drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 https://www.drive2.ru/r/izh/1387613/ езжу на советской ретроклассике,чему и рад,менять не собираюсьу дида отжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) https://www.drive2.ru/r/izh/1387613/ езжу на советской ретроклассике,чему и рад,менять не собираюсьу меня 1.5 шоха 1981 года,чорная(редкий родной цвет)клёвая...так что ваш космич бит.....в будущем хочу в ваз 2103 из неё превратить,уже присссматриваю фары и решётку Изменено 10 сентября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Божественную шестерку превращать в ссаную копейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Божественную шоху превращать в ссаную копейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Да вы офигели, тройка лучшая. У отца была 76 года, сыпалась конечно знатно, но зато ржавчины не было совсем. Однажды везли из деревни флягу с мёдом и протерли тормозную трубку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Да вы офигели, тройка лучшая. У отца была 76 года, сыпалась конечно знатно, но зато ржавчины не было совсем. Однажды везли из деревни флягу с мёдом и протерли тормозную трубку)))кекуешь чтоле, медовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Божественную шестерку превращать в ссаную копейкуты чот в жигах не рубишь ваще что ли????копейку от тройки отличить не можешь????http://autovogdenie.ru/wp-content/uploads/2017/03/1-min-60.jpgвот такое хочу только чёрное самое трудное и дорогое бампера найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2100 баксов за заднюю камеру На Ферре еще печальней ценник)) 1000 баксов за IPOD интерфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 На Ферре еще печальней ценник)) 1000 баксов за IPOD интерфейс)Лохов надо доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ого Гига, давно не появлялся. Ты в Сочи сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ого Гига, давно не появлялся. Ты в Сочи сейчас?Весь в работе парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ого Гига, давно не появлялся. Ты в Сочи сейчас?Пока да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Весь в работе пареньможет он на бнв намассажирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) кайф, мой любимый кузов из ижонитов. Движек же не родной? У тебя узам 1,5 вроде стоит а с завода там херь кактаято вроде нижневальная была. зы два раза перебирал уфу 1,7))) нижневальный это старые москвичи до 407, на 408м в том же кузове стоит верхневальный 1.3 50л.с мой же 412й это типо рестайлинг 408го,двигатель уже другой ставился узам 1.5 сейчас у меня стоит все тот же узам 1.5 но от 41го так называемый узам 331 все теже 1.5 обьем и 75л.с у дида отжал?семейная машина с 76 года,перешла по наследству у меня 1.5 шоха 1981 года,чорная(редкий родной цвет)клёвая...так что ваш космич бит.....в будущем хочу в ваз 2103 из неё превратить,уже присссматриваю фары и решёткумоя машина старше вашей на 5 лет значит и ценится больше,кроме того я машинами здесь меряться не собирался,просто показал то на чем езжу,жигули мне всегда были безраличны,более менее привлекала только ваз-21093,и то потому что у крестного такая была и довелось поездить на ней Изменено 12 сентября 2017 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 https://youtu.be/du8h0Rs6Hp0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 нижневальный это старые москвичи до 407, на 408м в том же кузове стоит верхневальный 1.3 50л.с мой же 412й это типо рестайлинг 408го,двигатель уже другой ставился узам 1.5 сейчас у меня стоит все тот же узам 1.5 но от 41го так называемый узам 331 все теже 1.5 обьем и 75л.с семейная машина с 76 года,перешла по наследству моя машина старше вашей на 5 лет значит и ценится больше,кроме того я машинами здесь меряться не собирался,просто показал то на чем езжу,жигули мне всегда были безраличны,более менее привлекала только ваз-21093,и то потому что у крестного такая была и довелось поездить на нейбелоус, ты чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 белоус, ты чтоле?какой еще белоус? тебя случаем ничем недавно по башке не били? что за бред ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 что за бред ты несешь?Особенности местного траленга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @vitas155, ну сравнивать колхозные 412 с божественными жигами,это бред конечно....а по теме я вот такое бы купил,только вернул старые нормальные пружины,но ехать за ней далековатоhttps://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2103/1055456062-58fd4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) @vitas155, ну сравнивать колхозные 412 с божественными жигами,это бред конечно....а по теме я вот такое бы купил,только вернул старые нормальные пружины,но ехать за ней далековатоhttps://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2103/1055456062-58fd4/я точно также могу назвать твои жигули колхозными а москвичи божественными,и что это даст? есть жигулисты,есть москвичисты,каждый будет пеной у рта доказывать что что его машина лучше,только вот вазы не зря тазами прозвали,есть за что,а москвичи выигрывали международные ралли когда ваших жиготазов еще в проекте не было,так что кто тут божественен мнение у каждого свое,и сколько не спорь на эту тему каждый останется при своем мнении,и еще на заметку,москвич начиная с 402й модели это чисто советская разработка,а ваши тазы от копейки и до семерки это все сплошь плагиат фиат-124 который кое как пытались модернизировать,так как придумать полностью свою машину у них мозгов не хватило,зато хватило у азлк,которые хоть и 3й модели,но все таки начали делать полностью свои машины,а не плагиат с иностранных жестянок Изменено 12 сентября 2017 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) я точно также могу назвать твои жигули колхозными а москвичи божественными,и что это даст? есть жигулисты,есть москвичисты,каждый будет пеной у рта доказывать что что его машина лучше,только вот вазы не зря тазами прозвали,есть за что,а москвичи выигрывали международные ралли когда ваших жиготазов еще в проекте не было,так что кто тут божественен мнение у каждого свое,и сколько не спорь на эту тему каждый останется при своем мнении,и еще на заметку,москвич начиная с 402й модели это чисто советская разработка,а ваши тазы от копейки и до семерки это все сплошь плагиат фиат-124 который кое как пытались модернизировать,так как придумать полностью свою машину у них мозгов не хватило,зато хватило у азлк,которые хоть и 3й модели,но все таки начали делать полностью свои машины,а не плагиат с иностранных жестянокне знаю сколько тебе лет,но я пожил в ссср довольно долго,412 москвич никогда особо не ценился,особенно удмуртские и ездили на них в деревнях в основном),да вот азлк 2140 ещё более менее был в тренде(у нас в семье был несколько лет 2140S самый топчик среди космичей)....НО ВСЕ МЕЧТАЛИ О ЖИГУЛЯХ(это типа тоже самое как с мотиками были и восходы и ижаки,но вся молодёжь текла и грезила о ЯВАх),о волгах и мечтать было вредно,только для узких кругов.....про ралли да,был такой небольшой период,и кино с леоновым мы все наверное видели,но достигнуто это было не за счёт каких то качеств самой машины,а как это всегда в ссср было за счёт того что бросили на эту задачу огромный завод и за счёт людей,из которых гвозди делать можно....спорить бесполезно,насчёт плагиата,можно и в огород космича бросить камень с его опелевскими корнями,и ГАЗу припомнить его фордовское начало.... Изменено 12 сентября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) https://youtu.be/du8h0Rs6Hp0реклама кайф, но перед уж очень стремный у него. Нормальную вещь xbox ONE не назовут а уж project scorpio и подавно) Изменено 12 сентября 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) не знаю сколько тебе лет,но я пожил в ссср довольно долго,412 москвич никогда особо не ценился,особенно удмуртские и ездили на них в деревнях в основном),да вот азлк 2140 ещё более менее был в тренде(у нас в семье был несколько лет 2140S самый топчик среди космичей)....НО ВСЕ МЕЧТАЛИ О ЖИГУЛЯХ,о волгах и мечтать было вредно,только для узких кругов.....про ралли да,был такой небольшой период,и кино с леоновым мы все наверное видели,но достигнуто это было не за счёт каких то качеств самой машины,а как это всегда в ссср было за счёт того что бросили на эту задачу огромный завод и за счёт людей,из которых гвозди делать можно....спорить бесполезно,насчёт плагиата,можно и в огород космича бросить камень с его опелевскими корнямия скорей всего моложе тебя,мне 32,но я обьясню тебе почему все хотели жигули,а все было просто, это была самая доступная по цене машина для рядового гражданина,дешевле в порядке убывания были только заз,мотоциклы и инвалидки,а москвич особенно в 80е считался 2й после волги престижной машиной,так как волгу себе могли позволить разве только что люди близкие к правительству,то у обычных людей предел мечтаний был москвич 412-2140 или если сильно повезет 2140SL 41й на тот момент был еще только в проекте,а простому рабочему с завода кроме как о жигулях мечтать было и не о чем,москвич был дороже,и позволить его себе мог далеко не каждый,что касаемо ралли почитай про участие в нем москвичей,победы были достигнуты в основном благодаря выносливости машин,и хорошо подготовленных водителей, вазовцы не победа в ралли не выносливостью похвастаться не могли,разве только тем что сплагиатили фиат-124 немного адаптировав его для россии,и никаких значимых достижений у них до сих пор так и нет,к тому же например день москвича сейчас отмечают везде,и каждый год,вот и на день города москвы они приезжали в этом году,и каждый год туда их приезжает не менее сотни,посмотри видео с этих мероприятий,каких машин ты там видишь больше? сразу видно какие на самом деле народ ценил и ценит машины,а вот назови мне теперь мероприятия где вазовцы собираются каждый год и восхваляют свою классику? и сколько их собирается каждый год? я вот например навскидку вспоминаю день имени москвича,день города в любом городе,почти везде эти машины каждый год собираются PS:а вообще бесполезный все это разговор,спор жигулистов и москвичистов вечен,и никто не признает что его марка хужеа по теме мечтаю свой москвич привести примерно к такому виду Изменено 12 сентября 2017 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 https://youtu.be/du8h0Rs6Hp0Напоминает CLK-GTR. Этот тоже летать наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас