Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 49000-83000$; 2017 https://www.drive.ru/news/landrover/58b6d5cfec05c45d45000087.htmlразброс в 3 мульта просто пушка. интересно что нам по факту в бич-пакете предоставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Салон как в каком нибудь концепте. Очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 у копейки цена устоялась, ниже уже не пойдет. это ее ценовая ниша так сказать. а ты считай свою переплату по кредиту и потерю стоимости по окончательной выплате. плюс потери по каско+осаго.кредита нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Салон как в каком нибудь концепте. Очень крутой.походу его и оставят. в xc90 тоже думали концепт слишком смелый был с экраном, а тут бахнули и не колышет. кредита нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 .У него Теща при деньгах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 49000-83000$; 2017 https://www.drive.ru/news/landrover/58b6d5cfec05c45d45000087.htmlлютый жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Очередной тачан для гомосексуалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 .У него Теща при деньгах)гавно качают, думают что нефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 гавно качают, думают что нефтьска орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Креведко жестковато, но мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Креведко жестковато, но мощно.просто помню нытье про кредитомашины и лобовуху, а теперь гон на копейку пошел. надо уравнять интересы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я вот думаю, масло на приоре поменять или дальше ездить? 2 года прошло так то. Че то лень мне 250 рублей за замену отдавать. А то вы тут бнв питерской сборки какие то покупаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты за 2 года не накатал 8-10тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Зашел на сайт RR, в конфигуратор Velar. Насобирал себе машину из ролика(полный фарш). Итого 7мультов 800тыс. LoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я вот думаю, масло на приоре поменять или дальше ездить? 2 года прошло так то. Че то лень мне 250 рублей за замену отдавать. А то вы тут бнв питерской сборки какие то покупаетеЗачем тебе машина? Зашел на сайт RR, в конфигуратор Velar. Насобирал себе машину из ролика(полный фарш). Итого 7мультов 800тыс. LoLТак ничего удивительного, этож рр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я вот думаю, масло на приоре поменять или дальше ездить? 2 года прошло так то. Че то лень мне 250 рублей за замену отдавать. А то вы тут бнв питерской сборки какие то покупаетевезет, у меня двин на 5000 ест 3 литра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ты за 2 года не накатал 8-10тыс?10 600 Зачем тебе машина? Так ничего удивительного, этож ррза 20 минут в моей деревне можно объехать все районы и еще бахнуть чайку везет, у меня двин на 5000 ест 3 литра(с завода у приоры 1л на 1000км это нормально, сколькл щуп не вытаскивал всегда на одном уровне масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Нет Зверя нигде,советуют аккумулятор Topla,стоит брать? Есть у кого такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 гавно качают, думают что нефтьпроиграл 10 600Так-то масло лучше раз в год менять, даже если пробег мал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Нет Зверя нигде,советуют аккумулятор Topla,стоит брать? Есть у кого такой?возьми тюмень белый,только тюмень заводскую с лосем или оленем,хз кто это....не с медвядями и прочие гаражные поделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Открыли конфигуратор новой октавии, ценник 4х4 сразил наповал. 1.5кк в базе, 1.65 в комплектации Style. Если навешать опции, без которых я не вижу данный авто, цена взлетает до 2 млн. Два гребаных миллиона Понимаю, что импорт и сборка Чехия, но блин, это на 400 тысяч рублей дороже сверх-топа октавии 1.8t с передним приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Открыли конфигуратор новой октавии, ценник 4х4 сразил наповал. 1.5кк в базе, 1.65 в комплектации Style. Если навешать опции, без которых я не вижу данный авто, цена взлетает до 2 млн. Два гребаных миллиона Понимаю, что импорт и сборка Чехия, но блин, это на 400 тысяч рублей дороже сверх-топа октавии 1.8t с передним приводом.а скаут не считали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Октавиядоминейшен:http://info.drom.ru/surveys/50626/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @FrankAndShtein, хм. У меня разница в 200к получилась при идентичных опциях 2вд ВС авд. Но мне не много надо: афс, кэнтон, электрокресла, камера, смартлинк и бесключевой доступ. С наличием смартлинка голова с навигацией не нужна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Давно фотки не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас