Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продать шаху, купить компект дисков с резиной для будущей машины.

:laugh1: ТЫ ЧО...а на чём я дрифтить буду и доски возить на дачу  :hmm: 

@RipKit, карплей по проводу музыку и держит. Единственный плюс перед синезубом - есть обложки и обзор всей коллекции. А так, экран телефона слишком маленький, чтобы конкурировать с карплеем в моем авто. Надо тогда планшет ставить. Ну и телефон на присоске это костыль по определению. С карплеем сири интегрируется и все кнопки на голове переключаются на управлением им

азаза, уменябомбит

антифриз ушел в ноль, попал в масло, и пошло поехало своим чередом, а то что не остановился вовремя - еще больше усугубило... километр ехал с поднимающейся стрелкой, понимая что пздц близок.

конечно, придется заносить доп инфу по контрактной движке, надеюсь проблем не будет.

Понаберут себе машин басурманских. Я на приоре 50 километров ехал с поднимающейся стрелкой)

типичный владелец некровольво,некробнв,некромерседес,некрошевролеткруз,некровольво,некрофорд

Некрошкоду не забыл?

А я тут что-то загорелся полную шумо/виброизоляцию в 3 слоя сделать на своей камрюхе. Вообще есть в этом реальный толк, кто-нибудь делал? 

По деньгами выходит что-то в районе 30к рублей, есть и более бюджетные предложения, но те, что за 30 вроде материалы лучше используют. 

А я тут что-то загорелся полную шумо/виброизоляцию в 3 слоя сделать на своей камрюхе. Вообще есть в этом реальный толк, кто-нибудь делал?

По деньгами выходит что-то в районе 30к рублей, есть и более бюджетные предложения, но те, что за 30 вроде материалы лучше используют.

шумить днище смысла нет, как и крышу. только багажник, арки и двери. Сам звук все равно через стекла передаваться будет.

@RipKit, ок, а в общем эффект есть? Сильно заметный? 

как в открытом космосе будешь ездить, на Камри так тем более

типичный владелец некровольво,некробнв,некромерседес,некрошевролеткруз,некровольво,некрофорд

тебя два раза в одном посте подгорело, мне это нравится!

от машины зависит.  От шумки Арок точно толк есть, от дверей- зависит от машины. Багажник- тоже ситуативно. В основном шумят арки (у меня)

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0825/bf/77a2215682cd74389fdb82ebf468ffbf.jpg Приятная машина Изменено пользователем GameOverDV

В стране кризис между прочим

кентавр чтоле

Че стоит?

Крекер за 2.9 взял, но у него свежак 2015г.

Изменено пользователем Pulse

кентавр чтоле

Вроде у него приора заниженная раньше была

Че стоит?

Крекер за 2.9 взял, но у него свежак 2015г.

Взял за 2. У меня 12го года

Вроде у него приора заниженная раньше была

Была )) В 2011м - 2012м году

Взял за 2. У меня 12го года

Была )) В 2011м - 2012м году

А пробег?

На машину даже ляма жалко, когда за квартиру ещё 1.3 выплатить надо. А люди за 2+ покупают))

@GameOverDV, че за комплектация

3.5 на амортизаторах. Комплектация не очень богатая. Машина нравится, я скорее всего ее продам через месяца 2-3 , хочу такой же рестайл в черном цвете. А так машинка без единой царапины, ну очень за ней следили

3.5 на амортизаторах. Комплектация не очень богатая. Машина нравится, я скорее всего ее продам через месяца 2-3 , хочу такой же рестайл в черном цвете. А так машинка без единой царапины, ну очень за ней следили

Если дизель, то правильный двиг. У меня такой же, ходит дофига, если знать пару секретов, так сказать. Рейстал да, кайф. Особенно крут конечно свет их новый multibeam. Светит будь здоров. С таким двигом за рестайл придется доплатить еще 500к или больше. Бери сразу на пневме, если найдешь конечно, будем братья близнецы, хех. Советую также без панорамы брать. Парит конкретно эта штука.

Я сам взял удивительно свежую машину без единого крашеного элемента, целыми дисками, без сколов, без всего. Только салон загажен, но белые ковры, тут уж никуда не денешься. Надо будет поехать отмыть их конкретно где-нить.

Если дизель, то правильный двиг. У меня такой же, ходит дофига, если знать пару секретов, так сказать. Рейстал да, кайф. Особенно крут конечно свет их новый multibeam. Светит будь здоров. С таким двигом за рестайл придется доплатить еще 500к или больше. Бери сразу на пневме, если найдешь конечно, будем братья близнецы, хех. Советую также без панорамы брать. Парит конкретно эта штука.Я сам взял удивительно свежую машину без единого крашеного элемента, целыми дисками, без сколов, без всего. Только салон загажен, но белые ковры, тут уж никуда не денешься. Надо будет поехать отмыть их конкретно где-нить.

У меня бензин. Честно говоря, мерсовской пневмы я боюсь, уж очень не хорошо она себя зарекомендовала. На счет панорамы согласен. Скинь фотку машины, гляну хоть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...