поляну.Из ремонтов, кроме ТО были:-на 80к сдох топливный насос;-на 70к катушка;-на 95к поменял цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 на 95к поменял цепьМде, вот тебе и турбо на спичечном коробке. Так рано цепь менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мде, вот тебе и турбо на спичечном коробке. Так рано цепь менять.да терпимо еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас