creker 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Нахера?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А что покупать?Одноразовый солярис за миллион? Полуседан?Или 7-8 летнюю тойоту, и все равно в нее вкладывать?Или какую-нибудь ладу весту, которая будет менее надежна и менее комфортна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если ты не брезгуешь бу, то у тебя открыты все дороги. Взял бы хоть свежего японца, раз слабость к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А я тем временем, имея возможность поменять авто, решил ввалить в 13 летнюю тойоту тысяч двести.Пока куплены и поставлены покрыхи континенталь контипремиумконтанкт 5 производства португалии, накуплено в общей сложности больше 20 литров оригинальных жидкостей, все возможные оригинальные фильтры, всякие прокладочки, резинки и уплотнители для замены всех жидкостей.Сумма уже перевалила за 50, а работы, по-сути, даже не начались.Следующий шаг - заказ деталек для полной переборки ходовой - оригинальные стойки обоих стабилизаторов, резинки разного диаметра с учетом износа самих стабилизаторов, противоскрипные пластины для тормозных колодок, монтажные пластины для колодок, ремкомплекты суппортов с резинками и пыльниками для направляющих, отбойники амортизаторов, вероятнее всего и сами амортизаторы и блаблабла. я поехал на тойоте окончательноУ меня есть знакомый доктор, говорит за пару лет такую болезнь с применением препаратов можно вылечить, только надо срочно сдать дрова на утилизацию. Если ты не брезгуешь бу, то у тебя открыты все дороги. Взял бы хоть свежего японца, раз слабость к ним.Он вроде уже написал, что и некрофелией не прочь заняться Изменено 23 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Или 7-8 летнюю тойоту, и все равно в нее вкладывать?Ну а тебе самому не надоело на одной и той же машине ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 у меня на вольве хс70 умер двиг словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Krevedko, это на каком пробеге? И как словил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну а тебе самому не надоело на одной и той же машине ездить?Ну типа нет, этож не одна машина в семье. Я и на другие сажусь, когда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну типа нет, этож не одна машина в семье. Я и на другие сажусь, когда хочу.А че еще есть кроме 30-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну типа нет, этож не одна машина в семье. Я и на другие сажусь, когда хочу.С родителями живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 С родителями живешь? тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Купил у деда мерс 190 под реставрациюсостояние бомбическое, пробег 110, в гараже стоял, а дед на шахе рассекал 200к скинул до 180))Фотки скидывай! Большой фронт работ намечается? у меня на вольве хс70 умер двиг словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет как так получилось на трассе? дефектовку делал? @creker, кейлесс убрал? Новые ручки надо ставить?Продал 335 е92 и купил давнюю мечту R230 2003 год с оригинальным пробегом 95 тысяч, от владельца в чьих руках он был последние 7 лет) И после твоих рассказов начал побаиваться кейлесса, но это такой кайф удобный, забыл даже как ключ выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 у меня на вольве хс70 умер двиг словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет Какой год и сколько движок стоит с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 у меня на вольве хс70 умер двиг словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет За температурой двигла надо следить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @M3E92, сразу после покупки выключил. Когда карплей активировал, работающий на дилере мастер тоже сказал, что правильно сделал. Ничего не меняли вроде - ручки для кейлеса такими и остались. Карплей кстати штука удобная. Карты эпловские вполне работают и на них смотреть куда удобнее, чем на висящий телефон. Заодно и андроид авто поддерживается, но его тестить не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Krevedko, это на каком пробеге? И как словил?ехал межгород, попался участок где нету возможности встать на обочину, а когда доехал стрелка подбежала к красной линии. на эвакуатор заехал своим ходом, но надежда умерла последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @M3E92, сразу после покупки выключил. Когда карплей активировал, работающий на дилере мастер тоже сказал, что правильно сделал. Ничего не меняли вроде - ручки для кейлеса такими и остались. Карплей кстати штука удобная. Карты эпловские вполне работают и на них смотреть куда удобнее, чем на висящий телефон. Заодно и андроид авто поддерживается, но его тестить не на чемКостыль, как и штатная навигация. Пока ничего удобней яндекса по городу не нашел. Магнитола на андроиде конечно тот еще колхоз, но в своём сервисе очень удобная штука, музыку напрямую слушать все же лучше, нежели по BT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Фотки скидывай! Большой фронт работ намечается?как так получилось на трассе? дефектовку делал?уже глянули, движку ремонтить встанет в теже деньги что и двиг контрактный, в нашем мухосранске даже не таю надежды на ребилд. Какой год и сколько движок стоит с работой?машина 07 год, тело движка без навесного 93тр, все навесное с моего поставят, благо все живое и половина запчастей новые. За температурой двигла надо следить )а я вот дурак не следил)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 а я вот дурак не следил)))00рак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 ехал межгород, попался участок где нету возможности встать на обочину, а когда доехал стрелка подбежала к красной линии. на эвакуатор заехал своим ходом, но надежда умерла последней.Печаль.. Так а что стало причиной перегрева то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 у меня на вольве хс70 умер двиг словил перегрев по трассе, повело голову и антифриз попал в масло. уже заказал новый контрактник, теперь машина реально как целочка будет Контрактник с доками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 рак ))))азаза, уменябомбит Печаль.. Так а что стало причиной перегрева то?антифриз ушел в ноль, попал в масло, и пошло поехало своим чередом, а то что не остановился вовремя - еще больше усугубило... километр ехал с поднимающейся стрелкой, понимая что пздц близок. Контрактник с доками?конечно, придется заносить доп инфу по контрактной движке, надеюсь проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) азаза, уменябомбит антифриз ушел в ноль, попал в масло, и пошло поехало своим чередом, а то что не остановился вовремя - еще больше усугубило... километр ехал с поднимающейся стрелкой, понимая что пздц близок. конечно, придется заносить доп инфу по контрактной движке, надеюсь проблем не будет.типичный владелец некровольво,некробнв,некромерседес,некрошевролеткруз,некровольво,некрофорд Изменено 23 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @felimon, чуващ,у меня на щохе зарядка пропала,поможещь????чо нады делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Продать шаху, купить компект дисков с резиной для будущей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас