Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я свою два дня завезти не мог, даже после почти суток зарядки аккумулятора. Крутит хорошо, но почти не схватывает. Как до -23 потеплело, запустилась в момент. Свечи надо сменить, но ключей нет((

у нас сейчас -50 стабильно

имхо, там даже масло похоже на желе будет, даже 0W, так что заводить мотор - ну его) у кореша канистра с лукойлом 5W-30 лежала - в -35 в канистре масло было в виде куска) 

имхо, там даже масло похоже на желе будет, даже 0W, так что заводить мотор - ну его) у кореша канистра с лукойлом 5W-30 лежала - в -35 в канистре масло было в виде куска) 

у меня вольво сарай на улице стоит как раз, двушка  мобил 0w40  на доливку лежит. до -37 как варенье было еле переливалось. в -42 еле еле текло.

не представляю что в движке происходит в такие морозы, но я по глупости в феврале этого года из-за дикой надобности завел машину, на след. день сальник грм давануло. 

у меня вольво сарай на улице стоит как раз, двушка  мобил 0w40  на доливку лежит. до -37 как варенье было еле переливалось. в -42 еле еле текло.

не представляю что в движке происходит в такие морозы, но я по глупости в феврале этого года из-за дикой надобности завел машину, на след. день сальник грм давануло. 

при таких температурах это легко. Поэтому после -30 пересаживаюсь на общественный транспорт

при таких температурах это легко. Поэтому после -30 пересаживаюсь на общественный транспорт

страшно когда межгород гур течь начинает. еще страшнее у меня было когда тормозной шланг левый передний на старой х5 давануло лет 5 назад, я просто очешуел от расклада событий. благо до города 30км осталось ехать, а потом еще и по городу, без давления в педали тормоза на автомате ловишь седину на каждом метре  :men: 

У меня два раза тормозной шланг на спортаже рвался, оба раза в центре москвы в разгар пробок.

На автомате вообще стремно. Один раз даже ручник пришлось дернуть, урод подрезал и на светофоре влез передо мной.

Еще и сервис хрен найдешь сходу(

Самый каеф подземный паркинг в который спускаешься на лифте из квартиры, круглый год машина в тепле и сухости.

Самый каеф подземный паркинг в который спускаешься на лифте из квартиры, круглый год машина в тепле и сухости.

хачутакжить :hmm:

да. тока само парковочное место как правило стоит больше ляма.

он хотел камри 40 v6, что с ним случилось я не понимаю

завидовать корейской помойке? пожалуй нет

камри фуфло. киа реальная тема

камри фуфло. киа реальная тема

в своей ценовой оптима и камри лучшие. но кому как...

в своей ценовой оптима и камри лучшие. но кому как...

оптима да, но вот быть младше 40 лет и брать камри это просто дико

оптима да, но вот быть младше 40 лет и брать камри это просто дико

мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк  :men: 

мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк :men:

какой отдых предпочитаешь, дома на диване иль движуху в реале?

мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк  :men:

Я бы сказал обе машины в салоне говно ,обе машины плохо рулятся и обе машины имеют плохую сборку в России. Плюсы киа она тупо дешевле но и двигатель у неё хуже ,плюсы камри у неё крутая движка 3,5 литра ,но зато стоимость такой тачки будет около 2 ляма.

Изменено пользователем Lord of War

Я бы сказал обе машины в салоне говно ,обе машины плохо рулятся и обе машины имеют плохую сборку в России. Плюсы киа она тупо дешевле но и двигатель у неё хуже ,плюсы камри у неё крутая движка 3,5 литра ,но зато стоимость такой тачки будет около 2 ляма.

Да смысл в этой движке, если она на ПП? 

Да, странно конечно, тяготить должно к камаро))

мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк :men:

я думал тебе 48, если гоняешь на раздолбаной бнв хэ2

Ps за сотку коды дай на гири, э

какой отдых предпочитаешь, дома на диване иль движуху в реале?

50 на 50, не консерватор короче говоря.

а что за 1.5млн лучше из салона? 

Да смысл в этой движке, если она на ПП? 

Да, странно конечно, тяготить должно к камаро))

тяготит к хотхэтчам или к заряженным седанам. а камаро обычный это недомашина, катался на желтом бамблби, машина просто днище, но у прохожих взгляд цепляет, без внимания не оставляют.

поди ты лапу будешь лямзить  :laugh1:

Изменено пользователем Krevedko

маган рс

это что за зверь???

маган рс

смотрел, смотрел еще opel astra opc... на вторичке эти машины не популярны, захочешь скинуть машину, придется и в цене скинуть...

на драйве человек астру орс продавал почти пол года, в машину вбухано прилично денег, а спрос все равно ничтожен.

Ну я катал на тест драйве мазду 6 ,у неё салончик более органичный и качественный чем у камри ,да и шкода суперб последняя очень хорошее качество салона. 

Изменено пользователем Lord of War

Ну я катал на тест драйве мазду 6 ,у неё салончик более органичный и качественный чем у камри ,да и шкода суперб последняя очень хорошее качество салона. 

мазда 6 норм выглядит и по наполнению тоже не шибко уступает, надо бы прокатиться. а суперб новый нормальный начинается от 2млн.

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...