Maionez 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Что-то не впечатлил радиатор sat - тоньше оригинала, но это не точно. Сверху у него такие рожки торчат, которые в резиновые втулки вставляются - эти рожки в диаметре заметно меньше и болтаются во втулках, надо колхозить. Один диффузор вентилятора чего-то болтается. А еще у меня за 17к пробега все свечи мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Cделали мне тачан. Контрактный двс с генератором, выбили каты. + всякие расходники, типа прокладок и масла = 63к. + одна лямбда оказалась мертвой. Должен был заменить ее, если смог выкрутить. Завтра поеду забирать.Напомни какая тачка и что случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Жаль мне на такую тачку 800 месяцев работать(( http://autogrodno.by/22-news/2/12775-tesla-400.html А еще у меня за 17к пробега все свечи мертвые Лол. Не надо брать Бриск за 145 рублей. Пацаны! Каты не удаляйте! Они не такие дорогие, а машина не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кто какую максимальную скидку выбивал на новый авто в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кто какую максимальную скидку выбивал на новый авто в салоне?http://risovach.ru/upload/2017/09/mem/3443_154762990_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кто какую максимальную скидку выбивал на новый авто в салоне? Почти лям на новую бмв выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Как выбивал? "Скидывай цену и прямо сейчас подпишу договор"?Типо того. Говорил в салоне другом есть уже хорошее предложение, давайте еще лучше. Хотя такого не было. Все салоны держат одну и туже сумму +-50 тыс. Этих 3 раза пришлось посещать и переписываться по ВотсАпу. В итоге с 3.250 000, до 2 300 000+ бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 В итоге с 3.250 000, до 2 300 000+ бонусы.http://rasfokus.ru/images/photos/medium/c6ac6d3df95809b7d2ed8d0533b0bf0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Надо с G30 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Надо с G30 попробовать.не выйдет, F10 скидывали перед новой пятеркой, сливали по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 По калькулятор хз кто щас покупает. Видел аудит салона bmw, 300-400 т.р. скидка как здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 По калькулятор хз кто щас покупает. Видел аудит салона bmw, 300-400 т.р. скидка как здрасти.сейчас все на ауди что-то кинулись, скидки и комплектации хорошие предлагают покупашкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 сейчас все на ауди что-то кинулись, скидки и комплектации хорошие предлагают покупашкам...Значит, надо брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Значит, надо брать ;)надо новую камрюху с оптимой подождать, вот тогда стоит задуматься... а всякие бнв брать, тьфу, нахир надо :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Типо того. Говорил в салоне другом есть уже хорошее предложение, давайте еще лучше. Хотя такого не было. Все салоны держат одну и туже сумму +-50 тыс. Этих 3 раза пришлось посещать и переписываться по ВотсАпу. В итоге с 3.250 000, до 2 300 000+ бонусы.Интересно а на авто подешевле (1,5млн) сколько можно скинуть? Я думаю перед НГ максимум 100к? надо новую камрюху с оптимой подождать, вот тогда стоит задуматься... а всякие бнв брать, тьфу, нахир надо :lie:Разве оптиму в 18 году обновят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @Krevedko, Тут и думать не надо, им до немцев как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 им до немцев как до Луны.В объеме гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 @Maionez,В объеме гемороя Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 На удивление обнаружил что авто года и победитель во многих премиях - Peugeot 3008 , я думал они загнулись совсем , посмотрел джипик этот , салон - бомба просто, ни японцы ни немцы и рядом ничего такого не делают по салону и общему дизайну,молодцы французы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Да, ещё какая то купешка от Пежо было признана лучшей машиной для геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 На удивление обнаружил что авто года и победитель во многих премиях - Peugeot 3008 , я думал они загнулись совсем , посмотрел джипик этот , салон - бомба просто, ни японцы ни немцы и рядом ничего такого не делают по салону и общему дизайну,молодцы французыпежики с цитриками тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Да, ещё какая то купешка от Пежо было признана лучшей машиной для геевТак я и говорю, лучшая машина в гейропе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 На удивление обнаружил что авто года и победитель во многих премиях - Peugeot 3008 , я думал они загнулись совсем , посмотрел джипик этот , салон - бомба просто, ни японцы ни немцы и рядом ничего такого не делают по салону и общему дизайну,молодцы французыИ что же у него в салоне такого, чего нет у современного немца? Про дизайн посмеялся от души, спасибо. И не джипик это, а городской кроссовер с недоприводом и овощным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 И что же у него в салоне такого, чего нет у современного немца? Про дизайн посмеялся от души, спасибо. И не джипик это, а городской кроссовер с недоприводом и овощным мотором.Ну да, ты то спец, а все авторитетные профи и журналисты нубы.Немцы и футуристичный дизайн? Ты смеёшься? Минимализм и тотальная эргономика( я не спорю что это плохо, мне самому нравится) но этот Пежо реально уживил и дизайн - глоток свежего воздуха.Для меня эталон интерьера это новые мерсы, потом Ауди и последние это бэхи, там все скучно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) . Изменено 2 сентября 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас