Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) лол, твой соболь даже 4х4 застрянет в говнах. особенно на объектах где производилась выторфовка. бухазик из любой жопы вылезал груженный под завязку. да ладно https://youtu.be/MFMpz-J_YR0 шта?Не так. Штаааааааа Изменено 5 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 По говнам ездить Соболь без вариантов ,но по городу я бы лучше тойоту ной взял года десятого за 800 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Кстати, я тож хочу взять авто для бездорожья (6 швей возить + коробки на базу). Соболь наверно возьму свежий, на б/у рынке. Изменено 5 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) да ладно https://youtu.be/MFMpz-J_YR0 Не так. Штаааааааа ютубы тоже смотрел, по итогу соболь встал с перегретой раздаткой и сцепу пожег прилично на пониженке. умника включаешь как обычно, в реалиях покатался бы на этих машинах. да и я говорю про машину с салона, уазик 16го года с другим движком идет, он более тяговитый нежели на видосах. купи хлам что продают на вторичке, сразу задавая вопрос продавану - "А движка после капиталки? раздатку перебрали хоть? рессоры меняны?". на дальняк ехать уже очко заиграть должно, т.к. уверенность в авто ноль. я купил машину из салона, сел и поехал. 20 тыр накатал, машина чувствует себя отлично. а лотерею покупать, ну удачи вот соболька из салона взять или реально живой экземпляр, это да, круто. а покупать за 300 тыр 12го года хлам, это всегда пожалуйста Изменено 5 октября 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 а покупать за 300 тыр 12го года хламДевяносто четвертого хайлюкс сурф ну или там делику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ютубы тоже смотрел, по итогу соболь встал с перегретой раздаткой и сцепу пожег прилично на пониженке. умника включаешь как обычно, в реалиях покатался бы на этих машинах. да и я говорю про машину с салона, уазик 16го года с другим движком идет, он более тяговитый нежели на видосах. купи хлам что продают на вторичке, сразу задавая вопрос продавану - "А движка после капиталки? раздатку перебрали хоть? рессоры меняны?". на дальняк ехать уже очко заиграть должно, т.к. уверенность в авто ноль. я купил машину из салона, сел и поехал. 20 тыр накатал, машина чувствует себя отлично. а лотерею покупать, ну удачи вот соболька из салона взять или реально живой экземпляр, это да, круто. а покупать за 300 тыр 12го года хлам, это всегда пожалуйста По мне так ты переплатил за машину 60года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Девяносто четвертого хайлюкс сурф ну или там делику лифтовый, в хороших руках, но ценник будет выше 500 тыр.соточку лифтовую видел, полтора метровые сугробы брала хоть бы хны. я когда на объекте торчал в январе, такая соточка заставила челюсть уронить. мужичок балдел от внимания к его машине. вложил почти 800 тыр, только ходовка в 500 вышла. аморты-стойки по 40 тыр каждый в сборе) но это минимальные ценники. По мне так ты переплатил за машину 60года.ну это ты уже чужие бабки считаешь, как всегда. хватит считать, прикупи что нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ну это ты уже чужие бабки считаешь, как всегда. хватит считать, прикупи что нить Это не подсчет чужих денег, а мнение, что тебе в другую тему :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это не подсчет чужих денег, а мнение, что тебе в другую тему :lie:слiва опять :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ютубы тоже смотрел, по итогу соболь встал с перегретой раздаткой и сцепу пожег прилично на пониженке. умника включаешь как обычно, в реалиях покатался бы на этих машинах. да и я говорю про машину с салона, уазик 16го года с другим движком идет, он более тяговитый нежели на видосах. купи хлам что продают на вторичке, сразу задавая вопрос продавану - "А движка после капиталки? раздатку перебрали хоть? рессоры меняны?". на дальняк ехать уже очко заиграть должно, т.к. уверенность в авто ноль. я купил машину из салона, сел и поехал. 20 тыр накатал, машина чувствует себя отлично. а лотерею покупать, ну удачи вот соболька из салона взять или реально живой экземпляр, это да, круто. а покупать за 300 тыр 12го года хлам, это всегда пожалуйста уж случайно не на буханке ты собрался на дальняк ехать???если да но снимаю шляпу перед тобой,отваги тебе не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 уж случайно не на буханке ты собрался на дальняк ехать???если да но снимаю шляпу перед тобой,отваги тебе не занимать на охоту ездил недавно, 800км общий путь составил туда-обратно. почти 250 литров бенза сожжено. бухазик проявил себя чудесно, что говорить плохого, машина с салона, коробка-движка-раздатка живые, по говнам наездился, хайлюкс в говны боялся лезть, автомат хоть и с дизелем, но просвет дорожный дал о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 на охоту ездил недавно, 800км общий путь составил туда-обратно. почти 250 литров бенза сожжено. бухазик проявил себя чудесно, что говорить плохого, машина с салона, коробка-движка-раздатка живые, по говнам наездился, хайлюкс в говны боялся лезть, автомат хоть и с дизелем, но просвет дорожный дал о себе знать.теперь все сходите все на мрт и посчитайте позвоночные грыжи,у кого больше тот круче всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 теперь все сходите все на мрт и посчитайте позвоночные грыжи,у кого больше тот круче всех... это бред, если скачешь по колдобинам, то да. все нормик)жаль музыки не успел поставить, надо заняться. лебедку еще присмотрел, но нормальная (сама себя вытащит) стоит в районе 50 рублей. резину новую. блин, хуже МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да тебе и Бэха смотрю я незачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 это бред, если скачешь по колдобинам, то да. все нормик)жаль музыки не успел поставить, надо заняться. лебедку еще присмотрел, но нормальная (сама себя вытащит) стоит в районе 50 рублей. резину новую. блин, хуже МММ всё таки спорить глупо,соболь почти автомобиль,буханка аттракцион для пьяных 50 летних типа рыбаков и охотнигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да тебе и Бэха смотрю я незачем да ты бы и на ней на рыбалку поехал, там бы и оставил всё таки спорить глупо,соболь почти автомобиль,буханка аттракцион для пьяных 50 летних типа рыбаков и охотнигов...соболь авто с комфортностью повыше, да и стоит в два раза дороже. разные цели у машин при использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 да ты бы и на ней на рыбалку поехал, там бы и оставил На твоей, запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 На твоей, запросто на свою заработай, че как не армян та :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 на свою заработай, че как не армян та :bleat:Это долго. То ли дело рейдерский захват у ракообразного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это долго. То ли дело рейдерский захват у ракообразного)опять шутеечки лупишь. пора за баранку приоры садиться, понимаю братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 опять шутеечки лупишь. пора за баранку приоры садиться, понимаю братишка что за стереотипы???почему если армянин то сразу приора??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) @moff, с денвера возможно стрясти бабосиков за моральные страдания ввиду расистских шутеек? @Krevedko, бэха soon) Изменено 5 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @moff, с денвера возможно стрясти бабосиков за моральные страдания ввиду расистских шутеек?зря ты,я кстати люблю армян...если будет война когда оттоманы вас будут уничтожать как в 1915,я за вас пойду воевать...положу головушку свою за бротский народ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 зря ты,я кстати люблю армян...если будет война когда оттоманы вас будут уничтожать как в 1915,я за вас пойду воевать...положу головушку свою за бротский народ!!силён ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 силён ска Ну а ты, пойдешь братишку Пульса защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас