Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У самого немцы. 

А Опель машина, для своей цены не плохая, равно как и Хёнде. Но вот сдувшийся рубль подкосил Опелек.

я и не говорил что опели плохие. мне оч инсигния нравилась в свое время и астра gtc. правда они оч долго не могли решить проблему с автоматом, который нещадно душил 180лс их турбированного мотора в итоге гтц продавали 1.6Т только на ручке. опель мокка- отличный кросс для города, но не за полтора мульта. но уйдя ща они потеряют рынок - его забьют. это как акура - жевали сопли, жевали, а ща на рынок вышли- отличные тачки представили, но у нас тут давно есть финики и лехусы - это раз. и бакс х2 - это два.

а что за немцы у тебя?

Юморист блин  :laugh1:   

Ага ездят! Только большая часть из них б.у. из США и Европы. 

Мало покупают новые машины такого уровня в России.

Да конечно, С классы новые все раскупили как только вышли в продажу. Из США, посмешил, вот юморист. Из США никто не берет, потому что машины США говно, а европейские можно взять и свои.

Да конечно, С классы новые все раскупили как только вышли в продажу. Из США, посмешил, вот юморист. Из США никто не берет, потому что машины США говно, а европейские можно взять и свои.

у нас мадмезель одна из клиентов как раз себе цшку новую купила. 2.2 обошлась - говорит что успела. с ипотекой не удалось - мортон пару лямов накинул под панику общую, валюту покупать поздно - купила нормальную тачку. обещалась похвалится, а пока вся пищит -даж после финика 35го

Который к слову ездит в основном на бюджетках до ляма, либо на наших тазиках.

Увы,но это Россия.

Ну это в каком-нить твоем лос англесе и так, а у меня во дворе от мерсов, рендж роверов и вольв не протолкнуться. Скупает у нас народ тоннами эти иномарки и скупает именно в крутых комплектациях. Совсем не случайно тот же мерс у нас минимальная особая серия - это европейская прокачанная, потому что народу не нужны пустые немцы.

2.2 обошлась

Вот не знаю. За такие деньги стоят ешки укомплектованные. Нахир надо.

@dab, С-ку и сейчас за 1,9-2 млн. можно купить. Правда не знаю в какой комплектухе, но там даже Особая серия уже норм.

дык новая в салоне. там разбирали все как горячие пирожки. она себе c250 взяла. ща говорит с180 от 2+ стоит. про ешки даже не знаю.

Ну это в каком-нить твоем лос англесе и так, а у меня во дворе от мерсов, рендж роверов и вольв не протолкнуться. Скупает у нас народ тоннами эти иномарки и скупает именно в крутых комплектациях. Совсем не случайно тот же мерс у нас минимальная особая серия - это европейская прокачанная, потому что народу не нужны пустые немцы.

Уже не стоят. 2,4 млн. сейчас на них цена.

у нас мадмезель одна из клиентов как раз себе цшку новую купила. 2.2 обошлась - говорит что успела. с ипотекой не удалось - мортон пару лямов накинул под панику общую, валюту покупать поздно - купила нормальную тачку. обещалась похвалится, а пока вся пищит -даж после финика 35го

Финик - это говнище по сравнению с Мерсом.

Финик - это говнище по сравнению с Мерсом.

возможно. сам ни разу за рулем мерина (не 90х годов)) не ездил - сравнить не с чем.

дык что у тебя за немцы то?

дык новая в салоне. там разбирали все как горячие пирожки. она себе c250 взяла. ща говорит с180 от 2+ стоит. про ешки даже не знаю.

Когда начинали продавать реально было взять за теже деньги новую ешку особую серию, что выглядело очень странно. Ты либо берешь пустую ц, но дешевле Е, либо за столько же или даже дороже, но новую Ц. Кому-то действительно приглянулся факт нового кузова, ни смотря на проигрыш в классе.

Одна беда - ставили на них говно пружины, которые превращали авто в какой-то кроссовер. Смотрится совсем убого.

возможно. сам ни разу за рулем мерина (не 90х годов)) не ездил - сравнить не с чем.

Была БМВ Х3. Сейчас Мерины ГЛК и ГЛ.

разобрался с ксеноном. оказывается в спортейдже не ультразвуковой дачтик на корме, а параметры установки берутся с акселерометра + датчика положения заднего правого колеса по отношению к горизонту. в итоге поставил авто на ровную поверхность, завел - ксен вверх-вниз 1 раз сделал - заглушил. завел - ксен на месте (т.к. положение авто не менялось) - открыл капот, подкрутил на пол оборота ключом, заглушил-завел - все на месте. теперь автокорректор пляшет от этого положения. и лево-право отрегулировал, т.к. отъезжая от стены ступеньки стг разъезжались друг от друга - т.е. "косоглазие" было. такая вот предпродажка. в итоге косяк был в правой фаре. завтра на ночной тестдрайв поеду.

Я чет вдруг подумал, что у тя фольц. Попутал с рабочими твоими авто. Так то да - у меня тоже куча этих датчиков была. Там по регламенту такую операцию надо проворачивать, что мама негорюй. Бак залить, на водительское кого-то посадить, дорога ровная ровная, уровень света четко по ГОСТу мерить. Жуть. В фольце вот без кабеля не сделать - все равно вернет обратно все.

Зато я ездил. Ниссан-он и есть Ниссан. Там от премиума нихера нет,кроме двигла мощного.

Да и тот в сравнении с немецкими топами-идет лесом!

Изменено пользователем Maddoctor

Я чет вдруг подумал, что у тя фольц. Попутал с рабочими твоими авто. Так то да - у меня тоже куча этих датчиков была. Там по регламенту такую операцию надо проворачивать, что мама негорюй. Бак залить, на водительское кого-то посадить, дорога ровная ровная, уровень света четко по ГОСТу мерить. Жуть. В фольце вот без кабеля не сделать - все равно вернет обратно все.

ну я во всяком случае надеюсь что все удалось, т.к. позвонил сегодня в фаворит-моторс - по дороге были - сказали что без сканера не отрегулируешь - давай за рубль починим ))) а в гермесе сказали что вообще фары не регулируются руками. завтра поеду проверю. а фольцы да - на работе корпоративные. кста про кадди забыл написать - перескок вместе с запчастями встал в 140 руб примерно.говорят повезло нам - блок не коцан. завтра должны отдать.

а ведь не так давно ц класс за 1 300 можно было взять ,причем с какими то спорт допами

Последний Ц класс таких денег, насколько я помню, с самого начала не стоил

Стоил голый,ц180,я хотел чуть побольше допов за 1.6 взять ,но не успел(

во дворе от мерсов, рендж роверов и вольв не протолкнуться. Скупает у нас народ тоннами эти иномарки и скупает именно в крутых комплектациях.

Удивительно! А у меня во дворе от кий, хундаев и тойот не протолкнуться((

Удивительно! А у меня во дворе от кий, хундаев и тойот не протолкнуться((

Всё логично. У крекера наверняка дом бизнес-класса и машины там соответствующие.

Изменено пользователем Pulse

Стоил голый,ц180,я хотел чуть побольше допов за 1.6 взять ,но не успел(

Видимо совсем голый. Я сколько форумы читал, суммы в районе 2 млн только и были.

Ценник как на МЛ.

Как думаете пойдет у нас?

Вроде тачка то не плохая.

http://www.autonews.ru/test_drive/news/1799458/

Ценник как на МЛ.

Не пойдёт. Наши не готовы платить такие деньги за Volvo.

не нравится мне тенденция полностью цифровой приборки, ой как не нравится...

Ценник как на МЛ.

Когда мы попытались собрать Volvo XC90 «под себя» в комплектации Inscription и с привычным для автомобилей такого класса набором опций, то вышло 4,5 млн рублей

Никто не купит, рили. У нас хавают только базовые xc 60 и 90, за 3-5 миллионов вольво вообще никому нужен не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...