Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще бы налог поменьше сделать на импорт что бы не пилили тачки, вообще класс будет.

и права не давать тем кто с целыми тремя педалями не может справиться...тогда ваще норм :NB:

Все немецкие двигатели жрут много масла ,фишка у них такая походу. 

просто у нас в рашке не следят за машинами, вот и тачка страдает. а лечат когда уже жопа приходит.

просто у нас в рашке не следят за машинами, вот и тачка страдает. а лечат когда уже жопа приходит.

Меняю масло раз в 7,5. То по регламенту. А масло жрет. На 50 загляну в цилиндры на предмет задиров и не удивлюсь если они там будут.

Изменено пользователем Nicholaus

Да там полно причин может быть, чего там жрет. Насчет задиров, по идее, при их наличии, там уже не только жор будет заметен.

Может наконец начнут этих стритрейсеров шугать

Пацанов прямо у заправки за ГБО "ловили" :laugh1:

просто у нас в рашке не следят за машинами

как будто заграницами кто-то шибко следит за своими машинами

это репортберешь опелевскую синтетику и льешь его. А не говномобил

опелевскую синтетику? Это вообще что?

Меняю масло раз в 7,5. То по регламенту. А масло жрет. На 50 загляну в цилиндры на предмет задиров и не удивлюсь если они там будут.

Раскоксовку попробуй залить как-нибудь перед заменой масла. У меня приора жрала литр на 2т, залил лавр не помню какой прям в цилиндры, сутки подержал и поменял масло. Теперь поллитра на 10 тыщ уходит Изменено пользователем mad8vad

а разве задиры появляются не тогда, когда проморгал уровень? 

Пока ехал домой помер модуль управления светом на моей приорке, в том году уже паяли его, сейчас, похоже, снова предстоит эта процедура, либо покупка нового. Ладно хоть туманки не через него идут, на них перекантуюсь.

По мне самое вредное для движка недопрогрев и масло(плохое/поздняя замена). Не знаю насчет всех немцев, но турбо и многие движки BMW должны кушать масло

нахира это тут???если для того чтобы двухпедальным права не давать то я за....но летит красиво надо признать :think::pff:

Изменено пользователем denverr

http://maslooptom.ru/gm-dexos2(1,5).png
Не советуй пожалуйста это г**** больше никому.Просто посмотри в инете что это масло делает с движками

Советуя это ругать мобил 1 ?

Знает кто, сейчас за диоды в габаритах карают?

Не советуй пожалуйста это г**** больше никому.Просто посмотри в инете что это масло делает с движками

Советуя это ругать мобил 1 ?

лол. Мне не нужен интернет, через мои руки в день по 10 канистр проходит. Хватить верить этим быдлофорумам в интернете.

Хватить верить этим быдлофорумам в интернете.

Ну дык тебе и не верят.

Знает кто, сейчас за диоды в габаритах карают?

главное чтоб не чисто синим светило) а так , только за неродной ксен трогают. я на лачике вообще убирал стопарь, который за стеклом был, тк там вечно 5 ламп перегорали в плафоне. а в заднем освещении номера так же без ламп гонял. и ничего, года 3 так проездил, машину даже переоформлял пару раз, не обращали внимания на это) 

http://maslooptom.ru/gm-dexos2(1,5).png

Уж лучше лукойл залить ей богу  :mega_cute:

лол. Мне не нужен интернет, через мои руки в день по 10 канистр проходит. Хватить верить этим быдлофорумам в интернете.

Через тетю Люсю в Магазине за углом тоже по 10 канистр в день проходит,но это не значит что она разбирается в нем.Так то быдло форумы показывают разобранные движки и что творится внутри после этого масла

Уж лучше лукойл залить ей богу  :mega_cute:

на сто видел как в мерен лили лукойл мл350 10го года. я немного охренел) либо был пиар, либо хз что. зашли разговоры про новые технологии лукойла и тому подобном  :more: 

@Krevedko, заходи на оилклаб. очень многие стали к лукойлу склоняться. тут не в технологиях дело - фейков на рынке дохрена и больше. тот же экзист барыжит фейковым маслом типа "сам об этом не зная". где ты мобил 1 найдешь оригинал? а лукойл - по капельным тестам и тп - показывает оч хорошие результаты. плюс покупая у них вероятность фейка стремится к нулю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...