Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.000 за замену масла в коробке? Хочется матом написать

в бнв не дешевле.

в бнв не дешевле.

А у меня меняное масличко, пока не грозит.

А у меня меняное масличко, пока не грозит.

владелец бывший сказал? или сам менял?

владелец бывший сказал? или сам менял?

Сам, но надо по чеку посмотреть вроде меньше 15 вышло. Хотя я не у официалов менял, но так же с полной заменой. Причем вроде как и надобности не было, но решил перестраховаться. Впереди замена косточек, потом хочу бампера обновить, правда вот где - фз вообще. На первом сайте в поисковой строке яндекса цена за М бампер задний например - 40 кусков, или это норма? Передний чуть больше 20 Изменено пользователем Paindealer

Сам, но надо по чеку посмотреть вроде меньше 15 вышло. Хотя я не у официалов менял, но так же с полной заменой. Причем вроде как и надобности не было, но решил перестраховаться. Впереди замена косточек, потом хочу бампера обновить, правда вот где - фз вообще. На первом сайте в поисковой строке яндекса цена за М бампер задний например - 40 кусков, или это норма? Передний чуть больше 20

обновить в смысле новый поставить? он и будет столько стоить. поищи может китайский бампер есть, его подогнать и покрасить. на драйве некоторые ставили, по качеству даже не припомню какое.

обновить в смысле новый поставить? он и будет столько стоить. поищи может китайский бампер есть, его подогнать и покрасить. на драйве некоторые ставили, по качеству даже не припомню какое.

Да новые, я просто на заднем бордюром коцку словил- ремонт 6к вместе с покраской, у переднего противотуманка с крепления слетела. По сути мелочи, но хочется новье взять. В остальном вроде тьфу тьфу тьфу все нормальдон. Единственное м бампера ставятся на обычную i118 бэшку? Я просто эмок копеек вообще не видел и есть ли они? Именно в моем кузове Изменено пользователем Paindealer

Поставь оригинальный бампер с битья, или старый заклей и мозги не делай.

В бнв всегда есть куда 40тыщ вложить, и это не бампер.

Если так и хочется бабки потратить - cic поставь

Что за cic? 

Да это так, мечты пока. На данный момент освежить подвесон приорететная задача, а внешний лоск это так, второстепенное. Нравится визуал у м бамперов просто, но с другой стороны и по деньгам они прилично выходят.

Что за cic? 

Да это так, мечты пока. На данный момент освежить подвесон приорететная задача, а внешний лоск это так, второстепенное. Нравится визуал у м бамперов просто, но с другой стороны и по деньгам они прилично выходят.

Мультимедиа. 

У тебя 5 дв.? М бампера пакетовые есть. Только китай не будет никогда сидеть как влитой. 

Мультимедиа. 

У тебя 5 дв.? М бампера пакетовые есть. Только китай не будет никогда сидеть как влитой. 

да я китайцев не рассматриваю совершенно, да пятидверка. Интересно при покупке цвет можно указать, или все потом самостоятельно искать где красить?

Изменено пользователем Paindealer

Интересно при покупке цвет можно указать

Скорее всего буш сам красить.

P.S. Заменили мне пружинки на более мягкие, тоже OBK. Встали отлично, клиренс в норме и аморы работают как надо. 

Такой каээээф теперь. Стоило того. 

Изменено пользователем qbicus

в од всегда дорого делать, даже любую мелочь) у них все оценивается в часах работы обычно. когда я искал, у кого откапиталить движок лачика, они насчитали тыщ на 250)) я поржал тогда. меня даж пожалели и не взяли денег за осмотр))

да я китайцев не рассматриваю совершенно, да пятидверка. Интересно при покупке цвет можно указать, или все потом самостоятельно искать где красить?

даже если найдешь уже крашенные под твой цвет, разница будет заметна после установки, поэтому имеет смысл потом еще покрасить.

я себе на х5 белое крыло переднее правое брал, думал что в цвет будет, а оно желтизной отдавало. потом маляр объяснил что у разных партий машин разный колер цветов бывает. вот если планки или сидухи с кожей как в спецификациях идут, то можешь угадать и подобрать.

там еще влияет внешние факторы на цвет.

Тогда мне придется неистово болеть за нашу сборную по бобслею, чтоб в случае выигрыша мне премия упала)) Потому что передний М бампер стоит 28 косарей, задний 41 косарей. Со всеми комплектующими

Изменено пользователем Paindealer

Тогда мне придется неистово болеть за нашу сборную по бобслею, чтоб в случае выигрыша мне премия упала)) Потому что передний М бампер стоит 28 косарей, задний 41 косарей. Со всеми комплектующими

ты не на тех поставил. Вот борцухи у нас всегда тащат.

Ориджиналити хьюмор

А если бамперы спецом не в цвет поставить? Дебичи всякие под карбон обтягивают вон

Ещё гимнастки, но им не присунешь

Это ещё дешёвые бампера , на сид gt бамперов со всеми плюсами 70к. Изменено пользователем RipKit

Это ещё дешёвые бампера , на сид gt бамперов со всеми плюсами 70к.

Главное полоски налепить.

Главное полоски налепить.

Чё те полоски покоя не дают?

Мне удобно, все кто надо узнают, на закрытой дороге никаких пропусков предъявлять не надо, сразу открывают, на парковке быстро находят кому надо.

Изменено пользователем RipKit

Чё те полоски покоя не дают?

Мне удобно, все кто надо узнают, на закрытой дороге никаких пропусков предъявлять не надо, сразу открывают, на парковке быстро находят кому надо.

а ещё это SPOЯТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...