felimon 49 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 у меня там вип скидка лолита :bleat: сгоняю на днях узнаю, может рано пить боржоми...азазаза У меня там опт4 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Кто сталкивался со списание средств с карты за просроченный штраф?Списались деньги, карта ушла в минус, я восполнил долг, в сбере сказали что в течении 3-5 дней карту разблокируют, ибо деньги уже будут отданы приставам.Так ли это или придется ехать в службу судебных приставов для решения вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Кто сталкивался со списание средств с карты за просроченный штраф?Списались деньги, карта ушла в минус, я восполнил долг, в сбере сказали что в течении 3-5 дней карту разблокируют, ибо деньги уже будут отданы приставам.Так ли это или придется ехать в службу судебных приставов для решения вопроса?мамкин бунтарь, 250 рублей мог и сам оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Кто сталкивался со списание средств с карты за просроченный штраф?Списались деньги, карта ушла в минус, я восполнил долг, в сбере сказали что в течении 3-5 дней карту разблокируют, ибо деньги уже будут отданы приставам.Так ли это или придется ехать в службу судебных приставов для решения вопроса?приставы имеют право снимать бабло за штрафы, можешь к приставам заехать за разъяснением почему и за что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 приставы имеют право снимать бабло за штрафы, можешь к приставам заехать за разъяснением почему и за что сняли.я знаю, за что сняли и не против этого, полторы тысячи я уже возместил на карту, вопрос был в том, будут ли тко мне еще какие-то претензии если они уже сняли деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) я знаю, за что сняли и не против этого, полторы тысячи я уже возместил на карту, вопрос был в том, будут ли тко мне еще какие-то претензии если они уже сняли деньги?Ну лучше заедь, получи копию судебного приказа, в соответствии с которым бабки списали Изменено 20 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну лучше заедь, получи копию судебного приказа, в соответствии с которым бабки списалиа я не нарвусь на оплату штрафа в двойном размере, мол за уклонение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 а я не нарвусь на оплату штрафа в двойном размере, мол за уклонение?НетЕсли бы хотели, сняли бы все разом с карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Лучше нету самолета чем любимая тойота На скорость не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Нормально он багажник изолировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кто нибудь перевозил ПВХ лодку в надувном виде на таком багажнике ? Как и насколько надежно можно ее закрепить. http://i.ebayimg.com/00/s/ODk5WDEyMDA=/z/n-gAAOSwbqpTvsWB/$_35.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы думаете....?Есть у меня теана, которой 2.5 лет. Мне у нее надо менять лоб, красить 2 бампера (притерли), покупать задний фонарь (кто то ударил и она треснула)...но самый цимус - у нее 3й раз ржавеет багажник, причем в последний раз в гарантии мне отказали..Я думаю продать ее и купить новый фокус 3й (был у меня, проблем не было) или чинить и ездить на этой? Что держит в теане - комфорт, размер, мощность относительная...Отталкивает - ржавка, возможные траблы с вариком Как бы вы поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 После теаны мне кажется тебе будет не уютно в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы думаете....?Есть у меня теана, которой 2.5 лет. Мне у нее надо менять лоб, красить 2 бампера (притерли), покупать задний фонарь (кто то ударил и она треснула)...но самый цимус - у нее 3й раз ржавеет багажник, причем в последний раз в гарантии мне отказали..Я думаю продать ее и купить новый фокус 3й (был у меня, проблем не было) или чинить и ездить на этой? Что держит в теане - комфорт, размер, мощность относительная...Отталкивает - ржавка, возможные траблы с вариком Как бы вы поступили? За сколько продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну за лимон можно, я думаю...рискую взять фокус на механике, но честно говоря больше всего отпугивает маломощность...привык как то к более менее динамике на скорости выше 100 на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну за лимон можно, я думаю...рискую взять фокус на механике, но честно говоря больше всего отпугивает маломощность...привык как то к более менее динамике на скорости выше 100 на трассеПосле теаны фокус будет казаться тебе спичечной коробкой. Ну очень он тесный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я б не сказал, пользовал его 3 года...ну сзади я не езжу)Короче думаете вкладываться и красить/менять все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я б не сказал, пользовал его 3 года...ну сзади я не езжу)Короче думаете вкладываться и красить/менять все?Мне когда бабки были нужны - я таньку поменял на сида. Ничего страшного, пережил)) слез с v6 2.5 на 1.6. Но не ручка. Автомат плюс куча плюшек. Нехватало сильно bose, а в целом 2 года гонял (В тч на дальняк и в отпуска) и 50к проехал. В принципе комфорта себя не лишил, опций тоже (сид был заряжен даже больше немного) зато стоимость ТО 8тыр вместо 29 очень подсобили в те непростые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Мне когда бабки были нужны - я таньку поменял на сида. Ничего страшного, пережил)) слез с v6 2.5 на 1.6. Но не ручка. Автомат плюс куча плюшек. Нехватало сильно bose, а в целом 2 года гонял (В тч на дальняк и в отпуска) и 50к проехал. В принципе комфорта себя не лишил, опций тоже (сид был заряжен даже больше немного) зато стоимость ТО 8тыр вместо 29 очень подсобили в те непростые времена.У тебя не ржавела? Для меня это главный бич, вспомнил времена когда по весне у своей 21099 бегал и искал новые рыжики...ну и портил себе настроение заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы думаете....? Есть у меня теана, которой 2.5 лет. Мне у нее надо менять лоб, красить 2 бампера (притерли), покупать задний фонарь (кто то ударил и она треснула)...но самый цимус - у нее 3й раз ржавеет багажник, причем в последний раз в гарантии мне отказали.. Я думаю продать ее и купить новый фокус 3й (был у меня, проблем не было) или чинить и ездить на этой? Что держит в теане - комфорт, размер, мощность относительная... Отталкивает - ржавка, возможные траблы с вариком Как бы вы поступили?Сливай это говно. Варик полетит, встрянешь на 100+ Фокус хз, корейца вон нормального советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @cocoabeachboy, дык у меня была не в новом кузове, а j32 - рестайл 11 года. по рже - была сервисная кампания по оклейке клыков капота пленкой. проблем с тачкой не возникало совсем, но 2 года и 30тык всего проехал. больше всего бесило предписание менять иридиевые свечи каждые 15 тык. а это 6х2 рубля у дилера, т.е. любое ТО + 12 тыр. маразм. правда ща хз по чем ты его скинешь и что купишь. в то время сид в топе со шлюхами и блекджеком стоил 800к, а ща фокус титаниум это 1.4млн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Посчитал, около 50 к надо вложить до идеала, еще метаюсь..смотрел зимой сида, минималка с автоматом стоила 1045, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @cocoabeachboy, о том и речь, что с ценами ща жопа. скинешь за копейки (по теперешним меркам), а не хватит даже на весту в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Посчитал, около 50 к надо вложить до идеала, еще метаюсь..смотрел зимой сида, минималка с автоматом стоила 1045, пипецВ трейд-ин заедь со своей, там вроде 50к скидка при этом. Мне 950 что ли считали универсал 1.6 с автоматом и набором допов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Посчитал, около 50 к надо вложить до идеала, еще метаюсь..смотрел зимой сида, минималка с автоматом стоила 1045, пипецэт че за зашквар? 940 с автоматом хетч стоит, 980 вагон.мне сид нравится, за 1,5 года 27к проехал. В ценовом сегменте ему фокус не конкурент. Сиды еще в Словакии собирают, у нас досборка идет. Изменено 26 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас