Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maddoctor, вставь еще фотку с вейроном, чтобы все поняли твою осведомленность

максимальная скорость уже года три-четыре не является приоритетом для производителей. даже самые мощные машины ограничивают электроникой до 350. на первое место выходят управляемость и расход. и бмв в этом плане рвет мерса.

@potencial, Наверное по этому,никто в формуле-1 не может соперничать с Мерседесом. Не веришь? Почитай !!!

Изменено пользователем Maddoctor

Вообще гибриды у мерса есть - w212 давно с гибридным приводом были.

дык гибридные моторы даже у лексуса есть, вопрос в том, насколько они эффективны.

вон, владельцам i8 даже какие-то льготы полагаются, типа за охрану окружающей среды

дык гибридные моторы даже у лексуса есть, вопрос в том, насколько они эффективны.

вон, владельцам i8 даже какие-то льготы полагаются, типа за охрану окружающей среды

Они полагаются даже владельцам огромных внедорожников с маленьким моторчиком на батарейке. Это не показатель успеха, а показатель абсурдности этих льгот.

@potencial, Наверное по этому,никто в формуле-1 не может соперничать с Мерседесом. Не веришь? Почитай !!!

мерс доминирует в формуле только по причине того, что у него больше всего опыта в построении моторов V6 с турбонадувом. феррари делает V12 для толстосумов, а рено - малолитражки с грузовиками. неудивительно что смена регламента пошла немцам на пользу.

мерс доминирует в формуле только по причине того, что у него больше всего опыта в построении моторов V6 с турбонадувом. феррари делает V12 для толстосумов, а рено - малолитражки с грузовиками. неудивительно что смена регламента пошла немцам на пользу.

Значит гибриды они могут делать как никто другой в формуле. Умеют, а чего в розницу не идут - не нужно наверное, в первую очередь покупателям.

Значит гибриды они могут делать как никто другой в формуле. Умеют, а чего в розницу не идут - не нужно наверное, в первую очередь покупателям.

не знаю, формульный движок должен проработать всего два часа, а дорожный намного больше

в паддоке было много разговоров как раз про то, что новый регламент способствует развитию обычного автопрома. может просто еще время не пришло.

да и про покупателей зря ты так. на западе на экологии все просто помешались. понторезы скупают теслы.

Изменено пользователем potencial

Добавил кентавра в блек лист. Упоротой он больно

Молодец.

Теперь мне не придется этого делать.

Да и потом, правильно.

Видео,что я запилю, не стоит тебе смотреть. Не травмируй себе психику.

Пожалуйста, только не надо видео. Твои посты травмируют психику похлеще любой крипоты.

Пожалуйста, только не надо видео. Твои посты травмируют психику похлеще любой крипоты.

Договорились. Но.... В таком случае, каждого кто вбросит про Феррари, также буду заносить в блек-лист.

А то не поймешь вас !

@dab, Уже заколебали меня так называть. Из за аватара видимо.

Изменено пользователем Maddoctor

багажник 1.4 турбо

надежность и духовность

ралли

скидка 800 тысяч

шторка пепельницы из дерева

. . .

да и про покупателей зря ты так. на западе на экологии все просто помешались. понторезы скупают теслы.

Да я слышал, но именно что - это просто мода, а не массовое явление, т.е. прибылей больших с них не получают концерны. Гибридные движки в линейках все равно единичны до сих пор.

А мне из немцев тока 911 вставляет (это из категории мечта)

если брать для дома то только универсалы, больно они хорошо выглядят, но Россию чет динамят сильно

В эти выходные пригоню Х3 и сниму видосик

Ты говорил, что с форума навсегда сваливаешь.

Врунишка

А мне из немцев тока 911 вставляет (это из категории мечта)

если брать для дома то только универсалы, больно они хорошо выглядят, но Россию чет динамят сильно

Мне 911 внешне как-то не нравится. Кайман вот у них шикарен и стоит не то чтобы невероятных денег. Частенько по Питеру такие катаются.

Залез на авито в раздел новых авто и сильно удивился тому, что машины там тысяч на 100-200 дешевле, чем должны стоить на самом деле. Прям интересно стало, в чём суть кидалова.

https://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/mazda_3_1.6_mt_536020611

Например

Изменено пользователем Manbat

Ты говорил, что с форума навсегда сваливаешь.

Врунишка

а еще он писал, что какая то телка из х.ф форсаж имеет долю акций, что и он. Ок

Залез на авито в раздел новых авто и сильно удивился тому, что машины там тысяч на 100-200 дешевле, чем должны стоить на самом деле. Прям интересно стало, в чём суть кидалова.

https://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/mazda_3_1.6_mt_536020611

Например

на авито авто смотреть, вышка  :nice: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• MI1604
    • nopox
  • Создать...