Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @FrankAndShtein, Кнопок там не больше ничем. Ну а цыганщина-это выпускать в премиальном сегменте одни и те же дефлекторы на протяжении х.з. сколько лет и оранжевую приборку, словно из 90-х. Но это консерватизм БМВ. На вкус и цвет.А6 - единственная нормальная Ауди в своем сегменте. А8- хороший представительский класс, но это не S-ка и близко.Кому только нужное твое предвзятое мнение с твоим видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Кому только нужное твое предвзятое мнение с твоим видео? Предвзятое? Чем? Тем,что эти оба автомобиля мои!!!???И какой мне смысл нагаваривать? Ну я бы понял, если бы один был мой,а второй нет. А так!?Да фиг с ним,я могу и не снимать. Ты можешь дальше считать, что БМВ не уступает Мерседесу, дело твое! Изменено 24 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Это чтобы уж развеять мифы о том,что БМВ на равных может конкурировать с Мерсом.конечно. бмв круче мерса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Предвзятое? Чем? Тем,что эти оба автомобиля мои!!!???Да тем, что хоть ты разбейся в лепешку, дизайн всегда личное.Ну не нравятся мне цыганские салоны мерина (и бмв к слову). На кой черт строить из себя объективность и доказывать всем, что мы тут не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Предвзятое? Чем? Тем,что эти оба автомобиля мои!!!???И какой мне смысл нагаваривать? Ну я бы понял, если бы один был мой,а второй нет. А так!?Да фиг с ним,я могу и не снимать. Ты можешь дальше считать, что БМВ не уступает Мерседесу, дело твое!Тем, что ты адекватно ничего объяснить не можешь, только кидаешь картинки. А в чем превосходство мерса не говоришь. Я сидел во многих мерсах и бмв. Это чистая вкусовщина. И как можно утверждать, что салоны у мерса лучше, я не понимаю. Мне вот не нравятся салоны порше с их миллионом кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Тем, что ты адекватно ничего объяснить не можешь, только кидаешь картинки. А в чем превосходство мерса не говоришь. Я сидел во многих мерсах и бмв. Это чистая вкусовщина. И как можно утверждать, что салоны у мерса лучше, я не понимаю. Мне вот не нравятся салоны порше с их миллионом кнопок. Я тебе черным по белому написал,что в видео и собираюсь это показать. И не на примере дизайна,а на примере отношения к мелочам и качества исполнения салона, да и не только его! @potencial, Ага. Круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Maddoctor, назови конкурента bmw i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, А она уже вышла на рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 лада веста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, А она уже вышла на рынок?i8 уже давно отгружается в европе, на всех желающих не хватает. про i3 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я тебе черным по белому написал,что в видео и собираюсь это показать. И не на примере дизайна,а на примере отношения к мелочам и качества исполнения салона, да и не только его!@potencial, Ага. Круче Видел я отношение к мелочам в МЛ, где место под прикуриватель и мелочи, закрывает такая голимая шторка из какого-то убогого материала. Мы были со знакомым, а он фанат мерсов и он был в шоке это этого. @Maddoctor, назови конкурента bmw iДа, она в по европе уже катается, даже в Праге несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @potencial, i8 по большему счету, обычная спортивная машина. Вся ее инновация заключается в использовании электродвигателя и низкого расхода топлива.Каким образом это влияет на твой комфорт и качество? Ну если только на кошелек!Мерин вообще вон тачку на автопилоте показал и что дальше?Видел я отношение к мелочам в МЛ, где место под прикуриватель и мелочи, закрывает такая голимая шторка из какого-то убогого материала. Мы были со знакомым, а он фанат мерсов и он был в шоке это этого. Да, она в по европе уже катается, даже в Праге несколько штук.Не знаю,не знаю. Я в МЛ не едил, но даже в ГЛК с этой шторкой все в порядке. И да-она отделана деревом.Не думаю,что в МЛ будет хуже. С чего бы вдруг? А вот отсутствие пакета прикуривателя в БМВ, вообще Космос. Вместо нормальной пепельницы, какой то стакан,что только подстаканник занимает.Кроме смеха ничего не вызывает. Да еще и за доп.плату. А сзади вообще пепельницы нет. Стряхивай в окошко. Крутняк! Изменено 24 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, i8 по большему счету, обычная спортивная машина. Вся ее инновация заключается в использовании электродвигателя и низкого расхода топлива.Каким образом это влияет на твой комфорт и качество? Ну если только на кошелек!Мерин вообще вон тачку на автопилоте показал и что дальше? Все, ясно. Тут спорить и вести конструктивный разговор бесполезно. А если будешь снимать видео про глк. То там будет мнение твое или кентавр тоже скажет свое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @potencial, i8 по большему счету, обычная спортивная машина. Вся ее инновация заключается в использовании электродвигателя и низкого расхода топлива.Каким образом это влияет на твой комфорт и качество? Ну если только на кошелек!Мерин вообще вон тачку на автопилоте показал и что дальше?да, это гибрид, и у мерседеса просто нет подобных линеекпо поводу автопилота:http://www.youtube.com/watch?v=Ex7BdXXul80 Изменено 24 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, i8 по большему счету, обычная спортивная машина. Вся ее инновация заключается в использовании электродвигателя и низкого расхода топлива.Каким образом это влияет на твой комфорт и качество? Ну если только на кошелек!Мерин вообще вон тачку на автопилоте показал и что дальше?Не знаю,не знаю. Я в МЛ не едил, но даже в ГЛК с этой шторкой все в порядке. И да-она отделана деревом.Не думаю,что в МЛ будет хуже. С чего бы вдруг? А вот отсутствие пакета прикуривателя в БМВ, вообще Космос. Вместо нормальной пепельницы, какой то стакан,что только подстаканник занимает.Кроме смеха ничего не вызывает. Да еще и за доп.плату. А сзади вообще пепельницы нет. Стряхивай в окошко. Крутняк!Шторка из дерева? А как она интересно в гармошку или трубочку сворачивается, чтоб открыть? А курить в дорогих, хороших машинах, да еще за рулем, это просто одна из самых идиотских вещей, которую можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Шторка из дерева? А как она интересно в гармошку или трубочку сворачивается, чтоб открыть? А курить в дорогих, хороших машинах, да еще за рулем, это просто одна из самых идиотских вещей, которую можно делать. Представляешь да. Там каждая пластинка отделана деревом. И да-сворачивается. У мерса почему то вот сворачивается. Представляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 да, это гибрид, и у мерседеса просто нет подобных разработокУ мерса есть полностью электрический спорткар, который своего же бензинового братика уделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 У мерса есть полностью электрический спорткар, который своего же бензинового братика уделывает.да, только у него заряда хватает на 90 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @potencial, Без всяких гибридов.На счет скорости, расскажи это ему http://www.wheelsandmore.de/en/Tuning/Mercedes-SLS-AMG/Mercedes-SLS-AMG.html Изменено 24 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @potencial, Без всяких гибридов.На счет скорости, расскажи это ему http://www.wheelsandmore.de/en/Tuning/Mercedes-SLS-AMG/Mercedes-SLS-AMG.htmlпричем тут скорость? :jc:не признаю тюнинг Изменено 24 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, Он и без тюнинга -мама не горюй. А ведь был еще и вот такой красавец http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/Mercedes-Benz_SLR_McLaren_2_cropped.jpg/1280px-Mercedes-Benz_SLR_McLaren_2_cropped.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Только салон у него говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Brayn, Что то не так?@creker, Эта модель довольно старая. Да и там фишка не в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 да, это гибрид, и у мерседеса просто нет подобных линеекВообще гибриды у мерса есть - w212 давно с гибридным приводом были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас