Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Год без штрафов ездил, а недавно эти гады камеры переставили :rage:

Погоди, а ты в автошколе не учился что ли?Оо

Знаки запоминаешь по штрафам?)

Знаки запоминаешь по штрафам?)

Да в этом месте всю жизнь раньше фигачили 80, вместо положенных 40.

Да в этом месте всю жизнь раньше фигачили 80, вместо положенных 40.

В нынешней Москве расслабляться низзя

я перед 23 февраля ездил в иваново, туда аккуратно.. камеры там и т.д, а от туда вечером,уставший злой.. да еще и снег с дождем.. просто ад.. плюнул и тапку в пол, в Орехово-Зуево тормознул в кустики... обратно иду.. на номере пол первой цифры видно.. остальное лед(где то 1 см) через который нихера не видно апще.. итог ни одного штрафа  :men:  ну надо же))) :yea:

Решил самовыпилиться, но не фартануло.

Вчера на пути из Вешек в Москву ( очень темная, узкая и крутая дорога, в темноте просто сущий ад ехать) чуть не сбил двух чебуреков, идущих прямо по дороге. Спасибо мерену со встречки, что дальним моргнул.

Вчера на пути из Вешек в Москву ( очень темная, узкая и крутая дорога, в темноте просто сущий ад ехать) чуть не сбил двух чебуреков, идущих прямо по дороге. Спасибо мерену со встречки, что дальним моргнул.

вчера произошла похожая сиутация, заезжал уже во двор, а там была группа из алкоголиков, сначала один упал прям на капот( я думал сшиб) потом ровно через 15 метров второго задел правым боком. Молодые люди извинились и дали 27 рублей за предоставленные неудобства.

Если бы ехал быстрее - то точно нанес бы повреждения им

Еще что-то со стеклоподъемниками, чуть приоткрыть окно нужен было, а оно как опустилось до конца и больше не поднималось, сейчас надо в сервис гнать

Изменено пользователем proissxD

вчера произошла похожая сиутация, заезжал уже во двор, а там была группа из алкоголиков, сначала один упал прям на капот( я думал сшиб) потом ровно через 15 метров второго задел правым боком. Молодые люди извинились и дали 27 рублей за предоставленные неудобства.

Еще что-то со стеклоподъемниками, чуть приоткрыть окно нужен было, а оно как опустилось до конца и больше не поднималось, сейчас надо в сервис гнать

хорошо что хоть не обдристался :hmm:

я как то ночью с деревни ехал, время наверное 3 ночи было, освещения на дороге не было, тупая прямая, вокруг лес, еду с дальняком. скорость была 140. и просто вдруг ни с того ни с сего по середине дороги появляется баба метров наверное за 300. я по тормозам, ухожу чуть правее, а она в сторону машины прыгает, я начинаю уходить влево а она в ту сторону прыгает. я кое как ее не сбиваю, вылетаю на одну обочину с заносом, затем на другую и только каким то чудом меня успело тормознуть на дороге. выхожу, а она бежит по дороге дальше. я ей ору все очень хорошие слова, нервно закуривая сижку, сажусь и еду дальше. один из самых наверное ужасных моментов за рулем) я потом только на ютубе увидел, как много суицидников на трассе бывает 

у нас один не углядел, мужика сбил, у того аж голову оторвало как будто отрубили... всю дорогу залило кровищей. сам прикол  туловище в кувейт улетело, искали какое-то время.

https://www.youtube.com/watch?v=3n6CaQXa9uI

У меня пока тьфу тьфу такой жести не было. Один раз только провафлил момент когда трамвай почему то остановился в неположенном месте и открыл 1 заднюю дверь, дева резко вылетела на проезжую часть, хорошо резко вправо ушел, тормозить бесполезно это же олд американец.

Так это вы все придумали братольники, так то у меня весьма пенсионерская езда.

Сбил двоих, выбил еще с них деньги. Молодца  :nice:

Так это вы все придумали братольники, так то у меня весьма пенсионерская езда.

капотная езда

С конца марта цены автомобилей BMW в России вырастут в среднем на 1,9%, сообщает пресс-служба производителя.

http://www.kolesa.ru/news/rossijskij-ofis-bmw-obyavil-o-povyshenii-tsen

Изменено пользователем Pulse

И, спрашивается, почему? Курс падает, а цена растет

мне кажется из-за внедрения глонасс и прекращения поставок ряда моделей. хотя, в рашке же живем, русское представительство бмв захотело бабла поиметь  :men:

@creker, потому что не догнали еще двукратное увеличение курса, скорей всего. все авто, в т.ч. лухари - ща самые дешевые в мире у нас (в пересчете на USD, офкос). та же моя рио на 18 дисках в германии стоит от 41т. евро.

Рио 41?

Поехать можно

Зашёл на сайт бмв, новая трешка от 30 тыщ евро, все нормально.

Как у нас

@2132196668, тут так мою оптима gt называют)

http://www.kia.com/de/modelle/optima-gt/konfigurator/#model=Kia%20Optima%20GT&trim=GT&category=colors

и на счет бмв тройки - добавь туда 2.0тд с иксдрайвом и сравни стоимость с нашими. пока еще такую в м-пакете можно за 2 мульта урвать остатки. через месяц будут стоить от 2.3 машины 17 года.

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...