RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) В прошедшую зиму владельцы бюджетных дизелей были не так довольны, когда в -30 у них не завелись машины.Конечно во всяких лендроверах стоят полные подогревы, в то время как в бюджетниках подогрев на грани возможности климата.У знакомых сэнгйонг так и не щавелся за ту неделю что -30 было.А предпочтение соляре потому что экономия, топливо дешевле, расход меньше. Но это мнимая экономия, потому что обслуживание дизеля дороже чем бензина.У меня бывший начальнтк цеха тока и делал что сливал соляру с тракторов и погрузчика и под конец года приказывал рассчитывать на трактор и погрузчик моточасы в соответствии с приходом) И пофигу что из 50 литров он 40 себе забирал) Изменено 27 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @RipKit, у меня интервал 15к на дизеле @Paindealer, тяга лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Такой вопрос, а почему при выборе джипарей (например пикапов) л200 и Тойота хайлюкс, многие отдают предпочтение именно дизельному топливу, в чем разница? Вообще не шарю просто.Крутящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Если чувак купил мерен за 2 000, то я не думаю, что он будет париться из за какого ТО раз в год? Вот если у тебя Киа Рио, то ясен хрен, каждую копейку считать будешь, чтобы каталик в скором времени поменять Такой вопрос, а почему при выборе джипарей (например пикапов) л200 и Тойота хайлюкс, многие отдают предпочтение именно дизельному топливу, в чем разница? Вообще не шарю просто.тяга лучше, когда говно месишь, чтобы на низах норм выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 каталик в скором времени поменятьне поменять, а вырезать, и поставить прошивку от паулюса на +25 лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 не поменять, а вырезать, и поставить прошивку от паулюса на +25 лошадок.ладно вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Учитывая что на ту же кию бенз интервал идет 15клол, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Если чувак купил мерен за 2 000, то я не думаю, что он будет париться из за какого ТО раз в год? Вот если у тебя Киа Рио, то ясен хрен, каждую копейку считать будешь, чтобы каталик в скором времени поменять тяга лучше, когда говно месишь, чтобы на низах норм выехать.киа же сейчас 1 000 000 стоит, не так бюджетно же не поменять, а вырезать, и поставить прошивку от паулюса на +25 лошадок.каталик вырезать мне кажется путь п**Ора Такой вопрос, а почему при выборе джипарей (например пикапов) л200 и Тойота хайлюкс, многие отдают предпочтение именно дизельному топливу, в чем разница? Вообще не шарю просто.ну типа расход меньше и транспортный налог, вот и берут, других причин нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) , пробег - последнее, на что надо смотреть в машине. @GameOverDV, на старых мерсах с пневмой траблов больше было, но она же модифицируется, в лучшую сторону. Следить, обслуживать, и свои 200к отходит, а баллоны щас восстановленные в проверенных местах и недорого стоят.Прикол, то есть если педант вылизывал машину языком каждый день и наездил на ней овер 100к он будет сильно лучше такой же но не вылезанной ?уж в б.у.пробег(если реальный) важен в первую очередь. @Maionez,Скрутить пробег без следа и в немце можно, если ты к этому. А я о другом, пробег - не показатель состояния авто и на ценник влияет косвенно.Как раз на ценник влияет в первую очередь , далеко даже не так как год. Понятно что нужно смотреть на состояние и т.п. но это логично что в 100к пробега многое изнашивается и требует замены и тут не важно в каком состоянии авто. Пробег есть пробег @Maionez,Скрутить пробег без следа и в немце можно, если ты к этому. А я о другом, пробег - не показатель состояния авто и на ценник влияет косвенно.А на стендах(на комп диагностике) никак не отследить скрученный пробег? Или очень сложно?Например если авто у офф дилера обслуживалось то в книжке есть ведь печати и указан километраж.Подделать конечно и ее можно, но никто не запрещает позвонить диллеру тому и узнать обслуживался ли авто или нет Изменено 27 августа 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Лучше уже просто смотреть состояние авто. Скрученные 200к о себе все равно дадут знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Крекер вроде достаточно высокооплачиваемый айтишник, поэтому для него думаю это вполне подъемная цена.вот подлизал так подлизал...считай абонемент на полгода от банов у тебя в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 вот подлизал так подлизал...считай абонемент на полгода от банов у тебя в карманеПочему подлизал то? Если ты только стебать всех можешь это твои проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Почему подлизал то? Если ты только стебать всех можешь это твои проблемсбыл капотмен, стал репортмен.. о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 был капотмен, стал репортмен.. о времена, о нравыза репорт и двор стреляю в упор http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8840.jpg?_r=1477654510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 был капотмен, стал репортмен.. о времена, о нравыВторое круче звучит все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 вот подлизал так подлизал...считай абонемент на полгода от банов у тебя в карманеКупер же в отьезде, нужна подмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 был капотмен, стал stukachokboy.. о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Дизель - это трактор потому чтоВедро солярки залил, с толкача завёл и весь день работает, даже аккумулятора нет. Так мой дядька в деревне про свой трактор говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Сколько отдал за все работы? И в частности за защиту бампера и капота?За все отдал с учетом скидок 73500. Без - 83900. Из этого пленки 12500 за бампер и 15000 за капот полностью. Сначала ездил клеить фары пленкой (3500), там и дали скидку. Плюс скидка за то, что защитное покрытие под пленкой не мажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 был капотмен, стал лизунмне.. о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Вот и шаечка гиен вся отписалась, баунд таг баунд таг баунд таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 За все отдал с учетом скидок 73500. Без - 83900. Из этого пленки 12500 за бампер и 15000 за капот полностью. Сначала ездил клеить фары пленкой (3500), там и дали скидку. Плюс скидка за то, что защитное покрытие под пленкой не мажут. Солидно вышло..красный цвет точно надо конечно защищать, меня жаба в итоге задушила делать все это. пыс. Какую резину посоветуете на зиму? 1ый раз буду на заднем ездить, до этого был только передний и полный и всегда было комфортно. Как только купил тачку, помню мороз ударил и уууууууууух я охренел на летней резину даже в слабый-слабый гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Хех, я в снегопад по неубранным дорогам несколько раз ездил на летней резине на заднем своем. По кольцевой 60кмч, нормально так. Солидно вышло..красный цвет точно надо конечно защищать, меня жаба в итоге задушила делать все это.Черный это конечно самый уязвимый вариант, но на нем и эффект виден намного сильнее. На красном у меня не сильно видно было разницу. Тебе на белом наверное и вообще нафиг не надо это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Хех, я в снегопад по неубранным дорогам несколько раз ездил на летней резине на заднем своем. По кольцевой 60кмч, нормально так. Черный это конечно самый уязвимый вариант, но на нем и эффект виден намного сильнее. На красном у меня не сильно видно было разницу. Тебе на белом наверное и вообще нафиг не надо это все.Именно из-за белого решил и не делать ничего. А вот что касаемо резины, я так же ехал км 50-60 и начал заходить в поворот, думал точно врежусь, но системы считай спасли, машина просто катилась боком, а за рулем я был наверно недели 2 и мне было мега жалко машину)) Сейчас буду сразу переобуваться, а не как раньше ближе к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Chazi, ты шипы или липучку рассматриваешь? я вот на полном ездил на липучке - на передний взял шипы - Continental ContiIceContact 2. Резина оч понравилась по св-вам и малошумности. Оч мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас