Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@M3E92, хз, может и есть гдет. у меня на спортейдже кнопка была по дебильному - СЛЕВА НА РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ.  т.е. ее не видно вообще - нажимаешь на ощупь. На ней желтый светодиод был и только по нему можно было понять нажал или нет.  на сиде моем кнопица была удобная с отображением результата на торпеде.

http://ipic.su/7ytnFi.jpg

На семейной ф10 также слева на колонке, на моей е92 справа на колонке, это наоборот фишка, что убрали подальше с глаз :men:  но это все равно лучше, чем ПО СЕРЕДИНЕ. Руль не должен быть перегружен подобной фигней.

@M3E92, хз, может и есть гдет. у меня на спортейдже кнопка была по дебильному - СЛЕВА НА РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ.  т.е. ее не видно вообще - нажимаешь на ощупь. На ней желтый светодиод был и только по нему можно было понять нажал или нет.  на сиде моем кнопица была удобная с отображением результата на торпеде.

http://ipic.su/7ytnFi.jpg

у меня слева от руля, тоже нихера неудобная

@M3E92, хз почему бмв сделали на колонке, но Киа на спорте сделали там, чтоб не запариваться со сменой консоли, Кан шиной и тп. Вырезали дырку и воткнули кнопку по принципу вкл/выкл с проводами на грелку.

@RipKit, погоди. У тебя сид же. Другой салон теперь в сидах?

в расширенную не нужно вписывать, водить может любой человек с документами на руках. Называется мультидрайв, Неграниченное ОСАГО, полис с допуском к управлению автомобилем любых водителей на законных основаниях. и тп...

открытая стоит как для молодого водителя, что ты сказаньки рассказываешь об экономии. 

А по цене ? На много дешевле

по официальному калькулятору.

http://autoins.ru/ru/osago/calculator/

базовый тариф у нас все максимальный берут

открытая стоит как для молодого водителя, что ты сказаньки рассказываешь об экономии.

как вариант можно три года брать без ограничений по водителям,

а потом вписывать. если у страхователя/собственника хорошая скидка, так дешевле будет

Изменено пользователем geodile

спасибо, узнаю в Ресо что по чем)

Отпишись, уверен что будет под 18 к, ибо щас у тебя такая цена из за стажа , открытая будет считаться совсем по другому

Расширенная раньше стоила также как для молодого водителя без стажа. Щас изменилось?

Так и осталось

@RipKit, у этих страховок коэффициенты отдельные. Была закрытая со скидкой 30% - сделаешь открытую уже без скидки. И наоборот

Как раз говорили в Ресо что скидки суммируются только по одному виду, и за открытую вроде вообще не идет скидка

как вариант можно три года брать без ограничений по водителям,

а потом вписывать. если у страхователя/собственника хорошая скидка, так дешевле будет

так и делаю

что это

это когда ты припарковал машину и ушел домой есть борщец, а у регика продолжает снимать в режиме парковки. У людей часто бывает, выходят с утреца к машине и опа, вмятина откуда не возьмись. Изменено пользователем Pulse

это когда ты припарковал машину и ушел домой есть борщец, а у регика продолжает снимать в режиме парковки. У людей часто бывает, выходят с утреца к машине и опа, вмятина откуда не возьмись.

я его оставляю только у тц, на дороге, карочи на улице. А когда уже надолго типа у хаты, то выключаю. Мне регик больше для лулзов типа бухари на парковке драку устроили, или в кустах трахают кого нить

Суть вопроса в чем...

Если оставлять на ночь, он акб сажать не будет?

Вот такой наверно возьму. 8900р вроде висит в юлмарте.

Изменено пользователем Pulse

У меня рег работает в режиме парковки от батарейки, снимая примерно по кадру в секунду, запоминает минуту, потом обнуляет. Все завязано на датчике удара, где после удара запоминает и сохраняет минуту до удара, включается и начинает записывать нормально.

Суть вопроса в чем...

Если оставлять на ночь, он акб сажать не будет?

Вот такой наверно возьму. 8900р вроде висит в юлмарте.

ну ты посчитай, у тебя акб 60ка, зу у регика грубоговоря 1а, вот и считай.

Я на батиной тойоте зимой забыл регик выключить, тачанка неделю простояла, акб норм был сразу схватил

У меня рег работает в режиме парковки от батарейки, снимая примерно по кадру в секунду, запоминает минуту, потом обнуляет. Все завязано на датчике удара, где после удара запоминает и сохраняет минуту до удара, включается и начинает записывать нормально.

Продолжай, желательно с фото или ссылкой. Батарейки, хмм

ну ты посчитай, у тебя акб 60ка, зу у регика грубоговоря 1а, вот и считай.

Я на батиной тойоте зимой забыл регик выключить, тачанка неделю простояла, акб норм был сразу схватил

https://youtu.be/2HJm1NkAG48

Знатный тюнинг и так быстрого авто. 2.6 до 100

Продолжай, желательно с фото или ссылкой. Батарейки, хмм

https://youtu.be/2HJm1NkAG48

Батарейка в сам регистратор встроена.

Аккумулятор, если устроит.

Рег какой-то старый дешевый хайскрин, года 2013

Изменено пользователем 2132196668

Дешевый клон BlackVue

ага. ты еще каркам в пример приведи, которые просто коробки и прошивки на русский перевели и цену х3 сделали регикам с али)))

Дешевый клон BlackVue

Начинка вполне хорошая, качесто на уровне.

20к vs 9. Норм сравнение че.

Начинка вполне хорошая, качесто на уровне.

при всем при этом в РФ дофигища китайского контрафакта под оригинал - люди берут и не подозревают что взяли УГ. (как наушники beats, например)

Где сравнение? "дешевый клон" и подразумевает это. Выглядит идентично blackvue.

Ну тем не менее у клона неплохое качество.В равной ценовой с blackvue моделька

Год без штрафов ездил, а недавно эти гады камеры переставили :rage:

В стране кризис, плати давай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...