Norther 32 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Год без штрафов ездил, а недавно эти гады камеры переставили :rage:Погоди, а ты в автошколе не учился что ли?ОоЗнаки запоминаешь по штрафам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Знаки запоминаешь по штрафам?)Да в этом месте всю жизнь раньше фигачили 80, вместо положенных 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да в этом месте всю жизнь раньше фигачили 80, вместо положенных 40.В нынешней Москве расслабляться низзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да в этом месте всю жизнь раньше фигачили 80один хрен нарушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 я перед 23 февраля ездил в иваново, туда аккуратно.. камеры там и т.д, а от туда вечером,уставший злой.. да еще и снег с дождем.. просто ад.. плюнул и тапку в пол, в Орехово-Зуево тормознул в кустики... обратно иду.. на номере пол первой цифры видно.. остальное лед(где то 1 см) через который нихера не видно апще.. итог ни одного штрафа ну надо же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 да еще и снег с дождем.. просто ад.. плюнул и тапку в полОчень адекватное решение, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Решил самовыпилиться, но не фартануло. Вчера на пути из Вешек в Москву ( очень темная, узкая и крутая дорога, в темноте просто сущий ад ехать) чуть не сбил двух чебуреков, идущих прямо по дороге. Спасибо мерену со встречки, что дальним моргнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Решил самовыпилиться, но не фартануло. Вчера на пути из Вешек в Москву ( очень темная, узкая и крутая дорога, в темноте просто сущий ад ехать) чуть не сбил двух чебуреков, идущих прямо по дороге. Спасибо мерену со встречки, что дальним моргнул.вчера произошла похожая сиутация, заезжал уже во двор, а там была группа из алкоголиков, сначала один упал прям на капот( я думал сшиб) потом ровно через 15 метров второго задел правым боком. Молодые люди извинились и дали 27 рублей за предоставленные неудобства.Если бы ехал быстрее - то точно нанес бы повреждения имЕще что-то со стеклоподъемниками, чуть приоткрыть окно нужен было, а оно как опустилось до конца и больше не поднималось, сейчас надо в сервис гнать Изменено 17 марта 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 27 рублей? 27.000 тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 27 рублей? 27.000 тысяч рублей?27 рублей. 2700 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Терь заживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 вчера произошла похожая сиутация, заезжал уже во двор, а там была группа из алкоголиков, сначала один упал прям на капот( я думал сшиб) потом ровно через 15 метров второго задел правым боком. Молодые люди извинились и дали 27 рублей за предоставленные неудобства.Если бы ехал быстрее - то точно нанес бы повреждения имЕще что-то со стеклоподъемниками, чуть приоткрыть окно нужен было, а оно как опустилось до конца и больше не поднималось, сейчас надо в сервис гнатьхорошо что хоть не обдристался :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Решил самовыпилиться, но не фартануло. Вчера на пути из Вешек в Москву ( очень темная, узкая и крутая дорога, в темноте просто сущий ад ехать) чуть не сбил двух чебуреков, идущих прямо по дороге. Спасибо мерену со встречки, что дальним моргнул.вчера произошла похожая сиутация, заезжал уже во двор, а там была группа из алкоголиков, сначала один упал прям на капот( я думал сшиб) потом ровно через 15 метров второго задел правым боком. Молодые люди извинились и дали 27 рублей за предоставленные неудобства.Если бы ехал быстрее - то точно нанес бы повреждения имЕще что-то со стеклоподъемниками, чуть приоткрыть окно нужен было, а оно как опустилось до конца и больше не поднималось, сейчас надо в сервис гнатья как то ночью с деревни ехал, время наверное 3 ночи было, освещения на дороге не было, тупая прямая, вокруг лес, еду с дальняком. скорость была 140. и просто вдруг ни с того ни с сего по середине дороги появляется баба метров наверное за 300. я по тормозам, ухожу чуть правее, а она в сторону машины прыгает, я начинаю уходить влево а она в ту сторону прыгает. я кое как ее не сбиваю, вылетаю на одну обочину с заносом, затем на другую и только каким то чудом меня успело тормознуть на дороге. выхожу, а она бежит по дороге дальше. я ей ору все очень хорошие слова, нервно закуривая сижку, сажусь и еду дальше. один из самых наверное ужасных моментов за рулем) я потом только на ютубе увидел, как много суицидников на трассе бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Решил самовыпилиться, но не фартануло. Вчера на пути из Вешек в Москву ( очень темная, узкая и крутая дорога, в темноте просто сущий ад ехать) чуть не сбил двух чебуреков, идущих прямо по дороге. Спасибо мерену со встречки, что дальним моргнул.у нас один не углядел, мужика сбил, у того аж голову оторвало как будто отрубили... всю дорогу залило кровищей. сам прикол туловище в кувейт улетело, искали какое-то время. https://www.youtube.com/watch?v=3n6CaQXa9uI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 У меня пока тьфу тьфу такой жести не было. Один раз только провафлил момент когда трамвай почему то остановился в неположенном месте и открыл 1 заднюю дверь, дева резко вылетела на проезжую часть, хорошо резко вправо ушел, тормозить бесполезно это же олд американец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 У меня пока тьфу тьфу такой жести не было.На капоте не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Так это вы все придумали братольники, так то у меня весьма пенсионерская езда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 вчера произошла похожая сиутация, заезжал уже во двор, а там была группа из алкоголиков, сначала один упал прям на капот( я думал сшиб) потом ровно через 15 метров второго задел правым боком. Молодые люди извинились и дали 27 рублей за предоставленные неудобства.Если бы ехал быстрее - то точно нанес бы повреждения имЕще что-то со стеклоподъемниками, чуть приоткрыть окно нужен было, а оно как опустилось до конца и больше не поднималось, сейчас надо в сервис гнатьСбил двоих, выбил еще с них деньги. Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Так это вы все придумали братольники, так то у меня весьма пенсионерская езда.капотная езда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) С конца марта цены автомобилей BMW в России вырастут в среднем на 1,9%, сообщает пресс-служба производителя.http://www.kolesa.ru/news/rossijskij-ofis-bmw-obyavil-o-povyshenii-tsen Изменено 17 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 И, спрашивается, почему? Курс падает, а цена растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 И, спрашивается, почему? Курс падает, а цена растетмне кажется из-за внедрения глонасс и прекращения поставок ряда моделей. хотя, в рашке же живем, русское представительство бмв захотело бабла поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 @creker, потому что не догнали еще двукратное увеличение курса, скорей всего. все авто, в т.ч. лухари - ща самые дешевые в мире у нас (в пересчете на USD, офкос). та же моя рио на 18 дисках в германии стоит от 41т. евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Рио 41? Поехать можно Зашёл на сайт бмв, новая трешка от 30 тыщ евро, все нормально. Как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @2132196668, тут так мою оптима gt называют)http://www.kia.com/de/modelle/optima-gt/konfigurator/#model=Kia%20Optima%20GT&trim=GT&category=colorsи на счет бмв тройки - добавь туда 2.0тд с иксдрайвом и сравни стоимость с нашими. пока еще такую в м-пакете можно за 2 мульта урвать остатки. через месяц будут стоить от 2.3 машины 17 года. Изменено 17 марта 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас