4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 не нрав она( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 купил на разборе дверь с распила, поставил вместо тайваньской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 не нрав она(Да она какая как будто на обычную октаху спойлер надели и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Цц гейский, надо нормальный пассат универсал брать универсалы для подкаблучников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да она какая как будто на обычную октаху спойлер надели и всеа по дури даст соснуть многим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 а по дури даст соснуть многимНе видел не могу сказать, хотя в жёлтом цвете мне она понравилась, гонка с большим багажником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 а по дури даст соснуть многимДа чет как-то не очень. 7 до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 тот же самый ссhttp://whobycar.com/ru/q/acceleration/volkswagen/passat-cc/i/Ток дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ток дешевлеи лучше ведь это шкодатред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 14 года стоит миллион с гаком, хммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 и лучше ведь это шкодатредшаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ток мне совсем не нрав, у сс просто безумные линии и задние фары, которые прямо пушечка! (как пейн начал говорить, это заразно, бегите)А какой мерс то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @feLhage, тебе уже до ешки и цешки недалеко http://www.avangard-mb.ru/spec/128/ http://sales.mercedes-avangard.ru/?ob=sales_one&id=26123 цешка купе вообще офигенно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @feLhage, cla это не мерседес, как и а3 не ауди. Правильно крекер тебе говорит - цэшка минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Не, ну ты людей стращаешь.Вот и интересно что же такого случиться, если они увидят что-то, что не входит в комплектацию?Ничего не случится, а вот если ты придёшь с поломкой и она будет хоть как то связана с твоими доработками, то тебе в 90% случаев откажут. Я не говорю про те моменты , когда ты поменял магнитолу, а у тебя двигатель сдох, а вот если с электрикой что случится , это да. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ничего не случится, а вот если ты придёшь с поломкой и она будет хоть как то связана с твоими доработками, то тебе в 90% случаев откажут.Не "хоть как-то", а доработки должны непосредственно к поломке привести, и это ещё доказывать нужно будет отказному сервису, а не тебе оправдываться ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Короче решил не делать шумку, ибо всё равно хочу менять авто следующим летом.Подумал, что будет лучше обновить "вкруг" все аморы и пружины, т.к. передок немного просел, да и качеством нынешних стоек (Tokico) не совсем доволен.Купил в этот раз газомасленные стойки KYB и пружины OBK. Посмотрим как оно... Изменено 6 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 универсалы для подкаблучников.я то думаю че меня тянет на сарайчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 я то думаю че меня тянет на сарайчикну или может тебе просто 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 064 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ну или может тебе просто 60 лет.Будто в 60 нельзя быть подкаблучником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 были у мене и хэтчи, и один сарай. Скажу так, после сарая становишься шизойдом и боишься пересаживаться на седаны и хэтчи, тупо не приятно от одной мысли, что что-то может не влезть))Но покупая седаны дико потом кайфововал от акустического комфорта в салоне. Ничего на поворотах не летает, инструмент не дребезжит, шума дороги даже меньше. От хэтчей в свое время отказался только по причине отсутствия заднего привода на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 были у мене и хэтчи, и один сарай. Скажу так, после сарая становишься шизойдом и боишься пересаживаться на седаны и хэтчи, тупо не приятно от одной мысли, что что-то может не влезть))Но покупая седаны дико потом кайфововал от акустического комфорта в салоне. Ничего на поворотах не летает, инструмент не дребезжит, шума дороги даже меньше. От хэтчей в свое время отказался только по причине отсутствия заднего привода на них.А копейка?И хэтч, и бнв, и заднеприводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 универсалы для подкаблучников.http://img.1001mem.ru/posts/3873000/3872725.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Krevedko, ну серьезно, какому нормальному пацану понравится универсал? Это же хренатень полная, так чисто коляску возить удобно и картофан. Четкие поцы берут онли седан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 универсалы для подкаблучников.http://img.1001mem.ru/posts/3873000/3872725.jpgслышь пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас