Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще, я когда выбирал авто, мне отчасти салоны и отпугивали в этих ауди и бэмэве. А на мерс смотришь - ну все как надо. Хотя не замечал за собой каких-то фанбойских начинаний в сторону их марки.

Напротив, моим основным вариантом долгое время был XF. Но англичанин в силу своей натуры отвалился сам собой.

Вообще, я когда выбирал авто, мне отчасти салоны и отпугивали в этих ауди и бэмэве. А на мерс смотришь - ну все как надо. Хотя не замечал за собой каких-то фанбойских начинаний в сторону их марки.

Я тоже когда брал А8, прогадал. Друг (фанат Ауди) все орал мол, Мерс-для старперов.

Но когда в S-ку сел у другого знакомого, мне немного грустно за свою тачку стало. Продал.

Хотел S-ку, но жизнь распорядилась иначе. Нужна была высокая машина. Взял ГЛ. Доволен как слон!

Сразу 2 поколения Ц-ки утирают одну до сих пор выпускаемую А4 и новую беху 3-ку.

Ц (2012): 

http://img.netcarshow.com/Mercedes-Benz-C-Class_2012_1600x1200_wallpaper_6d.jpg

Ц(2015):

http://naavtotrasse.ru/wp-content/uploads/2014/03/foto-salona-mercedes-benz-c-class-2014.jpg

А это премиум от Ауди :laugh1: :

http://avcars.ru/wp-content/uploads/2013/03/audi_a4_salon.jpg

Бэха 3-ка (2015):

http://www.carexpert.ru/img/int900/bmw3i12w.jpg

У мерса нормальные салоны только в новом S и GL. В них прям сидеть приятно, если что не по картинкам сужу. В Ешке вообще страх божий. В бмв больше моделей, в которых приятно сидеть, тот же новый Х5, если топовый, 5ка, 6ка, и 7ка. 

И где твой ц утирает 3ку?   :facepalm:  Где-то пропадал и решил вернуться на форум. А почему под старым акком? Сделал бы себе 3й, новый.

У мерса нормальные салоны только в новом S и GL. В них прям сидеть приятно, если что не по картинкам сужу. В Ешке вообще страх божий. В бмв больше моделей, в которых приятно сидеть, тот же новый Х5, если топовый, 5ка, 6ка, и 7ка. 

И где твой ц утирает 3ку?   :facepalm:  Где-то пропадал и решил вернуться на форум. А почему под старым акком? Сделал бы себе 3й, новый.

Я понимаю твою любовь к БМВ.

Ничего личного.

Если честно! То везде абсолютно!

Посмотри на качество кнопок,посмотри на качество руля (не по наслышке пишу)

Мерс по всем статьям выше.

Насчет Е-ки. У друга Е200. Комплектуха даже не полная. Авто-великолепный!

Салон там имеет простые формы,но его качество-безупречно!

Изменено пользователем Maddoctor

Я понимаю твою любовь к БМВ.

Ничего личного.

Гениальный ответ. Была бы у меня слепая любовь, к бмв, я бы говорил, что кроме их салонов ничего нет круче, но это не так.

Всем абсолютно!

Формально они конкуренты, а реально.... увы.

http://www.beyond.ca/wp-content/uploads/2015-mercedes-benz-s600-naias-2014-9.jpg

Думаю, теперь ты понимаешь чем !

И так, во всех абсолютно классах. Только в более недорогих разница поменьше, но тем не менее очевидна в любом случае.

Не говоря уже о технических аспектах.

Нужно больше кнопок. И дефлекторов.

@Brayn,

Салон новой Цшки не только лучший в своём классе, но как по мне утирает нос многим в Е сегменте.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, да чего им обьяснять! Бесполезно. А по поводу ц- ки и ее салона, то так оно и есть.

хе, бороднули товарища с инсигнией. стандартный развод в стиле "вашу машину оказывается раньше забронировал менеджер из другого салона, и туда дозаказали допов. но мы вам тачку отжали, но вот сигнализация с автозапуском и антикор+80 рублей". (причем сигналка-то говёная и без диалога- шерхан магикар 8) послал их нах.

Такой вопрос. Договор купли продажи (не заверен). В ПТС стоит только продавец. Страховка на нового приобретателя.

Кто собственник?

Изменено пользователем Pulse

В эти выходные пригоню Х3 и сниму видосик,где покажу всё, чем ГЛК (одноклассник)

утирает Бэху. Никакой предвзятости. Обе тачки мои! так что сравнение будет обьективным. Да и цена у этих двух машин одинаковая, по 2,5 ляма до кризиса.

Буду в отпуске,так что веремени валом будет. Это чтобы уж развеять мифы о том,что БМВ на равных может конкурировать с Мерсом.

@1gorexaRussia, Давно уже купил. 

Она в штатах. Мне как! Сейчас туда смотаться,чтобы тебе видос запилить?

Задолбали уже.

П.С  Еще можно и по ГЛ запилить, но смысла ноль. Ибо одноклассников ни у Ауди,ни У бМВ просто нет. А ведь еще и рамный Гелик есть. :think:

Вот ето конкуренты :laugh1:

Цель видео одна.

Если вдруг кто надумает покупать премиум, пусть сто раз подумает о ТАКОЙ "конкуренции".

Выбираете тачку по внешности-окей! Но если по КАЧЕСТВУ исполнения, то всё покажу!

@Manbat, Нет, ну я конечно все понимаю, но не думаю,что весь форум, ну прямо бедолаги сплошные.

Есть тут люди и с Аудюхами и с Мерсами и с домиками неплохими. Так что почему бы и нет.

Опять же я не навязываю свою точку зрения, просто разложу все как есть и именно ОЧЕВИДНЫЕ вещи!!!

Такой вопрос. Договор купли продажи (не заверен). В ПТС стоит только продавец. Страховка на нового приобретателя.

Кто собственник?

в плане "не заверен"? нотариусом? это и не нужно. в гаи с договором - там и отметку в птс сделают и стс новую. собственник - покупатель.

dab, on 24 мар 2015 - 13:46, said:

в плане "не заверен"? нотариусом? это и не нужно. в гаи с договором - там и отметку в птс сделают и стс новую. собственник - покупатель.

Последующая перепродажа только после внесении собственника в птс, да?

Если бы я собрался брать премиум, взял бы ауди А6 или А8. Все эти вычурные салоны меринов с тысячей кнопок, фактур и дефлекторов мне чужды. Цыганщина какая-то.

@FrankAndShtein, Кнопок там не больше ничем. Ну а цыганщина-это выпускать в премиальном сегменте одни и те же дефлекторы на протяжении х.з. 

сколько лет и оранжевую приборку, словно из 90-х. Но это консерватизм БМВ. На вкус и цвет.

А6 - единственная нормальная Ауди в своем сегменте. А8- хороший представительский класс, но это не S-ка и близко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• nopox
    • MI1604
  • Создать...