Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Pulse, если бы всё было так просто, то это не было бы проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 +дают под сраку необкатанной машине. @Pulse, если бы всё было так просто, то это не было бы проблемой) проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) +дают под сраку необкатанной машине. проще некуда.Да люди греют зимой, используют и Xw20, Xw30 и живут в тёплых регионах, а итог один.Манера езды может просто ускорить вывод из строя.Да и я в целом про то, что поломки сейчас - это обычное дело( Затрудняюсь с выбором из тех, что нравится. Изменено 18 января 2017 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, по киа нет ясности по причинам задиров. Купи к примеру октавию а5 1.8 на АКПП. Причины масложора там известны, и он обязательно будет к 100. Сторгуй у хози дисконт, откапиталь мотор (130 рублей) и еще 100 спокойно катайся. АКПП может накрыться, но ремонт значитено дешевле дсг (60 рублей). Короч покупай машину с изученными слабыми местами, обилием зап частей и доступностью сервитса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, по киа нет ясности по причинам задиров. Купи к примеру октавию а5 1.8 на АКПП. Причины масложора там известны, и он обязательно будет к 100. Сторгуй у хози дисконт, откапиталь мотор (130 рублей) и еще 100 спокойно катайся. АКПП может накрыться, но ремонт значитено дешевле дсг (60 рублей). Короч покупай машину с изученными слабыми местами, обилием зап частей и доступностью сервитсаЕсли рассматривать вопрос капиталки, то я могу и дальше ездить на sportage 3 и капитальнуть потом) Просто капиталить ну совсем не хочется. Нет сейчас лишнего бабла.Если опять же рассматривать капиталку, то можно брать почти любой машЫн и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, с капиталкой не все так просто. У васи должен быть опыт по определённому мотору, чтоб надежно сделать, а по Октавии практики навалом за эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, с капиталкой не все так просто. У васи должен быть опыт по определённому мотору, чтоб надежно сделать, а по Октавии практики навалом за эти годы.Твоя правда. Но хотелось б без капиталки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, тогда не ваги с 1.8 тси до 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, тогда не ваги с 1.8 тси до 13 года.Да вот я и подумываю в сторону сида. Но этот катализатор...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, там мотор от велосипеда), не удобно это по нашим дням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, там мотор от велосипеда), не удобно это по нашим дням.Да ну лааадно тебе)Мне хватит. Я, конечно, не ездил на турбовых, поэтому особо сравнить не с чём, но всё ж на 1.6 мне хватало) Да и вообще я пенсионерю на дорогах, а когда с ребёнком еду, так вообще из правого ряда почти не вылажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, на сиде не рулил, но как то пятьсот верст от Москвы на астре джей 1.6 атмо ехал с семьёй. Было потно на обгонах на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Было потно на обгонах на трассе.Вот именно в этом моменте я с тобой абсолютно согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Norther, у октавии А5 1,8tsi отличный двиг. Почитай драйв, там некоторые 150+ тысяч накатали уже без проблем. По сочетанию динамика/расход лучше нет на рынке, вместительность у автомобиля превосходная. Везде мягкий пластик, отличная шумка. По масложору не понимаю паники, ты больше потратишь на бензин для какого-нибудь сида, чем на долив масла для 1,8t. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Norther, у октавии А5 1,8tsi отличный двиг. Почитай драйв, там некоторые 150+ тысяч накатали уже без проблем.У меня за 100к в декабре перевалило, машина 12го года. Всё ок. :) Изменено 18 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @FrankAndShtein, проблема есть абсолютно на всех машинах, конструктивный дефект этого мотора. Рано или проздно капиталка. @moff, у тебя же 1.4, не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @moff, у тебя же 1.4, не. 1.8 у моффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Не поверью что к стольнику масло не ест, грамм 500 уж точно и будет только больше. До литра на 300 км например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Так я не говорил, что не ест.Ест, но не сильно.Еще кстати зависимость заметил.В основном катаюсь по трассе на расстояния 50-80 км через день.Так вот если спокойно ехать в среднем от 80 до 120 км/ч, то масло почти не жрёт.А стоит только просраться дать пару раз под 150 с постоянными обгонами, так сразу начинает поджирать сильнее. Изменено 18 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @moff, ещё зимой больше жрет. Вот тут четко расписано про 1.8 тсай http://www.drom.ru/reviews/skoda/octavia/194859/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @moff, ещё зимой больше жрет. Вот тут четко расписано про 1.8 тсай http://www.drom.ru/reviews/skoda/octavia/194859/Да, зимой основной жор, есть такое. Ссылочку я помню ты уже кидал, с тех пор еще в закладках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @FrankAndShtein, надо покурить драйв.@moff, @Nicholaus, судя по статье того самого перекупа, то проблема масложора в 2012-2013г решилась. Может и имеет смысл поискать тех годов.Короче вообще в тупике) Пожалуй, что отложу этот вопрос на потом. Когда уже буду свою продавать) Голова уже пухнет от форумов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) @Norther, да ничего там не решилосьСкажем так, масложор стал не таким диким. Кстати, забавно, но я именно со спорта да пересел на новую Октавию, правда у меня был второй) Изменено 18 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Каким же говном вас производители кормят, норма жора масла пара литров на 10 тыщ, капиталка мотора на сотке, подвеска в круг раз в 2-3 года - ненене ребят, все нормально. Может хватит одноразовое говно скупать и сидеть довольными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @2132196668, а что ща не одноразовое? Конкретный пример в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас