Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В прошедшую зиму владельцы бюджетных дизелей были не так довольны, когда в -30 у них не завелись машины.

Конечно во всяких лендроверах стоят полные подогревы, в то время как в бюджетниках подогрев на грани возможности климата.

У знакомых сэнгйонг так и не щавелся за ту неделю что -30 было.

А предпочтение соляре потому что экономия, топливо дешевле, расход меньше. Но это мнимая экономия, потому что обслуживание дизеля дороже чем бензина.

У меня бывший начальнтк цеха тока и делал что сливал соляру с тракторов и погрузчика и под конец года приказывал рассчитывать на трактор и погрузчик моточасы в соответствии с приходом)

И пофигу что из 50 литров он 40 себе забирал)

Изменено пользователем RipKit

Такой вопрос, а почему при выборе джипарей (например пикапов) л200 и Тойота хайлюкс, многие отдают предпочтение именно дизельному топливу, в чем разница? Вообще не шарю просто.

Крутящий момент

Если чувак купил мерен за 2 000, то я не думаю, что он будет париться из за какого ТО раз в год? Вот если у тебя Киа Рио, то ясен хрен, каждую копейку считать будешь, чтобы каталик в скором времени поменять

Такой вопрос, а почему при выборе джипарей (например пикапов) л200 и Тойота хайлюкс, многие отдают предпочтение именно дизельному топливу, в чем разница? Вообще не шарю просто.

тяга лучше, когда говно месишь, чтобы на низах норм выехать.

каталик в скором времени поменять

не поменять, а вырезать, и поставить прошивку от паулюса на +25 лошадок.

ладно вырезать.

Если чувак купил мерен за 2 000, то я не думаю, что он будет париться из за какого ТО раз в год? Вот если у тебя Киа Рио, то ясен хрен, каждую копейку считать будешь, чтобы каталик в скором времени поменять

тяга лучше, когда говно месишь, чтобы на низах норм выехать.

киа же сейчас 1 000 000 стоит, не так бюджетно же

каталик вырезать мне кажется путь п**Ора

ну типа расход меньше и транспортный налог, вот и берут, других причин нет

, пробег - последнее, на что надо смотреть в машине.

@GameOverDV, на старых мерсах с пневмой траблов больше было, но она же модифицируется, в лучшую сторону. Следить, обслуживать, и свои 200к отходит, а баллоны щас восстановленные в проверенных местах и недорого стоят.

Прикол, то есть если педант вылизывал машину языком каждый день и наездил на ней овер 100к он будет сильно лучше такой же но не вылезанной ?уж в б.у.пробег(если реальный) важен в первую очередь.

@Maionez,

Скрутить пробег без следа и в немце можно, если ты к этому. А я о другом, пробег - не показатель состояния авто и на ценник влияет косвенно.

Как раз на ценник влияет в первую очередь , далеко даже не так как год. Понятно что нужно смотреть на состояние и т.п. но это логично что в 100к пробега многое изнашивается и требует замены и тут не важно в каком состоянии авто. Пробег есть пробег

@Maionez,

Скрутить пробег без следа и в немце можно, если ты к этому. А я о другом, пробег - не показатель состояния авто и на ценник влияет косвенно.

А на стендах(на комп диагностике) никак не отследить скрученный пробег? Или очень сложно?

Например если авто у офф дилера обслуживалось то в книжке есть ведь печати и указан километраж.Подделать конечно и ее можно, но никто не запрещает позвонить диллеру тому и узнать обслуживался ли авто или нет

Изменено пользователем syperio

Лучше уже просто смотреть состояние авто. Скрученные 200к о себе все равно дадут знать

Крекер вроде достаточно высокооплачиваемый айтишник, поэтому для него думаю это вполне подъемная цена.

вот подлизал так подлизал...считай абонемент на полгода от банов у тебя в кармане

вот подлизал так подлизал...считай абонемент на полгода от банов у тебя в кармане

Почему подлизал то? Если ты только стебать всех можешь это твои проблемс

Почему подлизал то? Если ты только стебать всех можешь это твои проблемс

был капотмен, стал репортмен..   о времена, о нравы

был капотмен, стал репортмен..   о времена, о нравы

за репорт и двор стреляю в упор

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8840.jpg?_r=1477654510

был капотмен, стал репортмен.. о времена, о нравы

Второе круче звучит все же.

Купер же в отьезде, нужна подмена.

Дизель - это трактор потому что

Ведро солярки залил, с толкача завёл и весь день работает, даже аккумулятора нет. Так мой дядька в деревне про свой трактор говорил))

Сколько отдал за все работы? И в частности за защиту бампера и капота?

За все отдал с учетом скидок 73500. Без - 83900. Из этого пленки 12500 за бампер и 15000 за капот полностью. Сначала ездил клеить фары пленкой (3500), там и дали скидку. Плюс скидка за то, что защитное покрытие под пленкой не мажут.

Вот и шаечка гиен вся отписалась, баунд таг баунд таг баунд таг

За все отдал с учетом скидок 73500. Без - 83900. Из этого пленки 12500 за бампер и 15000 за капот полностью. Сначала ездил клеить фары пленкой (3500), там и дали скидку. Плюс скидка за то, что защитное покрытие под пленкой не мажут.

Солидно вышло..красный цвет точно надо конечно защищать, меня жаба в итоге задушила делать все это.  

пыс. Какую резину посоветуете на зиму? 1ый раз буду на заднем ездить, до этого был только передний и полный и всегда было комфортно. Как только купил тачку, помню мороз ударил и уууууууууух я охренел на летней резину даже в слабый-слабый гололед.

Хех, я в снегопад по неубранным дорогам несколько раз ездил на летней резине на заднем своем. По кольцевой 60кмч, нормально так.

Солидно вышло..красный цвет точно надо конечно защищать, меня жаба в итоге задушила делать все это.

Черный это конечно самый уязвимый вариант, но на нем и эффект виден намного сильнее. На красном у меня не сильно видно было разницу. Тебе на белом наверное и вообще нафиг не надо это все.

Хех, я в снегопад по неубранным дорогам несколько раз ездил на летней резине на заднем своем. По кольцевой 60кмч, нормально так.

Черный это конечно самый уязвимый вариант, но на нем и эффект виден намного сильнее. На красном у меня не сильно видно было разницу. Тебе на белом наверное и вообще нафиг не надо это все.

Именно из-за белого решил и не делать ничего. А вот что касаемо резины, я так же ехал км 50-60 и начал заходить в поворот, думал точно врежусь, но системы считай спасли, машина просто катилась боком, а за рулем я был наверно недели 2 и мне было мега жалко машину)) Сейчас буду сразу переобуваться, а не как раньше ближе к зиме.

@Chazi, ты шипы или липучку рассматриваешь? я вот на полном ездил на липучке - на передний взял шипы - Continental ContiIceContact 2. Резина оч понравилась по св-вам и малошумности. Оч мягкая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...