Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 на авито авто смотреть, вышка Спасибо за емкий и всеобъемлющий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо за емкий и всеобъемлющий ответПо телефону скажут одно, а когда приедешь в салон окажется, что либо этой машины нет, либо на нее совсем другая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @felimon, Тебе назвать компанию, в которой эти акции? Хотя... Чего я тут буду с тобой перетирать из пустого в порожнее.И не телка, а Джордана Брюстер ! Долю акций что и он ! Изменено 24 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 По телефону скажут одно, а когда приедешь в салон окажется, что либо этой машины нет, либо на нее совсем другая цена.Спасибо И не телка, а Джордана Брюстер !Ответил так, будто она твоя тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Manbat, Конечно нет. Я ее видел один раз и то случайно, на одном ужине. Там много гостей было. Но у Фелимона фантазия богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/ce/d35684d783e75bed5a327da40479fdce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @2132196668, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @2132196668, смешно.На аву ставь себе Изменено 24 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Пожалуй удалюсь. Нет желания с недалекими разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 felimon, Тебе назвать компанию, в которой эти акции?назови, плиз вложусь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @moff, Pan am Railways. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 а я думал че эт за телка у кентавра на аве была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Пожалуй удалюсь. Нет желания с недалекими разговаривать.5 раз уже, самлму то не надоело, кентавр? Это уже 3е пришествие, если не 4е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) 5 раз уже, самлму то не надоело, кентавр?Я тебе тот же вопрос могу задать!Тема про автомобили,но все скатывается почему то к моей скромной персоне. К акциям, деньгам и так далее.И по поводу УДАЛЮСЬ,я имел ввиду, выйду с темы. Но с другой стороны..... не я тут вбросы учинил не по теме. И еще !Хватит называть меня Кентавром!!! Изменено 24 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Хватит называть меня Кентавром!!!Смена аватарки вряд ли что-то изменит, кентавр[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сразу 2 поколения Ц-ки утирают одну до сих пор выпускаемую А4 и новую беху 3-ку. Ц (2012): http://img.netcarshow.com/Mercedes-Benz-C-Class_2012_1600x1200_wallpaper_6d.jpg Ц(2015):http://naavtotrasse.ru/wp-content/uploads/2014/03/foto-salona-mercedes-benz-c-class-2014.jpg А это премиум от Ауди :http://avcars.ru/wp-content/uploads/2013/03/audi_a4_salon.jpg Бэха 3-ка (2015):http://www.carexpert.ru/img/int900/bmw3i12w.jpgПоддержу. Салоны Мерседесов мне тоже больше всех нра.И еще про Лексус скажу. Может кто-то и не считает его премиумом, но у Лексусов сидения удобные. Прям выходить из машины не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поддержу. Салоны Мерседесов мне тоже больше всех нра.И еще про Лексус скажу. Может кто-то и не считает его премиумом, но у Лексусов сидения удобные. Прям выходить из машины не хочется.имхо, у мерсов салоны, начиная с W222, просто ужасны. они роскошны, но безвкусны. то же можно сказать про экстерьер. видно, что делали, чтобы понравилось китайцам.а вот у бмв самые стильные и лаконичные салоны, особенно если individual их раскачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 про экстерьер. видно, что делали, чтобы понравилось китайцам.Ага, при этом Ешка купе особенно в рестайлинге закапывает всех одноклассников одной левой. На дороге разом из всего потока выделяется. Сам очень хотел, но блин задний ряд плохо доступен и база Цешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ага, при этом Ешка купе особенно в рестайлинге закапывает всех одноклассников одной левой. На дороге разом из всего потока выделяется. Сам очень хотел, но блин задний ряд плохо доступен и база Цешки.правильно. броскими и показушными стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 правильно. броскими и показушными стали.Да нет, купешка стильная и индивидуальная. На бэмэвэ ни один взгляд на улице не падает, потому что они были и есть скучные, а когда припаркована Е купешка, то прохожие то и дело оглядываются - сам лично наблюдал подобную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, В Мерсе металл много лучше. Точнее его толщина. Тот же ГЛК при 4,53 в длину и 1.84 в ширину весит 1.850 кг,а Х3 например длиннее на 13 см и шире на 4 см. (модель новее ибо на 4 года )а весит столько же. Это о чем то говорит? При этом двери в Мерсе явно тяжелее, при примерно равной шумке. Разгон одинаковый, ну плюс-минус доли секунд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Среди других марок, подобным может похвастать тот же СС пассат, мазда 6 новая, ауди А5/А7 (все остальные скука смертная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @potencial, В Мерсе металл много лучше. Точнее его толщина. Тот же ГЛК при 4,53 в длину и 1.84 в ширину весит 1.850 кг,а Х3 например длиннее на 13 см и шире на 4 см. (модель новее ибо на 4 года )а весит столько же. Это о чем то говорит? При этом двери в Мерсе явно тяжелее, при примерно равной шумке. Разгон одинаковый, ну плюс-минус доли секунд !!!тоже мне, нашел аргументы Среди других марок, подобным может похвастать тот же СС пассат, мазда 6 новая, ауди А5/А7 (все остальные скука смертная).чтобы меньше двух лямов и оглядывались? ну mini еще разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Да нет, купешка стильная и индивидуальная. На бэмэвэ ни один взгляд на улице не падает, потому что они были и есть скучные, а когда припаркована Е купешка, то прохожие то и дело оглядываются - сам лично наблюдал подобную реакцию.Ну хз, в крупных городах никто на мерсы не смотрит, т.к. уже приелись, вот на спорткары типа феррари и 911 головы поварачиваютДаже мерседесовский аналог 911 гт вживую сливает поршаку Изменено 25 марта 2015 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я тебе тот же вопрос могу задать!Тема про автомобили,но все скатывается почему то к моей скромной персоне. К акциям, деньгам и так далее.И по поводу УДАЛЮСЬ,я имел ввиду, выйду с темы. Но с другой стороны..... не я тут вбросы учинил не по теме. И еще !Хватит называть меня Кентавром!!!А че ты аватар сменил, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас