Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) + Лучше пошумней, но безопасней. Если хорошие шипы и и без ситуации педали тормоза в пол, даже на полном гололеде должно нормально все оттармаживаться. Изменено 26 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) + тоже за шипы. как говорят - пригодятся они 2 раза за зиму в городе и на 10 секунд - но эти 2 раза могут быть очень важными. сам в итоге купил continental icecontact 2. не сильно шумные, дорогу держат хорошо. з.ы. таки недопривод не гуд. хочу AWD чтоб был опять. Изменено 26 января 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 без ситуации педали тормоза в полПедаль провалилась только потому, что я в тот момент вспомнил (сам удивился, что вспомнил неожиданно) как на некоторых автомобилях добавили систему "дожима" педали тормоза. Мол, в экстренных моментах люди не во всю мощь жмут педаль. Ну я и нажал посильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Судя по графикам тормозного пути, которые видел, липучку как раз лучше брать там, где морозы сильные стабильно. Тогда она эффективнее шипов. Шипы это небольшой мороз, лед, возможно даже слякоть. В такой ситуации липучка сливает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Шипы это небольшой мороз, лед, возможно даже слякоть. В такой ситуации липучка сливает полностью.Москва, судя по описанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Педаль провалилась только потому, что я в тот момент вспомнил (сам удивился, что вспомнил неожиданно) как на некоторых автомобилях добавили систему "дожима" педали тормоза. Мол, в экстренных моментах люди не во всю мощь жмут педаль. Ну я и нажал посильнее) Я не о твоей конкретной ситуации. Россия, судя по описанию)fix И я бы не назвал -25, которые сейчас в Москве, небольшимм морозами. Изменено 26 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 И я бы не назвал -25, которые сейчас в Москве, небольшимм морозами.Да тут слишком шустро погода меняется. Она нестабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На старой потрескавшейся липучке езжу - норм. И по какой причине?"..лучшая машина это та, крауном которую зовут..." К слову, вступил дурацкий закон о эре глонасс, импорт всех бушек перекрыли, покупайте камри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @dab, есть новости по машине?покупайте камри.Ну вот не стоит на японцев. Хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Японские корыта для жизни, а не для эрекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Японские корыта для жизни, а не для эрекции.Импотент что ли?ОоМашина должна нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @dab, есть новости по машине? Ну вот не стоит на японцев. Хоть ты тресни.Не. Неделя вот уже прошла. Чет время медленно идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Импотент что ли?ОоМашина должна нравиться. Это средство передвижерия и если ты не миллионер, то к автомобилю должен подходить рационально. Не стоит, должна нравится...Это вам не баба, присунуть не получится даже если встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Norther, я про то, что больше нельзя вообще никак привезти как автомобиль краун, филдер, премио, витз, пробокс, приус, гору микроавтобусов и машин-букашек, о которых я не знаю. Их нельзя купить в россии у дилера, но они пользуются спросом на востоке. У нас выбора кроме крузера, камри и короллы нет. Вот зачем покупать всратую короллу, когда есть премио и алион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Сегодня на липучке проходя поворот 80° на скорости 35км\ч вылетел плавно так на встречу, хорошо не было никого, весь Красногорск на работу едет... Льда нет, чисто каша из снега, тут и шипы не помогут. По Москве пока норм, дятлы тока бесят которые в последний момент со второй полосы вдруг решают резко припарковаться или во двор заехать. На мкаде пару раз было что еду 120, и пятый ряд тупо в нулину встаёт, оттормаживается хорошо, но катится долго, дистанцию соблюдаю пятикратной) Изменено 27 января 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Это средство передвижерия и если ты не миллионер, то к автомобилю должен подходить рационально. Не стоит, должна нравится...Это вам не баба, присунуть не получится даже если встанет.Троллейбус, электричка, метро тоже средство передвижения. Автомобиль - средство передвижения с комфортом. Если я себя некомфортно чувствую в автомобиле, то смысл его вообще покупать?Да и японцы что, дёшево стоят? Как в магазин за продуктами сходить? @Maionez, Пардонь. Не уловил посыл. Да, с импортом будет беда. Посмотрим, может что-то придумается со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Сегодня на липучке проходя поворот 80° на скорости 35км\ч вылетел плавно так на встречу, хорошо не было никого, весь Красногорск на работу едет... Льда нет, чисто каша из снега, тут и шипы не помогут. По Москве пока норм, дятлы тока бесят которые в последний момент со второй полосы вдруг решают резко припарковаться или во двор заехать. На мкаде пару раз было что еду 120, и пятый ряд тупо в нулину встаёт, оттормаживается хорошо, но катится долго, дистанцию соблюдаю пятикратной)Это ты какую липучку купил? Отец даже на заднем приводе кздил на липучке - вообще никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Это ты какую липучку купил? Отец даже на заднем приводе кздил на липучке - вообще никаких проблемкакую в салоне дали в подарок, такую и ношу)Фирму потом посмотрю если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Подъезжаю вчера к кольцу, а там чуваки боком валят. Думаю ничосе дрифтеры, заезжаю на кольцо и чувствую как зад понесло)) Раскатано там пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Сегодня на липучке проходя поворот 80° на скорости 35км\чПочем права купил? Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) какую в салоне дали в подарок, такую и ношу)Фирму потом посмотрю если надо)Так может липучка говно, а ты жалуешься Изменено 27 января 2017 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Так может липучка говно, а ты жалуешьсяПрямые углы на 35 км/ч зимой проходить, тут никакая липучка не поможетЕще небось газку поддавал Изменено 27 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Прямые углы на 35 км/ч зимой проходить, тут никакая липучка не поможетЕще небось газку поддавалну да, но тут либо с углом поборщил, либо со скоростью, ибо на такой скорости зимой улетишь в отбойник\бордюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Почем права купил?однопедальный он,что ты от него хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Прямые углы на 35 км/ч зимой проходить, тут никакая липучка не поможетЕще небось газку поддаваля что-то про прямой поворот написал? Довольно крутой, но не прямой. Просто раньше для заходу в него брал другую траекторию, а тут че-то лень стало, я ж однопедальный. Снежка присыпало, а я не учёл, потому что все остальное время довольно-таки отлично на любых скоростях себя чувствовал на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас