Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после замены акб центральный замок начал трахать мозги, с брелока сиги двери закрываются, но не открываются, с штатного ключа открывается/закрывается, но только 1 дверь.

поехал к своему электрику, тот разобрал водительскую дверь и сказал что бы я ехал нахер - сам разбирайся ибо тут применено одновременно 3 способа открытия дверей с сигналки (на новой приоре просто так нельзя нормально сделать).

потом решил попробовать через включенное зажигание держать комбинацию кнопок на ключе, ждал 10 секунд по нескольку раз. - ни че не произошло совершенно.

потом записался, к тем которые эту сигу и ставили. очередь на два дня. они ковырялись в полтора, полтора часа. оказывается надо было ждать не 10 секунд, а около минуты :rage:.

потом они пришли к выводу, что у кого приоры и есть автозапуск - в момент совершения автозапуска путем несложных движений можно уехать :butthurt:  только каким мне не сообщили.

500 рублей содрали за зажатие двух кнопок. зато стеклоп поправили, настроили задержку дворников после распыления воды.

не покупайте жигули.

спасибо.

Изменено пользователем felimon

Ну а ты, пойдешь братишку Пульса защищать?

пока до тебя доеду, десять раз уже геноцид замутят  :think: 

Три нарушения и лишение прав: закон одобрен в Госдуме  За принятие законопроекта, внесенного на рассмотрение Госдумы правительством, проголосовало 403 депутата, 40 высказались против, еще двое воздержались, сообщает «Интерфакс».

large6197.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Речь идет не о нарушениях ПДД вообще, а только о самых грубых проступках: проезде на запрещающий сигнал светофора, превышении разрешенной скорости более чем на 40 км/ч, невыполнении требования уступить дорогу транспортному средству с преимуществом проезда. Также ужесточение коснется езды задним ходом, выезда на встречную полосу и непредоставления преимущества пешеходам.

Давно пора.

И, насколько понимаю, баллы будут только, если тебя поймает инспектор. Камеры не в счет.

Парни кто нить брал W205 ? вот думаю купить, но уже пару раз встречаю нарекание по коробке (

хочу брать 2014-2015 года ( новая она от 1 900 00 а б/у от 1 400 000 ) 

для работы патриот щас буду искать, спасибо парни  :true_story:

Изменено пользователем LakostPro

@LakostPro, судя по всему, там стоит 7G коробка, которой уже много лет. Проблем с ней больших нет, ремонтируют ее без проблем. Я бы понял, если бы гнали на 9G, которая только вот вышла и хрен знает чего там с ней.

Основные вопросы только к движкам, которые там повсеместно новые. Про них ничего не знаю.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528

Надо же потроллить посанов, а то им везде мерещатся доктора на феррарях
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2013/03/foto-la-ferrari_06.jpg

Ngn масло кто нибдь лил?

Мобил 1 не понравился чет совсем,хотя для круза советовали на оил клабе как одно из лучших

Насчёт актрис не знаю, это смотря в каких фильмах снималась твоя мама :amm:

это репорт

Ngn масло кто нибдь лил?

Мобил 1 не понравился чет совсем,хотя для круза советовали на оил клабе как одно из лучших

берешь опелевскую синтетику и льешь его. А не говномобил

@LakostPro, судя по всему, там стоит 7G коробка, которой уже много лет. Проблем с ней больших нет, ремонтируют ее без проблем. Я бы понял, если бы гнали на 9G, которая только вот вышла и хрен знает чего там с ней.

Основные вопросы только к движкам, которые там повсеместно новые. Про них ничего не знаю.

У меня двухлитровый турбо, к 30 поедает уже пол литра масла.

У меня двухлитровый турбо, к 30 поедает уже пол литра масла.

Все немецкие двигатели жрут много масла ,фишка у них такая походу. 

В городских пабчиках багет: за тюненх и газовое оборудование начали дрючить. Сейчас читал, как чувак моторы покупал и перекидывал, чтобы все оформить.

m-G3fLiRFSg.jpg

Превращаемся прям в цивилизованную страну. Может наконец начнут этих стритрейсеров шугать

Превращаемся прям в цивилизованную страну. Может наконец начнут этих стритрейсеров шугать

еще бы налог поменьше сделать на импорт что бы не пилили тачки, вообще класс будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...