Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за емкий и всеобъемлющий ответ

По телефону скажут одно, а когда приедешь в салон окажется, что либо этой машины нет, либо на нее совсем другая цена.

@felimon, Тебе назвать компанию, в которой эти акции? 

Хотя... Чего я тут буду с тобой перетирать из пустого в порожнее.

И не телка, а Джордана Брюстер !

Долю акций что и он !

:facepalm: 

Изменено пользователем Maddoctor

По телефону скажут одно, а когда приедешь в салон окажется, что либо этой машины нет, либо на нее совсем другая цена.

Спасибо

И не телка, а Джордана Брюстер !

Ответил так, будто она твоя тёлка

@Manbat, Конечно нет. Я ее видел один раз и то случайно, на одном ужине. Там много гостей было. Но у Фелимона фантазия богатая.

@2132196668, смешно.

На аву ставь себе

Изменено пользователем MuchDobro

Пожалуй удалюсь. Нет желания с недалекими разговаривать.

5 раз уже, самлму то не надоело, кентавр?

Это уже 3е пришествие, если не 4е.

5 раз уже, самлму то не надоело, кентавр?

Я тебе тот же вопрос могу задать!

Тема про автомобили,но все скатывается почему то к моей скромной персоне. К акциям, деньгам и так далее.

И по поводу УДАЛЮСЬ,я имел ввиду, выйду с темы. Но с другой стороны.....   не я тут вбросы учинил не по теме.

И еще !

Хватит называть меня Кентавром!!!

Изменено пользователем Maddoctor

Сразу 2 поколения Ц-ки утирают одну до сих пор выпускаемую А4 и новую беху 3-ку.

Ц (2012): 

http://img.netcarshow.com/Mercedes-Benz-C-Class_2012_1600x1200_wallpaper_6d.jpg

Ц(2015):

http://naavtotrasse.ru/wp-content/uploads/2014/03/foto-salona-mercedes-benz-c-class-2014.jpg

А это премиум от Ауди :laugh1: :

http://avcars.ru/wp-content/uploads/2013/03/audi_a4_salon.jpg

Бэха 3-ка (2015):

http://www.carexpert.ru/img/int900/bmw3i12w.jpg

Поддержу. Салоны Мерседесов мне тоже больше всех нра.

И еще про Лексус скажу. Может кто-то и не считает его премиумом, но у Лексусов сидения удобные. Прям выходить из машины не хочется.

Поддержу. Салоны Мерседесов мне тоже больше всех нра.

И еще про Лексус скажу. Может кто-то и не считает его премиумом, но у Лексусов сидения удобные. Прям выходить из машины не хочется.

имхо, у мерсов салоны, начиная с W222, просто ужасны. они роскошны, но безвкусны. то же можно сказать про экстерьер. видно, что делали, чтобы понравилось китайцам.

а вот у бмв самые стильные и лаконичные салоны, особенно если individual их раскачать

про экстерьер. видно, что делали, чтобы понравилось китайцам.

Ага, при этом Ешка купе особенно в рестайлинге закапывает всех одноклассников одной левой. На дороге разом из всего потока выделяется. Сам очень хотел, но блин задний ряд плохо доступен и база Цешки.

Ага, при этом Ешка купе особенно в рестайлинге закапывает всех одноклассников одной левой. На дороге разом из всего потока выделяется. Сам очень хотел, но блин задний ряд плохо доступен и база Цешки.

правильно. броскими и показушными стали.

правильно. броскими и показушными стали.

Да нет, купешка стильная и индивидуальная. На бэмэвэ ни один взгляд на улице не падает, потому что они были и есть скучные, а когда припаркована Е купешка, то прохожие то и дело оглядываются - сам лично наблюдал подобную реакцию.

@potencial, В Мерсе металл много лучше. Точнее его толщина. Тот же ГЛК при 4,53 в длину и 1.84 в ширину весит 1.850 кг,

а Х3 например длиннее на 13 см и шире на 4 см. (модель новее ибо на 4 года )а весит столько же. 

Это о чем то говорит? При этом двери в Мерсе явно тяжелее, при примерно равной шумке. Разгон одинаковый, ну плюс-минус доли секунд !!!

Среди других марок, подобным может похвастать тот же СС пассат, мазда 6 новая, ауди А5/А7 (все остальные скука смертная).

@potencial, В Мерсе металл много лучше. Точнее его толщина. Тот же ГЛК при 4,53 в длину и 1.84 в ширину весит 1.850 кг,

а Х3 например длиннее на 13 см и шире на 4 см. (модель новее ибо на 4 года )а весит столько же. 

Это о чем то говорит? При этом двери в Мерсе явно тяжелее, при примерно равной шумке. Разгон одинаковый, ну плюс-минус доли секунд !!!

тоже мне, нашел аргументы

Среди других марок, подобным может похвастать тот же СС пассат, мазда 6 новая, ауди А5/А7 (все остальные скука смертная).

чтобы меньше двух лямов и оглядывались? ну mini еще разве что.

Да нет, купешка стильная и индивидуальная. На бэмэвэ ни один взгляд на улице не падает, потому что они были и есть скучные, а когда припаркована Е купешка, то прохожие то и дело оглядываются - сам лично наблюдал подобную реакцию.

Ну хз, в крупных городах никто на мерсы не смотрит, т.к. уже приелись, вот на спорткары типа феррари и 911 головы поварачивают

Даже мерседесовский аналог 911 гт вживую сливает поршаку

Изменено пользователем 1gorexaRussia

Я тебе тот же вопрос могу задать!

Тема про автомобили,но все скатывается почему то к моей скромной персоне. К акциям, деньгам и так далее.

И по поводу УДАЛЮСЬ,я имел ввиду, выйду с темы. Но с другой стороны..... не я тут вбросы учинил не по теме.

И еще !

Хватит называть меня Кентавром!!!

А че ты аватар сменил, балабол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...