Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утро началось со штрафа за проезд на красный;(

Каждое утро на работу туда езжу,там очень странно висят светофоры,в 50% случаях не видно какой тебе свет,благо там почти никто никогда не поворачивает в общем все дуют в одну сторону, сегодня как обычно не видел какой свет,проверил по сторонам все ок ,поехал ,уехал уже минут на 5 от этого места,вдруг смотрю мент догнал ,и попросил прижаться к обочине,а у меня фара перегорела одна думал за это,в итоге говорит что мол как так на красный ездишь?и видос показывает, а он там хитро на небольшом отвлетвление от той дороги стоял и ему в камеру светофор прекрасно видно,ну он все и заснял. Обидно, никогда на красный специально не гоняю, в итоге 1000р , по скидке можно за 500 в течении 20 дней, а повторное в течение года уже 5к,теперь смотрю за светофором этим гадским в три глаза)))

P.s. Пока он выписывал задумался как щас карают за взятки,в итоге то что написано в инете сурово довольно, за лайт лучше не суваться, а мало ли что то серьезно там уже 50 на 50, мне кажется выкупить те же права потом через знакомых ментов или еще кого выйдет дешевле и спокойней, так что взятки зло , катайтесь аккуратней!

я сам штраф за красный получил за светофор, который вообще не видно было. в итоге теперь на каждом светофоре внимательно езжу, тк во 2 раз просто лишат на полгода.. 

Скажу прямо ! Skoda Octavia A7 говно ! Что сука 1,6 что и 1,8 турбо ! 

худщей машины у меня не было ! пробег 52 тыс км ( и уже проблемы с коробкой )  :dad:

за эти бабки можно взять гораздо круче тачку !

Не понимаю зачем и кто ее берет по 1,3 ляма  :amm:

И себя я не понял, какого хера я ее купил ( новую ппц )  :men_scary:

Февраль 15 год вышла 860 к ( автомат и  кондей ) 

Изменено пользователем LakostPro

@LakostPro, 1,4 надабылобрать

типо валила бы  :men:  ??? 

Это как бы шкода и передний привод  :hmm:

@LakostPro, любая шкодо валит, но 1,4 валит четко Изменено пользователем Nicholaus

@LakostPro, огласи свой автопарк...

у лакоста автопарк нормик был, и бэха белая четкая и поршик, и вольва вроде. может вернется на путь истинный,  заплутал  :men: 

@LakostPro, огласи свой автопарк...

сейчас вот тока октавия осталась . а так были ( volvo, s40. xc90 . BMW е90,F30. cayenne. passat b7 . ну и так по мелочи что было в семье или с работы брал ! ) 

у лакоста автопарк нормик был, и бэха белая четкая и поршик, и вольва вроде. может вернется на путь истинный,  заплутал  :men:

да((( F30 вообще сок был ) 

хочу купить w205 с200  :fffuuuh:  но цена на новую ппц как на м-ку в свое время ((((  (Я помню мы с Максом (GiGa) и Егором погнали на М-ке кататься Макса и потом вот после этого купил F30 но еще мне предлагали е90 на механике  в барабане за 2 890 000  .... Парни, 2 890 000 за М Е90  вот были времена ) 

Сейчас смотрел шкоду рс и ее берут по 2 ляма  :men_scary:  

сейчас вот тока октавия осталась . а так были ( volvo, s40. xc90 . BMW е90,F30. cayenne. passat b7 . ну и так по мелочи что было в семье или с работы брал ! ) 

да((( F30 вообще сок был ) 

хочу купить w205 с200  :fffuuuh:  но цена на новую ппц как на м-ку в свое время ((((  (Я помню мы с Максом (GiGa) и Егором погнали на М-ке кататься Макса и потом вот после этого купил F30 но еще мне предлагали е90 на механике  в барабане за 2 890 000  .... Парни, 2 890 000 за М Е90  вот были времена ) 

Сейчас смотрел шкоду рс и ее берут по 2 ляма  :men_scary:  

макс куда пропал то? 

макс куда пропал то? 

Помой му он во Франции 

Pulse"2

я помню CLA 45 AMG около 2 000 000 рублей ( опять барабан - но все же ) сейчас помой му больше 3 000 000 

Изменено пользователем LakostPro

макс куда пропал то?

Сдался тебе этот понторез. Даже поговорить не о чем. Изменено пользователем Pulse

Сдался тебе этот понторез. Даже поговорить неочем.

Ты про Макса ?

да

Макс не реально крутой парень и без каких либо заморочек. По общению очень обычный, таких очень мало людей . 

Я с ним хоть и не много общаюсь, но все же ))))

У каждого свое мнение.

Что ты подразумеваешь под "нереально крутой парень"?

Изменено пользователем Pulse

У каждого свое мнение.

Что ты подразумеваешь под "нереально крутой парень"?

Обычный в общение, без каких либо понтов. На любые темы поржать, пообщаться !

Ну действительно, у меня есть друзья (по статусу как Макс, но с ними вообще не возможно общаться . Иной раз складывалось ощущение что говорю с Царем ) 

Макс вообще в общение простой, что огромный ему респект ! 

Обычный в общение, без каких либо понтов. На любые темы поржать, пообщаться.

Не знаю как твой Макс, но наш Giga заходит на форум отписаться о каком либо приобретении и подискутировать о дорогих авто. На этом как бы все. Он сам отписывался, когда я ему это предьявил, цитирую "Иное скучно обсуждать"

Не знаю как твой Макс, но наш Giga заходит на форум отписаться о каком либо приобретении и подискутировать о дорогих авто. На этом как бы все. Он сам отписывался, когда я ему это предьявил, цитирую "Иное скучно обсуждать"

+++

От гиги одни понты видел, это он и есть Макс?

Кучка нищебродов, смотреть противно!

короче, знаю что закидают помидорами, ибо шкода-тред, но я опять выбрал не октавию. час назад таки забрал:

http://ipic.su/7yrB6O.jpg

пока впечатления сугубо положительные. проехал 64км))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...