Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+

Лучше пошумней, но безопасней.

Если хорошие шипы и и без ситуации педали тормоза в пол, даже на полном гололеде должно нормально все оттармаживаться.

Изменено пользователем Pulse

+ тоже за шипы. как говорят - пригодятся они 2 раза за зиму в городе и на 10 секунд - но эти 2 раза могут быть очень важными. сам в итоге купил continental icecontact 2. не сильно шумные, дорогу держат хорошо.

з.ы. таки недопривод не гуд. хочу AWD чтоб был опять.

Изменено пользователем dab

без ситуации педали тормоза в пол

Педаль провалилась только потому, что я в тот момент вспомнил (сам удивился, что вспомнил неожиданно) как на некоторых автомобилях добавили систему "дожима" педали тормоза. Мол, в экстренных моментах люди не во всю мощь жмут педаль. Ну я и нажал посильнее)

Судя по графикам тормозного пути, которые видел, липучку как раз лучше брать там, где морозы сильные стабильно. Тогда она эффективнее шипов. Шипы это небольшой мороз, лед, возможно даже слякоть. В такой ситуации липучка сливает полностью.

Шипы это небольшой мороз, лед, возможно даже слякоть. В такой ситуации липучка сливает полностью.

Москва, судя по описанию)

Педаль провалилась только потому, что я в тот момент вспомнил (сам удивился, что вспомнил неожиданно) как на некоторых автомобилях добавили систему "дожима" педали тормоза. Мол, в экстренных моментах люди не во всю мощь жмут педаль. Ну я и нажал посильнее)

Я не о твоей конкретной ситуации.

Россия, судя по описанию)

fix

И я бы не назвал -25, которые сейчас в Москве, небольшимм морозами.

Изменено пользователем Pulse

И я бы не назвал -25, которые сейчас в Москве, небольшимм морозами.

Да тут слишком шустро погода меняется. Она нестабильна. 

На старой потрескавшейся липучке езжу - норм.

И по какой причине?

"..лучшая машина это та, крауном которую зовут..." К слову, вступил дурацкий закон о эре глонасс, импорт всех бушек перекрыли, покупайте камри.

@dab, есть новости по машине?

покупайте камри.

Ну вот не стоит на японцев. Хоть ты тресни.

Японские корыта для жизни, а не для эрекции.

Импотент что ли?Оо

Машина должна нравиться.

@dab, есть новости по машине?

Ну вот не стоит на японцев. Хоть ты тресни.

Не. Неделя вот уже прошла. Чет время медленно идёт))

Импотент что ли?Оо

Машина должна нравиться.

Это средство передвижерия и если ты не миллионер, то к автомобилю должен подходить рационально.

Не стоит, должна нравится...Это вам не баба, присунуть не получится даже если встанет.

@Norther, я про то, что больше нельзя вообще никак привезти как автомобиль краун, филдер, премио, витз, пробокс, приус, гору микроавтобусов и машин-букашек, о которых я не знаю. Их нельзя купить в россии у дилера, но они пользуются спросом на востоке. У нас выбора кроме крузера, камри и короллы нет. Вот зачем покупать всратую короллу, когда есть премио и алион.

Сегодня на липучке проходя поворот 80° на скорости 35км\ч вылетел плавно так на встречу, хорошо не было никого, весь Красногорск на работу едет... Льда нет, чисто каша из снега, тут и шипы не помогут. По Москве пока норм, дятлы тока бесят которые в последний момент со второй полосы вдруг решают резко припарковаться или во двор заехать.

На мкаде пару раз было что еду 120, и пятый ряд тупо в нулину встаёт, оттормаживается хорошо, но катится долго, дистанцию соблюдаю пятикратной)

Изменено пользователем RipKit

Это средство передвижерия и если ты не миллионер, то к автомобилю должен подходить рационально.

Не стоит, должна нравится...Это вам не баба, присунуть не получится даже если встанет.

Троллейбус, электричка, метро тоже средство передвижения. Автомобиль - средство передвижения с комфортом. Если я себя некомфортно чувствую в автомобиле, то смысл его вообще покупать?

Да и японцы что, дёшево стоят? Как в магазин за продуктами сходить?

@Maionez, Пардонь. Не уловил посыл. Да, с импортом будет беда. Посмотрим, может что-то придумается со временем.

Сегодня на липучке проходя поворот 80° на скорости 35км\ч вылетел плавно так на встречу, хорошо не было никого, весь Красногорск на работу едет... Льда нет, чисто каша из снега, тут и шипы не помогут. По Москве пока норм, дятлы тока бесят которые в последний момент со второй полосы вдруг решают резко припарковаться или во двор заехать.

На мкаде пару раз было что еду 120, и пятый ряд тупо в нулину встаёт, оттормаживается хорошо, но катится долго, дистанцию соблюдаю пятикратной)

Это ты какую липучку купил? Отец даже на заднем приводе кздил на липучке - вообще никаких проблем

Это ты какую липучку купил? Отец даже на заднем приводе кздил на липучке - вообще никаких проблем

какую в салоне дали в подарок, такую и ношу)

Фирму потом посмотрю если надо)

Подъезжаю вчера к кольцу, а там чуваки боком валят. Думаю ничосе дрифтеры, заезжаю на кольцо и чувствую как зад понесло)) Раскатано там пипец как

Сегодня на липучке проходя поворот 80° на скорости 35км\ч

Почем права купил? Изменено пользователем moff

какую в салоне дали в подарок, такую и ношу)

Фирму потом посмотрю если надо)

Так может липучка говно, а ты жалуешься Изменено пользователем drago

Так может липучка говно, а ты жалуешься

Прямые углы на 35 км/ч зимой проходить, тут никакая липучка не поможет

Еще небось газку поддавал

Изменено пользователем moff

ну да, но тут либо с углом поборщил, либо со скоростью, ибо на такой скорости зимой улетишь в отбойник\бордюр)

Почем права купил?

однопедальный он,что ты от него хотел???

я что-то про прямой поворот написал? Довольно крутой, но не прямой. Просто раньше для заходу в него брал другую траекторию, а тут че-то лень стало, я ж однопедальный. Снежка присыпало, а я не учёл, потому что все остальное время довольно-таки отлично на любых скоростях себя чувствовал на поворотах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...