Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, твой соболь даже 4х4 застрянет в говнах. особенно на объектах где производилась выторфовка. бухазик из любой жопы вылезал груженный под завязку.

да ладно

https://youtu.be/MFMpz-J_YR0

шта?

Не так. Штаааааааа

Изменено пользователем Pulse

По говнам ездить Соболь без вариантов ,но по городу я бы лучше тойоту ной взял года десятого за 800 000.

Кстати, я тож хочу взять авто для бездорожья (6 швей возить + коробки на базу). Соболь наверно возьму свежий, на б/у рынке. Изменено пользователем Pulse

да ладно

https://youtu.be/MFMpz-J_YR0

Не так. Штаааааааа

ютубы тоже смотрел, по итогу соболь встал с перегретой раздаткой и сцепу пожег прилично на пониженке.

умника включаешь как обычно, в реалиях покатался бы на этих машинах. да и я говорю про машину с салона, уазик 16го года с другим движком идет, он более тяговитый нежели на видосах.

купи хлам что продают на вторичке, сразу задавая вопрос продавану - "А движка после капиталки? раздатку перебрали хоть? рессоры меняны?". на дальняк ехать уже очко заиграть должно, т.к. уверенность в авто ноль.

я купил машину из салона, сел и поехал. 20 тыр накатал, машина чувствует себя отлично. а лотерею покупать, ну удачи :nice:

вот соболька из салона взять или реально живой экземпляр, это да, круто. а покупать за 300 тыр 12го года хлам, это всегда пожалуйста :men:

Изменено пользователем Krevedko

а покупать за 300 тыр 12го года хлам

Девяносто четвертого хайлюкс сурф ну или там делику :serious:

ютубы тоже смотрел, по итогу соболь встал с перегретой раздаткой и сцепу пожег прилично на пониженке. умника включаешь как обычно, в реалиях покатался бы на этих машинах. да и я говорю про машину с салона, уазик 16го года с другим движком идет, он более тяговитый нежели на видосах. купи хлам что продают на вторичке, сразу задавая вопрос продавану - "А движка после капиталки? раздатку перебрали хоть? рессоры меняны?". на дальняк ехать уже очко заиграть должно, т.к. уверенность в авто ноль. я купил машину из салона, сел и поехал. 20 тыр накатал, машина чувствует себя отлично. а лотерею покупать, ну удачи :nice: вот соболька из салона взять или реально живой экземпляр, это да, круто. а покупать за 300 тыр 12го года хлам, это всегда пожалуйста :men:

По мне так ты переплатил за машину 60года.

Девяносто четвертого хайлюкс сурф ну или там делику :serious:

лифтовый, в хороших руках, но ценник будет выше 500 тыр.

соточку лифтовую видел, полтора метровые сугробы брала хоть бы хны. я когда на объекте торчал в январе, такая соточка заставила челюсть уронить. мужичок балдел от внимания к его машине. вложил почти 800 тыр, только ходовка в 500 вышла. аморты-стойки по 40 тыр каждый в сборе) но это минимальные ценники.

По мне так ты переплатил за машину 60года.

ну это ты уже чужие бабки считаешь, как всегда. хватит считать, прикупи что нить  :nice: 

ну это ты уже чужие бабки считаешь, как всегда. хватит считать, прикупи что нить  :nice:

Это не подсчет чужих денег, а мнение, что тебе в другую тему :lie:

Это не подсчет чужих денег, а мнение, что тебе в другую тему :lie:

слiва опять  :troll: 

ютубы тоже смотрел, по итогу соболь встал с перегретой раздаткой и сцепу пожег прилично на пониженке. умника включаешь как обычно, в реалиях покатался бы на этих машинах. да и я говорю про машину с салона, уазик 16го года с другим движком идет, он более тяговитый нежели на видосах. купи хлам что продают на вторичке, сразу задавая вопрос продавану - "А движка после капиталки? раздатку перебрали хоть? рессоры меняны?". на дальняк ехать уже очко заиграть должно, т.к. уверенность в авто ноль. я купил машину из салона, сел и поехал. 20 тыр накатал, машина чувствует себя отлично. а лотерею покупать, ну удачи :nice: вот соболька из салона взять или реально живой экземпляр, это да, круто. а покупать за 300 тыр 12го года хлам, это всегда пожалуйста :men:

уж случайно не на буханке ты собрался на дальняк ехать???если да но снимаю шляпу перед тобой,отваги тебе не занимать :pff:

уж случайно не на буханке ты собрался на дальняк ехать???если да но снимаю шляпу перед тобой,отваги тебе не занимать :pff:

на охоту ездил недавно, 800км общий путь составил туда-обратно. почти 250 литров бенза сожжено. бухазик проявил себя чудесно, что говорить плохого, машина с салона, коробка-движка-раздатка живые, по говнам наездился, хайлюкс в говны боялся лезть, автомат хоть и с дизелем, но просвет дорожный дал о себе знать.

на охоту ездил недавно, 800км общий путь составил туда-обратно. почти 250 литров бенза сожжено. бухазик проявил себя чудесно, что говорить плохого, машина с салона, коробка-движка-раздатка живые, по говнам наездился, хайлюкс в говны боялся лезть, автомат хоть и с дизелем, но просвет дорожный дал о себе знать.

теперь все сходите все на мрт и посчитайте позвоночные грыжи,у кого больше тот круче всех... :pff:

теперь все сходите все на мрт и посчитайте позвоночные грыжи,у кого больше тот круче всех... :pff:

это бред, если скачешь по колдобинам, то да. все нормик)

жаль музыки не успел поставить, надо заняться. :pff:  лебедку еще присмотрел, но нормальная (сама себя вытащит)  стоит в районе 50 рублей. резину новую. блин, хуже МММ  :laugh1: 

это бред, если скачешь по колдобинам, то да. все нормик)

жаль музыки не успел поставить, надо заняться. :pff:  лебедку еще присмотрел, но нормальная (сама себя вытащит)  стоит в районе 50 рублей. резину новую. блин, хуже МММ  :laugh1:

всё таки спорить глупо,соболь почти автомобиль,буханка аттракцион для пьяных 50 летних типа рыбаков и охотнигов...

Да тебе и Бэха смотрю я незачем :men:

да ты бы и на ней на рыбалку поехал, там бы и оставил  :pff: 

всё таки спорить глупо,соболь почти автомобиль,буханка аттракцион для пьяных 50 летних типа рыбаков и охотнигов...

соболь авто с комфортностью повыше, да и стоит в два раза дороже. разные цели у машин при использовании.

да ты бы и на ней на рыбалку поехал, там бы и оставил  :pff:

На твоей, запросто :pff:

на свою заработай, че как не армян та  :bleat:

Это долго. То ли дело рейдерский захват у ракообразного)

Это долго. То ли дело рейдерский захват у ракообразного)

опять шутеечки лупишь. пора за баранку приоры садиться, понимаю братишка :men: 

опять шутеечки лупишь. пора за баранку приоры садиться, понимаю братишка :men:

что за стереотипы???почему если армянин то сразу приора??? :serious:

@moff, с денвера возможно стрясти бабосиков за моральные страдания ввиду расистских шутеек?

@Krevedko, бэха soon)

Изменено пользователем Pulse

@moff, с денвера возможно стрясти бабосиков за моральные страдания ввиду расистских шутеек?

зря ты,я кстати люблю армян...если будет война когда оттоманы вас будут уничтожать как в 1915,я за вас пойду воевать...положу головушку свою за бротский народ!!

зря ты,я кстати люблю армян...если будет война когда оттоманы вас будут уничтожать как в 1915,я за вас пойду воевать...положу головушку свою за бротский народ!!

силён ска :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...