Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну на Бнв же гоняют.А на других машинах не гоняют что ли? Это все оправдания бнвдрочеров, у которых весь мир гоняет только на бехах. Хоть новье, хоть чермет... Другу машину смотрели: 80т.р., марк2 88 года, GX71, двигло чахлый 1g-eu то ли на 105, то ли на 125 лошадей - хозяин его в заносы пускал при нас, машина с 98 года в рф с родным мотором, этот хозяин только кольца с вкладышами менял. Любителей погонять (пусть хоть это будет старый рамный дедовский 131 краун, хоть карина-полтарашка) в стране дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 К дилерузачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Да на самом деле люди идиоты просто. Я отказался от тачки - через 10 минут её купили. Я понимаю что люди с мая ждут, но 170кусков на дилерские допы - это дебилом надо быть. Я вообще не понимаю людей кто у дилера берет кроме защиты картера ещё что-то. Гермес на 170 поставил: сигналку шерхан с аз (85тыр!!! за говно 2011 года), тонировка, антигравий, сетку в бампер, бронирование фар и набор автомобилиста. А люди берут. Как аукцион прям. Мне манагер прямо сказал- спрос огромный. Задача поставлена начальством - Минимум 150тыр сверху и не продавать. Кто отказывается - пусть. Следом уже бежит другой. А на счёт ждать до нового года - спортейдж с 1.8 уже 2.1 набрал в цене с августа по октябрь. Я думаю оптиму ждёт та же фигня.Пусть идут в жопу с таким ценником тогда) лучше я а6 за 2.1 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Chazi, бу в смысле? новые а6 2700 пустышки стоят в мейджоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Chazi, бу в смысле? новые а6 2700 пустышки стоят в мейджоре)))Вот такую он имел ввиду https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/audi_a6_2014_787365407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вот такую он имел ввиду https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/audi_a6_2014_787365407О. Ну тут есть сиди привод и абс- надо брать )))) таки хренею с цен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) @Chazi, бу в смысле? новые а6 2700 пустышки стоят в мейджоре)))Вы чо? Еще когда был выбор на а4,она 190лс стоила 1.900. На что менеджер сказал, что это не адекватно,за 2.1-2.2 стоит новенькая а6 Изменено 13 октября 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вы чо? Еще когда был выбор на а4,она 190лс стоила 1.900. На что менеджер сказал, что это не адекватно,за 2.1-2.2 стоит новенькая а6Ну так то 1.4 стоит 1.9млна пустая. Квадро а4 стоит 2700+ . А а6 с плюшками (т.е. хотя бы с парктроником) ща по акции 2.5 и выше. И это на тряпке. А нормальная а6 вот средняя:http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/a6s6-c7/836578/#7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Засоветуйте резину зимнюю, пжлст.В пределах 7-8 тысяч за балон. Липучка.Знаю, что Хакаапелитта хорошая резина, но дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Была какая-то резя шипованная, в которой шип только вместе с резиной вырвать можно , забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Засоветуйте резину зимнюю, пжлст.В пределах 7-8 тысяч за балон. Липучка.Знаю, что Хакаапелитта хорошая резина, но дороговато.Michelin X-ice 3. Тихая, цепкая, проверено двумя сезонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Про липучку просмотрелРазве хакка не вписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Michelin X-ice 3. Тихая, цепкая, проверено двумя сезонами.у меня такая же, отличная резина, маде ин рашка, шипов 5 за сезон ушло всего.ему липучка нужна. Думаю выставить ксюху volvo xc70 07г. 2.5т awd автомат - на продажу, и взять что другое. думаю продать за 550тыр и добавить рублей 350-500, взять либо хороший рабочий сарай с полным приводом, либо что-то другое. к машине дико прилип, жаль продавать, но устает с каждым годом все сильнее, просит из кармана прилично.смотрю в сторону лексуса gs350 awd 08-10г., ауди а6 allroad либо дизель либо бенз, либо что другое.знакомый предлагает лексуса лс460 не лонг версию взять на заднем приводе 08 года, но налог дичь на него (380 кобыл). но машина стоит своих денег, да и просит всего ничего. что взять, хз. вторичка странная по ценам, перекупы поумнели :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Michelin X-ice 3. Тихая, цепкая, проверено двумя сезонами.По расположению удобней всего в Шинсервис заехать, да и там к этой резе шиномонтаж халявный...Но вот цена на 1,5к выше, чем по другим продаванам на я.маркете.@drago, смотрю опять же Шинсервис...Что-то у них с ценами...Похоже, что просто надо пересмотреть контору по продаже шин)) В таких случаях и Хакка и Мишлен вписываются...@Krevedko, есть и без шипов такая. Что ж, я вас понял. Ориентир взят на карандаш) Осталось найти норм контору, чтобы не кЕтай оказался и цена была хорошей, а то шинсервис залупил цену... Зпазибо! Изменено 13 октября 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну так то 1.4 стоит 1.9млна пустая. Квадро а4 стоит 2700+ . А а6 с плюшками (т.е. хотя бы с парктроником) ща по акции 2.5 и выше. И это на тряпке. А нормальная а6 вот средняя:http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/a6s6-c7/836578/#7Не смотри на это говно)) это для лохов,подруга купила напичканную а4 за 2.1,а стоила 2.65. Сидел рядом в автосалоне с ней. Почти 3 часа мы тупили и он ходил к ГЛАВНОМУ типо и просил скидку,в итоге мы ушли и через сутки перезвонил и назвал эту сумму. В эту субботу этот же менеджер звонил и говорил за 1.5 голую а4 можно взять,но цвет красный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Chazi, я уж вообще не смотрю на новые тачки))) раньше нужен был мульт. Теперь два. Так то логично с двойным курсом - голова это понимает. Потому и смотрел оптиму, тк по цене/качество/оснащение хер ты че подобное найдёшь. Вообще, пока на ТО был поездил на соренто прайм. Очень понравилась. 2.6млн. Ну не трындец ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @Chazi, я уж вообще не смотрю на новые тачки))) раньше нужен был мульт. Теперь два. Так то логично с двойным курсом - голова это понимает. Потому и смотрел оптиму, тк по цене/качество/оснащение хер ты че подобное найдёшь. Вообще, пока на ТО был поездил на соренто прайм. Очень понравилась. 2.6млн. Ну не трындец ли?Россия-дерьмо. Чож сказать. Я тоже хочу Оптиму из-за ее начинки и хороших отзывов+достаточно резво едет. До 2 лямов ваще нету норм вариков( Бзик у меня,что надо именно новую,а то пойду не с толщемером,а ультрофиолетом на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Была какая-то резя шипованная, в которой шип только вместе с резиной вырвать можно , забылАмтел нордмастер вроде. Брал по 1450 в 2009 году, в 2012 продал по 1000)) смотрю в сторону лексуса gs350 awd 08-10г., ауди а6 allroad либо дизель либо бенз, либо что другое.устает с каждым годом все сильнее, просит из кармана прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Амтел нордмастер вроде. Брал по 1450 в 2009 году, в 2012 продал по 1000)) есть надежные брички, просят всего ничего, но шишка не стоит на них ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Пришел штраф по прописке, через сколько времени можно заплатить со скидкой 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Пришел штраф по прописке, через сколько времени можно заплатить со скидкой 50%?до 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 до 20 днейсук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 суккакой сук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 у меня такая же, отличная резина, маде ин рашка, шипов 5 за сезон ушло всего.ему липучка нужна. У меня X-ice 3 липучка. Она двух типов бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 у меня такая же, отличная резина, маде ин рашка, шипов 5 за сезон ушло всего.ему липучка нужна. Думаю выставить ксюху volvo xc70 07г. 2.5т awd автомат - на продажу, и взять что другое. думаю продать за 550тыр и добавить рублей 350-500, взять либо хороший рабочий сарай с полным приводом, либо что-то другое. к машине дико прилип, жаль продавать, но устает с каждым годом все сильнее, просит из кармана прилично.смотрю в сторону лексуса gs350 awd 08-10г., ауди а6 allroad либо дизель либо бенз, либо что другое.знакомый предлагает лексуса лс460 не лонг версию взять на заднем приводе 08 года, но налог дичь на него (380 кобыл). но машина стоит своих денег, да и просит всего ничего. что взять, хз. вторичка странная по ценам, перекупы поумнели :bleat:Так тебе рабочую или как? У отца LS, но я бы не советовал. Не практичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас