Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня там вип скидка лолита :bleat:

сгоняю на днях узнаю, может рано пить боржоми...

азазаза У меня там опт4 и че?

Кто сталкивался со списание средств с карты за просроченный штраф?

Списались деньги, карта ушла  в минус, я восполнил долг, в сбере сказали что в течении 3-5 дней карту разблокируют, ибо деньги уже будут отданы приставам.

Так ли это или придется ехать в службу судебных приставов для решения вопроса?

Списались деньги, карта ушла в минус, я восполнил долг, в сбере сказали что в течении 3-5 дней карту разблокируют, ибо деньги уже будут отданы приставам.

мамкин бунтарь, 250 рублей мог и сам оплатить

Списались деньги, карта ушла  в минус, я восполнил долг, в сбере сказали что в течении 3-5 дней карту разблокируют, ибо деньги уже будут отданы приставам.

приставы имеют право снимать бабло за штрафы, можешь к приставам заехать за разъяснением почему и за что сняли.

приставы имеют право снимать бабло за штрафы, можешь к приставам заехать за разъяснением почему и за что сняли.

я знаю, за что сняли и не против этого, полторы тысячи я уже возместил на карту, вопрос был в том, будут ли тко мне еще какие-то претензии если они уже сняли деньги?

я знаю, за что сняли и не против этого, полторы тысячи я уже возместил на карту, вопрос был в том, будут ли тко мне еще какие-то претензии если они уже сняли деньги?

Ну лучше заедь, получи копию судебного приказа, в соответствии с которым бабки списали Изменено пользователем moff

Ну лучше заедь, получи копию судебного приказа, в соответствии с которым бабки списали

а я не нарвусь на оплату штрафа в двойном размере, мол за уклонение?

а я не нарвусь на оплату штрафа в двойном размере, мол за уклонение?

Нет

Если бы хотели, сняли бы все разом с карты

Кто нибудь перевозил ПВХ лодку в надувном виде на таком багажнике ? Как и насколько надежно можно ее закрепить.

http://i.ebayimg.com/00/s/ODk5WDEyMDA=/z/n-gAAOSwbqpTvsWB/$_35.JPG

Как вы думаете....?

Есть у меня теана, которой 2.5 лет. Мне у нее надо менять лоб, красить 2 бампера (притерли), покупать задний фонарь (кто то ударил и она треснула)...но самый цимус - у нее 3й раз ржавеет багажник, причем в последний раз в гарантии мне отказали..

Я думаю продать ее и купить новый фокус 3й (был у меня, проблем не было) или чинить и ездить на этой?

Что держит в теане - комфорт, размер, мощность относительная...

Отталкивает - ржавка, возможные траблы с вариком

Как бы вы поступили?

После теаны мне кажется тебе будет не уютно в фокусе.

Как вы думаете....?

Есть у меня теана, которой 2.5 лет. Мне у нее надо менять лоб, красить 2 бампера (притерли), покупать задний фонарь (кто то ударил и она треснула)...но самый цимус - у нее 3й раз ржавеет багажник, причем в последний раз в гарантии мне отказали..

Я думаю продать ее и купить новый фокус 3й (был у меня, проблем не было) или чинить и ездить на этой?

Как бы вы поступили?

За сколько продать можно?

Ну за лимон можно, я думаю...рискую взять фокус на механике, но честно говоря больше всего отпугивает маломощность...привык как то к более менее динамике на скорости выше 100 на трассе

Ну за лимон можно, я думаю...рискую взять фокус на механике, но честно говоря больше всего отпугивает маломощность...привык как то к более менее динамике на скорости выше 100 на трассе

После теаны фокус будет казаться тебе спичечной коробкой. Ну очень он тесный.

Я б не сказал, пользовал его 3 года...ну сзади я не езжу)

Короче думаете вкладываться и красить/менять все?

Я б не сказал, пользовал его 3 года...ну сзади я не езжу)

Короче думаете вкладываться и красить/менять все?

Мне когда бабки были нужны - я таньку поменял на сида. Ничего страшного, пережил)) слез с v6 2.5 на 1.6. Но не ручка. Автомат плюс куча плюшек. Нехватало сильно bose, а в целом 2 года гонял (В тч на дальняк и в отпуска) и 50к проехал. В принципе комфорта себя не лишил, опций тоже (сид был заряжен даже больше немного) зато стоимость ТО 8тыр вместо 29 очень подсобили в те непростые времена.

Мне когда бабки были нужны - я таньку поменял на сида. Ничего страшного, пережил)) слез с v6 2.5 на 1.6. Но не ручка. Автомат плюс куча плюшек. Нехватало сильно bose, а в целом 2 года гонял (В тч на дальняк и в отпуска) и 50к проехал. В принципе комфорта себя не лишил, опций тоже (сид был заряжен даже больше немного) зато стоимость ТО 8тыр вместо 29 очень подсобили в те непростые времена.

У тебя не ржавела? Для меня это главный бич, вспомнил времена когда по весне у своей 21099 бегал и искал новые рыжики...ну и портил себе настроение заодно

Как вы думаете....?

Как бы вы поступили?

Сливай это говно. Варик полетит, встрянешь на 100+

Фокус хз, корейца вон нормального советуют

@cocoabeachboy, дык у меня была не в новом кузове, а j32 - рестайл 11 года. по рже - была сервисная кампания по оклейке клыков капота пленкой. проблем с тачкой не возникало совсем, но 2 года и 30тык всего проехал. больше всего бесило предписание менять иридиевые свечи каждые 15 тык. а это 6х2 рубля у дилера, т.е. любое ТО + 12 тыр. маразм. правда ща хз по чем ты его скинешь и что купишь. в то время сид в топе со шлюхами и блекджеком стоил 800к, а ща фокус титаниум это 1.4млн...

Посчитал, около 50 к надо вложить до идеала, еще метаюсь..смотрел зимой сида, минималка с автоматом стоила 1045, пипец

@cocoabeachboy, о том и речь, что с ценами ща жопа. скинешь за копейки (по теперешним меркам), а не хватит даже на весту в топе.

Посчитал, около 50 к надо вложить до идеала, еще метаюсь..смотрел зимой сида, минималка с автоматом стоила 1045, пипец

В трейд-ин заедь со своей, там вроде 50к скидка при этом. Мне 950 что ли считали универсал 1.6 с автоматом и набором допов.

эт че за зашквар? 940 с автоматом хетч стоит, 980 вагон.

мне сид нравится, за 1,5 года 27к проехал. В ценовом сегменте ему фокус не конкурент. Сиды еще в Словакии собирают, у нас досборка идет.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...