mad8vad 612 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я свою два дня завезти не мог, даже после почти суток зарядки аккумулятора. Крутит хорошо, но почти не схватывает. Как до -23 потеплело, запустилась в момент. Свечи надо сменить, но ключей нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Хех, +5 недавно ехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 у нас сейчас -50 стабильноимхо, там даже масло похоже на желе будет, даже 0W, так что заводить мотор - ну его) у кореша канистра с лукойлом 5W-30 лежала - в -35 в канистре масло было в виде куска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 имхо, там даже масло похоже на желе будет, даже 0W, так что заводить мотор - ну его) у кореша канистра с лукойлом 5W-30 лежала - в -35 в канистре масло было в виде куска) у меня вольво сарай на улице стоит как раз, двушка мобил 0w40 на доливку лежит. до -37 как варенье было еле переливалось. в -42 еле еле текло.не представляю что в движке происходит в такие морозы, но я по глупости в феврале этого года из-за дикой надобности завел машину, на след. день сальник грм давануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 у меня вольво сарай на улице стоит как раз, двушка мобил 0w40 на доливку лежит. до -37 как варенье было еле переливалось. в -42 еле еле текло.не представляю что в движке происходит в такие морозы, но я по глупости в феврале этого года из-за дикой надобности завел машину, на след. день сальник грм давануло. при таких температурах это легко. Поэтому после -30 пересаживаюсь на общественный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 при таких температурах это легко. Поэтому после -30 пересаживаюсь на общественный транспортстрашно когда межгород гур течь начинает. еще страшнее у меня было когда тормозной шланг левый передний на старой х5 давануло лет 5 назад, я просто очешуел от расклада событий. благо до города 30км осталось ехать, а потом еще и по городу, без давления в педали тормоза на автомате ловишь седину на каждом метре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 У меня два раза тормозной шланг на спортаже рвался, оба раза в центре москвы в разгар пробок.На автомате вообще стремно. Один раз даже ручник пришлось дернуть, урод подрезал и на светофоре влез передо мной.Еще и сервис хрен найдешь сходу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Самый каеф подземный паркинг в который спускаешься на лифте из квартиры, круглый год машина в тепле и сухости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Самый каеф подземный паркинг в который спускаешься на лифте из квартиры, круглый год машина в тепле и сухости.хачутакжить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 хачутакжить :hmm:через год только вместе сиденьем првалишься вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Самый каеф подземный паркинг в который спускаешься на лифте из квартиры, круглый год машина в тепле и сухости.да. тока само парковочное место как правило стоит больше ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 он хотел камри 40 v6, что с ним случилось я не понимаю завидовать корейской помойке? пожалуй неткамри фуфло. киа реальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 камри фуфло. киа реальная темав своей ценовой оптима и камри лучшие. но кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 в своей ценовой оптима и камри лучшие. но кому как...оптима да, но вот быть младше 40 лет и брать камри это просто дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 оптима да, но вот быть младше 40 лет и брать камри это просто дикомне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк какой отдых предпочитаешь, дома на диване иль движуху в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Оптима гт прям мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк Я бы сказал обе машины в салоне говно ,обе машины плохо рулятся и обе машины имеют плохую сборку в России. Плюсы киа она тупо дешевле но и двигатель у неё хуже ,плюсы камри у неё крутая движка 3,5 литра ,но зато стоимость такой тачки будет около 2 ляма. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я бы сказал обе машины в салоне говно ,обе машины плохо рулятся и обе машины имеют плохую сборку в России. Плюсы киа она тупо дешевле но и двигатель у неё хуже ,плюсы камри у неё крутая движка 3,5 литра ,но зато стоимость такой тачки будет около 2 ляма.Да смысл в этой движке, если она на ПП? мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк Да, странно конечно, тяготить должно к камаро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 мне 25, нравится камри и оптима. но склоняюсь больше к камри, спокойная машина и проверенная временем. походу я пенсюк я думал тебе 48, если гоняешь на раздолбаной бнв хэ2Ps за сотку коды дай на гири, э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) какой отдых предпочитаешь, дома на диване иль движуху в реале?50 на 50, не консерватор короче говоря. Я бы сказал обе машины в салоне говно ,обе машины плохо рулятся и обе машины имеют плохую сборку в России. Плюсы киа она тупо дешевле но и двигатель у неё хуже ,плюсы камри у неё крутая движка 3,5 литра ,но зато стоимость такой тачки будет около 2 ляма.а что за 1.5млн лучше из салона? Да смысл в этой движке, если она на ПП? Да, странно конечно, тяготить должно к камаро))тяготит к хотхэтчам или к заряженным седанам. а камаро обычный это недомашина, катался на желтом бамблби, машина просто днище, но у прохожих взгляд цепляет, без внимания не оставляют. я думал тебе 48, если гоняешь на раздолбаной бнв хэ2Ps за сотку коды дай на гири, эподи ты лапу будешь лямзить Изменено 25 декабря 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 а что за 1.5млн лучше из салона? маган рс я думал тебе 48, если гоняешь на раздолбаной бнв хэ2Ps за сотку коды дай на гири, ээто что за зверь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 маган рссмотрел, смотрел еще opel astra opc... на вторичке эти машины не популярны, захочешь скинуть машину, придется и в цене скинуть...на драйве человек астру орс продавал почти пол года, в машину вбухано прилично денег, а спрос все равно ничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) а что за 1.5млн лучше из салона? Ну я катал на тест драйве мазду 6 ,у неё салончик более органичный и качественный чем у камри ,да и шкода суперб последняя очень хорошее качество салона. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Ну я катал на тест драйве мазду 6 ,у неё салончик более органичный и качественный чем у камри ,да и шкода суперб последняя очень хорошее качество салона. мазда 6 норм выглядит и по наполнению тоже не шибко уступает, надо бы прокатиться. а суперб новый нормальный начинается от 2млн. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас