denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 еще бы налог поменьше сделать на импорт что бы не пилили тачки, вообще класс будет.и права не давать тем кто с целыми тремя педалями не может справиться...тогда ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Все немецкие двигатели жрут много масла ,фишка у них такая походу. просто у нас в рашке не следят за машинами, вот и тачка страдает. а лечат когда уже жопа приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) просто у нас в рашке не следят за машинами, вот и тачка страдает. а лечат когда уже жопа приходит.Меняю масло раз в 7,5. То по регламенту. А масло жрет. На 50 загляну в цилиндры на предмет задиров и не удивлюсь если они там будут. Изменено 10 октября 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Да там полно причин может быть, чего там жрет. Насчет задиров, по идее, при их наличии, там уже не только жор будет заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Может наконец начнут этих стритрейсеров шугатьПацанов прямо у заправки за ГБО "ловили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 просто у нас в рашке не следят за машинамикак будто заграницами кто-то шибко следит за своими машинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 это репортберешь опелевскую синтетику и льешь его. А не говномобилопелевскую синтетику? Это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 опелевскую синтетику? Это вообще что?http://maslooptom.ru/gm-dexos2(1,5).png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Меняю масло раз в 7,5. То по регламенту. А масло жрет. На 50 загляну в цилиндры на предмет задиров и не удивлюсь если они там будут.Раскоксовку попробуй залить как-нибудь перед заменой масла. У меня приора жрала литр на 2т, залил лавр не помню какой прям в цилиндры, сутки подержал и поменял масло. Теперь поллитра на 10 тыщ уходит Изменено 10 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Меняю масло раз в 7,5. То по регламенту. А масло жрет. На 50 загляну в цилиндры на предмет задиров и не удивлюсь если они там будут.а разве задиры появляются не тогда, когда проморгал уровень? Пока ехал домой помер модуль управления светом на моей приорке, в том году уже паяли его, сейчас, похоже, снова предстоит эта процедура, либо покупка нового. Ладно хоть туманки не через него идут, на них перекантуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Тут алюминиевые блоки. Шансов получить задиры дается достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 По мне самое вредное для движка недопрогрев и масло(плохое/поздняя замена). Не знаю насчет всех немцев, но турбо и многие движки BMW должны кушать масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag нахира это тут???если для того чтобы двухпедальным права не давать то я за....но летит красиво надо признать Изменено 10 октября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 там на гелике гонсчеги были, давно уже произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 опелевскую синтетику? Это вообще что?http://maslooptom.ru/gm-dexos2(1,5).pngНе советуй пожалуйста это г**** больше никому.Просто посмотри в инете что это масло делает с движкамиСоветуя это ругать мобил 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Знает кто, сейчас за диоды в габаритах карают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Не советуй пожалуйста это г**** больше никому.Просто посмотри в инете что это масло делает с движкамиСоветуя это ругать мобил 1 ?лол. Мне не нужен интернет, через мои руки в день по 10 канистр проходит. Хватить верить этим быдлофорумам в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Хватить верить этим быдлофорумам в интернете.Ну дык тебе и не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Знает кто, сейчас за диоды в габаритах карают?главное чтоб не чисто синим светило) а так , только за неродной ксен трогают. я на лачике вообще убирал стопарь, который за стеклом был, тк там вечно 5 ламп перегорали в плафоне. а в заднем освещении номера так же без ламп гонял. и ничего, года 3 так проездил, машину даже переоформлял пару раз, не обращали внимания на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ну дык тебе и не верят.именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 опелевскую синтетику? Это вообще что?http://maslooptom.ru/gm-dexos2(1,5).pngУж лучше лукойл залить ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 лол. Мне не нужен интернет, через мои руки в день по 10 канистр проходит. Хватить верить этим быдлофорумам в интернете.Через тетю Люсю в Магазине за углом тоже по 10 канистр в день проходит,но это не значит что она разбирается в нем.Так то быдло форумы показывают разобранные движки и что творится внутри после этого масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Уж лучше лукойл залить ей богу на сто видел как в мерен лили лукойл мл350 10го года. я немного охренел) либо был пиар, либо хз что. зашли разговоры про новые технологии лукойла и тому подобном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @Krevedko, заходи на оилклаб. очень многие стали к лукойлу склоняться. тут не в технологиях дело - фейков на рынке дохрена и больше. тот же экзист барыжит фейковым маслом типа "сам об этом не зная". где ты мобил 1 найдешь оригинал? а лукойл - по капельным тестам и тп - показывает оч хорошие результаты. плюс покупая у них вероятность фейка стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас