Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К тому же многие тачки угоняют тупо на разбор, детальки нынче дорогие.

это да, но кому же нужны будут стекла с маркировками , так что такие запчасти уже  будет проблематично загнать...

Кто что посоветует тогда от угона?( Кроме Каско и сигнализаций( щас все вроде взламываются на раз-два) 

ну как обычно я выпрыгну с механическим блокиратором рычага коробки, хотя сейчас в большом кол-ве авто их уже нельзя поставить.

от угона он конечно не спасет, но шансов на угон будет меньше из-за гемора с рычагом — мало кому нужна лишняя возня в салоне

К тому же многие тачки угоняют тупо на разбор, детальки нынче дорогие.

Можно минировать свою машину. Снял дверь - выдернул чеку.

Можно минировать свою машину. Снял дверь - выдернул чеку.

Можно еще продать подушки, а деньги пропить — один фиг при аварии взорвешься.

Можно еще продать подушки, а деньги пропить — один фиг при аварии взорвешься.

Так только стимул к аккуратному вождению.

О это типа троллинг такой удачный?

я думаю, что лучше купить пивчика, а так ты молодец, что украл. Спасибо

Кто что посоветует тогда от угона?( Кроме Каско и сигнализаций( щас все вроде взламываются на раз-два)

Что-то типа этого http://www.kondrashov-lab.ru/

это да, но кому же нужны будут стекла с маркировками , так что такие запчасти уже  будет проблематично загнать...

Я уже советовал раньше, только студия Кондрашова и его последователи. 

Упс mad8vad опередил.

Изменено пользователем stiga2142

Я уже советовал раньше, только студия Кондрашова и его последователи. 

Упс mad8vad опередил.

Сам обращался к ним?

ну как обычно я выпрыгну с механическим блокиратором рычага коробки, хотя сейчас в большом кол-ве авто их уже нельзя поставить.от угона он конечно не спасет, но шансов на угон будет меньше из-за гемора с рычагом — мало кому нужна лишняя возня в салоне

Блокиратор кпп вроде только на автомат подходит? На механике его обойти на раз -два

Сам обращался к ним?

Ты понимаешь, что подобной информацией не нужно разбрасываться?

Ты понимаешь, что подобной информацией не нужно разбрасываться?

Да вряд ли здесь сидят ушлые ворюги и ждут когда кто нибудь напишет какой нибудь секрет) но ладно, я понял)

Блокиратор кпп вроде только на автомат подходит? На механике его обойти на раз -два

открыл капот, скинул с селектора заблокированный трос "противоугонным замком" и переключил селектор в Drive и поехал

Да вряд ли здесь сидят ушлые ворюги и ждут когда кто нибудь напишет какой нибудь секрет) но ладно, я понял)

Урядле. Да и моя повозка нужна только торчкам, чисто ночью покатать. 

Но хотел рассказать про богатого своего товарища, который обращался, и у которого было уже 2 попытки угона его "крепости" да пожалуй не буду. С одной стороны, ктож поверит в мистического богача, а с другой стороны ну мло ли. 

По факту - студия норм. Но и цена тоже норм.

Да там же на сайте и так попытки угона описаны

Снимайте движку прежде чем домой идти, точно не угонят.

Колеса снимут зато))

Утром вставил ключик. Зажигание. Тр Тр и всё потухло. 

Просто всё. 

Думал ну всё приехали. Вытащил ключик. Вставил обратно. Ни одна лампочка не загорелась. Даже часы которые работали даже при севшем в хлам акуме потухли. 

Была зимой трабла с акумом, сажался в ноль. 

Подумал, что он за ночь сел, опять.

Открыл капот, подергал клемы. Вставил ключил, чисто проверить вдруг чо. Без успеха. Уже вспоминаю номер таксистов. 

Взял провода, подцепил на клемы, жду пока кто то проедет мимо, что бы подпитать. 

Решил проверить а есть ли в акуме хоть, что то. Чирканул проводами. Искра была сильная. Тогда зимой при подобной операции  искры не было вовсе.

Каково мое удивление, что после этой искры, машинка ожила. Чисто случайно пока ждал "жертву", сел в салон машины и вставил включ. Смотрю - всё работает.

Вообще не понял, что это было...

Сосед как-то хвалился что пин-код своеобразный сделал из штатных кнопок, без которого движок не стартует (блокирует бензонасос). у него шнива была на тот момент. выглядело довольно интересно - сел в тачку, тыкнул на габариты, обогрев 2 раза и птф - завелся. не тыкаешь процедуру-  не заводится. другое дело что можно поднять заднее сиденье да на клеммы бензонасоса кинуть 12в и ехать. а на счет блокираторов кпп - первый и последний ставил на чирик в 2004 году, развели тогда в автосалоне на этот доп, а был студентом и все в тачку вбухал - поэтому не возражал)))) эт потом про бампинг узнал как хваленый мультилок за 5сек вскрывают. в случае акпп вообще бесполезняк. имхо ща довольно сложно защитить авто тривиальными способами. приходят с заводилками, либо с мозгами с прописанными ключами, либо в случае кейлесс ретранслируют сигнал штатной охранки и в случае отсутствия доп охранки авто просто уезжает, думая что хозяин пришел. спутники\gps\gsm не панацея - глушилку на радоканал ставят и тачку в отстойник для деактивации. я помню года полтора назад в меге теплый стан на стоянке люди бегали брелками щелкали - не могли снять с охраны - помеха была в эфире, причем такая, что в районе метров 50 не работало нифига - походу "дело" было.

Утром вставил ключик. Зажигание. Тр Тр и всё потухло. 

Вообще не понял, что это было...

массу проверяй на кузове. точь-в-точь была ситуёвина на фокусе кореша. в итоге болт открутил, вдшкой попшыкал, зачистил, закрутил и все ок.

Коллеги водители,в какой страховой сделать осаго? Какая лучше всего исполняет страховые обязательства?Может есть у кого опыт.

Спасибо!

Коллеги водители,в какой страховой сделать осаго? Какая лучше всего исполняет страховые обязательства?Может есть у кого опыт.

Спасибо!

Вообще по барабану.

При аварии не ты будешь обращаться в свою страховую, а другой участник. Тебе не пофиг в таком случае?

При аварии не ты будешь обращаться в свою страховую, а другой участник. Тебе не пофиг в таком случае?

Если не удовлетворит например сумма выплаты "потерпевшего", то он в праве взыскать с виновника через суд. Вот и думай.

Себе заколхозил блокиратор на педали из титана, ключик забабахали на токарном станке, ну а так да, каско решает

Если не удовлетворит например сумма выплаты "потерпевшего", то он в праве взыскать с виновника через суд. Вот и думай.

Ни одна страховая не удовлетворит - это факт.

Давно ты по осаго выплаты получал? Там копейки всегда, независимо от страховой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...