LakostPro 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 чо по чем?не реал дорого ... у меня комплектация актив 1,6 акпп + я заказал Пакет 1 (кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, радио Swing2-го поколения ) а и цвет 2R2R – Серый Platinum металлик879 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мда... За эти деньги в том году можно tsi было брать 1.8.Хотя чего я удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мда... За эти деньги в том году можно tsi было брать 1.8.Хотя чего я удивляюсь.1,8 я не узнавал ... сколько ща стоит а вот 1,4 порядка 1 050 000 и 1 150 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а вот 1,4 порядка 1 050 000 и 1 150 000 :dad: Ахренеть. Это мне моего корытца не хватит даже на 1й взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Жесть конечно. Интересно посмотреть потом уровень продаж в конце года у Toyota, skoda, Chevrolet и остальных кто в среднем повысил ценники на 200-300 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Жесть конечно. Интересно посмотреть потом уровень продаж в конце года у Toyota, skoda, Chevrolet и остальных кто в среднем повысил ценники на 200-300 тысяч рублей.да в жопе они все ... мне каждый день звонили из автосалона, спрашивали когда приеду ... но скидку ни кто толком не делает (((( з.ы. Завтра машину забирать, на лете нужно 7-10 км проехать ( зима дома лежит ) Снег ща попер ... Приятно что удивляет, так это цена резины на 15 радиус Купил Новые GoodYear Ultra Grip Ice+ 91T 195/65 R15 по 2650 ( комплект 10500 руб ) Изменено 3 февраля 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У них сейчас первые 2-3 месяца продажи в перде. А аренду платить и зп как то надо. Вот тогда и попрут скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну я не думаю что будут много скидывать. Кто круз в топе за лям двести брать будет, я слабо себе представляю. А скидывать наверное до сотки будут, вряд ли теперь цены станут как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) http://auto.vesti.ru/doc.html?id=607113&cid=20 Изменено 3 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну че посоны со сдачи покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @LakostPro, Ты что продал БМВ трешку и взял Октавию что ли? Интересный обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @LakostPro, Ты что продал БМВ трешку и взял Октавию что ли? Интересный обмен!где фотки дома обещанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @LakostPro, Ты что продал БМВ трешку и взял Октавию что ли? Интересный обмен!Где моя феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Где моя феррари? Где-то там http://mosmobil.ru/pics/front/salons/pics/0/90.jpg Изменено 3 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @LakostPro, Ты что продал БМВ трешку и взял Октавию что ли? Интересный обмен!сколько телок в LA вытрахал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Забрал тачан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) https://pp.vk.me/c616618/v616618181/1f796/MMH5YX3t_Wo.jpg Забрал тачан Нормально. Хотя по ниспадающей Bmw --> porsche --> skoda --> Kia --> Ваз :hehe: Изменено 4 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Нормально. Хотя по ниспадающей Bmw --> porsche --> skoda --> Kia --> Ваз :hehe:я человек простой и у всех в жизни случаются перемены, хоть даже и так. рад что сейчас имею и Бога не буду гневить ) Изменено 4 февраля 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Зато у меня всё стабильно. 2012-2015 - 2115 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 я человек простой и у всех в жизни случаются перемены, хоть даже и так. рад что сейчас имею и Бога не буду гневить )Выпендриваться не надо было с поршем этим убитым, ездил бы на бмв горя не знал, а теперь овощь 1.6 вместо машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 https://pp.vk.me/c616618/v616618181/1f796/MMH5YX3t_Wo.jpgЗабрал тачан а че с колпаками гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 https://pp.vk.me/c616618/v616618181/1f796/MMH5YX3t_Wo.jpg Забрал тачан Поздравляю! Еще одним шкодоводом прибыло)) Лучшая машина - новая машина! Нормально. Хотя по ниспадающей Bmw --> porsche --> skoda --> Kia --> Ваз :hehe:Не полный список)) Volvo --> Bmw --> Porsche --> Skoda Однако, мужык двоих сыновей уже растит, так что тут как посмотреть... Выпендриваться не надо было с поршем этим убитым, ездил бы на бмв горя не знал, а теперь овощь 1.6 вместо машины Эх, но вот тут я соглашусь... Ща на 1.6 особо не полетаешь( В порше двигло накрылось. а че с колпаками гоняешь?Так он только же забрал. Кстати да, купил себе кабелек VAG COM. Кому надо через него че нить промониторить/продиагностировать/активировать в МСК - пишите в личку. Кабель с 12м васей подходит под все современные ауди, шкоду, сеат, фольксваген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Выпендриваться не надо было с поршем этим убитым, ездил бы на бмв горя не знал, а теперь овощь 1.6 вместо машиныС чего ты решил что он убитый был ? Просто безалаберные люди работают в сервисе, нормально систему охлаждения не могут сделать . а че с колпаками гоняешь?Ну как бы машину вот тока тока забрал с салона. Да и зимой с колпаками, на лето что нить гляну Поздравляю!Еще одним шкодоводом прибыло)) Лучшая машина - новая машина! Не полный список))Volvo --> Bmw --> Porsche --> Skoda Однако, мужык двоих сыновей уже растит, так что тут как посмотреть... Эх, но вот тут я соглашусь... Ща на 1.6 особо не полетаешь(В порше двигло накрылось. Так он только же забрал. Кстати да, купил себе кабелек VAG COM. Кому надо через него че нить промониторить/продиагностировать/активировать в МСК - пишите в личку. Кабель с 12м васей подходит под все современные ауди, шкоду, сеат, фольксваген.Вот полный список Volvo --> Bmw -->Volvo -->BMW --> Porsche --> Skoda и возможно ща еще прибавиться BMW 4er 428i А так спасибо дружище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати да, купил себе кабелек VAG COM. Кому надо через него че нить промониторить/продиагностировать/активировать в МСК - пишите в личку. Кабель с 12м васей подходит под все современные ауди, шкоду, сеат, фольксваген.Думаю активировать спортивное рулевое с переменным усилием. Все-таки руль иногда слишком легким кажется при движении по трассе.Коды активации есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 640 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Поменял салонный фильтр, забыл уже как печка должна дуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас