Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая модель выходит, ничего удивительного.

надо сливать приору на первый взнос и брать. еще на осаго останется :think:

Установил руль с максималочки, теперь есть лимитер, круиз и регулировка усилителя руля.

https://pp.userapi.com/c836124/v836124071/3f237/7D356ax55Oo.jpg

а че с ЦЗ гоняешь, боишься ограбят? :butthurt:

Изменено пользователем felimon

wat , при чем тут центральный замок?

кнопка горит - значит закрыты двери, или в киа рио эта горящая лампа говорит об другом?

Изменено пользователем felimon

кнопка горит - значит закрыты двери, или в киа рио эта горящая лампа говорит об другом?

блин ну это же штатная функция, где-то в недрах её можно поменять, но вообще при движении блокируется. А что не так-то? Изменено пользователем RipKit

блин ну это же штатная функция, где-то в недрах её можно поменять, но вообще при движении блокируется. А что не так-то?

все нормально.

Тоже тюненх сделал. На разборах пол царства за такой просят :amm:

https://pp.userapi.com/c836233/v836233700/3dfd5/cpd2wcnGbR0.jpg

https://pp.userapi.com/c836233/v836233700/3dfdf/Q4nZ2KXZsN8.jpg

А я тормозной барабан прикупил. При торможении с родным были шоркающие звуки, оказалась небольшая трещина внутри.

надо сливать приору

Поехавший что ли?

А я тормозной барабан прикупил. При торможении с родным были шоркающие звуки, оказалась небольшая трещина внутри.

Поехавший что ли?

щас погуглил по поводу нового кузова, Подожду следующего года. Пока болячки выпилят, хрень всякую, хайп спадет, заодно на первый взнос по более будет. Изменено пользователем felimon

@felimon, неделю назад знакомый взял камри 3.5 за 1.75 эксклюзив. уже 4ый знакомый камри берет))) экран в эксклюзиве просто бомба. да и тачка огонь. с этим двиглом так вообще ракета.

@felimon, неделю назад знакомый взял камри 3.5 за 1.75 эксклюзив. уже 4ый знакомый камри берет))) экран в эксклюзиве просто бомба. да и тачка огонь. с этим двиглом так вообще ракета.

налоги охренеешь платить.самый Овощной мотор + нищебродская комплектация + гу с али это тема Изменено пользователем felimon

Фига они жирные, плечом к плечу сидят.

вахидов чет опять поправился. он когда то давно был больше стиллавина) 

вахидов чет опять поправился. он когда то давно был больше стиллавина)

кстати стилавин упомянул Бачинского, невольно.

Что-то меня не на шутку зацепил новый Peugeot 3008. Ценник кусается, конечно, но нафарширован он очень круто и внутри шикарен. Жду когда появится в салонах, надо ехать пробовать.

Дизайн мне нравится, но на дорогах ещё не видел.

@FrankAndShtein, меня ток смущает отсутствие полного привода в ней. переднеприводный кроссовер - не мой выбор.

Да к чему там полный привод если такую красотку так и так по оффроад говнам не повезешь? Главное что она повыше легковушки, вот и главное требование к паркетнику.

@FrankAndShtein, меня ток смущает отсутствие полного привода в ней. переднеприводный кроссовер - не мой выбор.

Это скорее приподнятый крупный хэтч. Уж очень он секисно выглядит, салон бомба для тачки такого класса. Хочется увидеть его вживую.

@Paindealer, ща после полного привода езжу на переднем - уже не айс. привыкаешь быстро. летом пофигу, а зимой так вообще красота. клиренс повыше - это гуд, но пп реально рулит. это лишь мое мнение - берешь кроссовер - бери полный привод.

@FrankAndShtein, салон вообще шик!

Нужен совет. Стукнулись, из повереждений только пару царапин друг у друга (можно рассудить как обоюдка). Заполнили евро-протокол. Обязательно в гаи заявлять, если даже ремонтироваться по каско не планирую? Если необходимо заявлять, то в течение какого количества дней и можно ли по телефону это все сделать?

только в СК звони в течении 5 дней, иначе заставят возмещать приченный ущерб Изменено пользователем felimon

Парни, что скажете о мондео последнем? Был сегодня в салоне, смотрел топовую комплектацию. Внутри и внешне нравится, сиденья офигенные с массажем и вентиляцией, салон приятный. Цена норм, 1.75 ультратоп со всеми пакетами на 2.0 экобуст 199лс. Мультимедиа не фонтан, но терпимо, плюсов больше, чем минусов.

Жуть как хочется суперб или окташу 4х4, но ценник адовый в нужной мне комплектации. Октавия шило на мыло, тем более покупая ее за 1.8 лимона большие вопросы к ликвидности на вторичке. Суперб тупо дороже мондео на 450 тысяч, что совсем другой класс авто.

Парни, что скажете о мондео последнем? Был сегодня в салоне, смотрел топовую комплектацию. Внутри и внешне нравится, сиденья офигенные с массажем и вентиляцией, салон приятный. Цена норм, 1.75 ультратоп со всеми пакетами на 2.0 экобуст 199лс. Мультимедиа не фонтан, но терпимо, плюсов больше, чем минусов.

Жуть как хочется суперб или окташу 4х4, но ценник адовый в нужной мне комплектации. Октавия шило на мыло, тем более покупая ее за 1.8 лимона большие вопросы к ликвидности на вторичке. Суперб тупо дороже мондео на 450 тысяч, что совсем другой класс авто.

камри?

@FrankAndShtein, корефан купил - я тут писал. был рад и счастлив. поменял прошлый мандусь на этот. очень рад что теперь там не повершифт. я катался - мне понравилось. гоняли летом когда на юга- на серпантине до сочи заценил адаптивный лед свет. тяги экобуста более чем достаточно. 1.75 - ОЧЕНЬ КРУТАЯ ЦЕНА, он примерно за те же деньги брал год назад (если не дороже). продавал (из-за ипотеки) со слезами на глазах. успел проехать всего 17тык.. и дизайн мне очень нравится. у тачки есть свои косяки - но все по мелочи и думаю уже все давно устранили (у него торпеда под солнцем в центре где лобовуха прогибалась во внутрь). кстати мультимедиа там норм - у него была штатка 9 динамиков сони - играла вполне себе. насколько я знаю там апдейт должен был выйти на андройд авто\эпл карплей. тебе надо на тестдрайв - сразу все поймешь. я серьезно рассматривал мондюка против оптимы, но оптима в топе была 1.7, а за эти деньги мондюк был в прошлом октябре с 2.5атмо, которому 300лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...