denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @vitas155, про цены вообще бред полнейший...скажу одно твой москвич после 90км ч становится просто опасен,попал в аварию на 2140д,потому что его раскачало попав одним колесом на высокую заплатку на асфальте...и не говори мне что мечтали о москвичах,мне смешно...его брали от безысходности как и запорожец,как очередь подошла,какую выдали такую и забирай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) @vitas155, про цены вообще бред полнейший...скажу одно твой москвич после 90км ч становится просто опасен,попал в аварию на 2140д,потому что его раскачало попав одним колесом на высокую заплатку на асфальте...и не говори мне что мечтали о москвичах,мне смешно...его брали от безысходности как и запорожец,как очередь подошла,какую выдали такую и забирай....если москвич в нормальном состоянии он не опасен даже на скоростях за 160км/ч, то что ты не обслуживал вовремя подвеску своей машины вовсе не означает что она у всех в таком состоянии,главное качество подвсески москвича она намного мягче и легче переносит тяжелые грузы,вазы таким качеством не отличаются,насчет цен почитай сколько в период с 70 по 90е стоили жигули а сколько москвичи,и посмотрим кто тут бред несет,и если у москвичей по твоему такая плохая подвеска как же они ралли выигрывали? ведь там участвовали стандартные москвичи,и ездили они со скоростями далеко за сотню,и почему то всегда все финишировали,а вот твоя машина почему взяла и подвела,сам догадаешся почему?,да кстати если ты думаешь что 160-180км/ч на обычном 412м с 1.5 литровым движком не под силу такие скорости и они плохо при этом управляются добро пожаловать на ютуб,думаю и копейка,и твоя любимая тройка,основные конкуренты 412-2140 в те годы если и наберут такую скорость то развалятся быстрее чем москвич и шансов выжить на них куда меньше Изменено 12 сентября 2017 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 какой еще белоус? тебя случаем ничем недавно по башке не били? что за бред ты несешь?точно белоус, а теперь выключи компьютер и иди чистить зубы, а то прыщи вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @vitas155, про цены ты балабол,посмотрел за 83 год,год своего рождения 06 дороже даже люкса 2140,не говоря уже о твоих удмуртах...комфорт,безопасность(на то время),динамика,статусность и молодёжность,всё это о жигах...а 412 со своей рессорной подвеской привет из докембрийского периода,только для стариканов с дачи картоху с капустой возить,не быстрее 80 км\ч,а то можно просто раскачать это узкое и высокое корыто,и завалить на бок ...лол,всё больше не буду тебе писать ты наскучилбыл у меня 2140S был у дядьки 2140Д (который так в народе и называли "деревенский"),который мы ушатали из за геометрии кузова и опасной неуправляемости...и всё с ним было в порядке в плане состояния,там вообще пробег был 38 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 витас прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 витас правот тебя это слышать как удар в спину,не ожидал.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 от тебя это слышать как удар в спину,не ожидал.... :hmm:видишь даже народ признает мою правоту,с мнением большинства не поспорить,слейся с своими тазами и признай что москвич лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 видишь даже народ признает мою правоту,с мнением большинства не поспорить,слейся с своими тазами и признай что москвич лучше он это сказал назло,ему похер вообще и на твой космос сраный и на мой таз....видимо за что то отомстил,а я считал его другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) он это сказал назло,ему похер вообще и на твой космос сраный и на мой таз....видимо за что то отомстил,а я считал его другом....он просто знает правду которую тебе владельцу таза просто обидно признать Изменено 12 сентября 2017 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 от тебя это слышать как удар в спину,не ожидал.... :hmm:хз че ты на него накинулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 хз че ты на него накинулсяон исторические факты решил переврать мне в глаза,он отбитый фанат москвича,это типа как билибой.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Гоните твинкаря-ньюфага с треда, тут богохульством занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Гоните твинкаря-ньюфага с треда, тут богохульством занимаютсяЕщё и авка петушиная на форуме ЭУКСБАУКС!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Очередной рестайл прадика Изменено 13 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 наконец то не урод,норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 мне новый двухсотый больше заходит.один хрен стоит как квартира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Знатно, если 2 000 будет стоить, то кредит на него надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Знатно, если 2 000 будет стоить, то кредит на него надо брать.нынешняя модель на ручке чуть более 2 стоит. и то, с кучей условий по кредиту и трейд ину Изменено 13 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 нынешняя модель на ручке чуть более 2 стоит. и то, с кучей условий по кредиту и трейд инуэто где так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 это где такдогадайся епт) http://content.toyota.ru/catalogues/pricelists/land_cruiser_prado_pricelist.pdf?_ga=2.2374000.1113516408.1505385205-1995653161.1505385182на автике минимум 2,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Последний в своем роде W16. Следущий Bugatti будут электрифицирован. а на электромоторах после 200хсот разгон дохнет. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Что более продумано в плане проходимости, эксерьера, комфортабельности салона? L200, Nissan Navara, Toyota Hilux? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Что более продумано в плане проходимости, эксерьера, комфортабельности салона? L200, Nissan Navara, Toyota Hilux?Ппц сравнил. Хайлюкс считай пикап для колхозов, навара пикап хз для чего, а LC200 вообще сам по себе и не имеет конкурентов. Крузак сверхнадежен и комфортабелен в целом, но при этом корова еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ппц сравнил. Хайлюкс считай пикап для колхозов, навара пикап хз для чего, а LC200 вообще сам по себе и не имеет конкурентов. Крузак сверхнадежен и комфортабелен в целом, но при этом корова еще та.Всмысле ппц сравнил? По своей ценовой категории если рассматривать машины скажем 2012-2014 года они почти идентичны, Навара говорят тоже прёт хорошеечно. По Яндексу в плане топа 10 пикапов для России тоже говорят что л200 топчик, правда вот дизайн на любителя.. Ппц сравнил. Хайлюкс считай пикап для колхозов, навара пикап хз для чего, а LC200 вообще сам по себе и не имеет конкурентов. Крузак сверхнадежен и комфортабелен в целом, но при этом корова еще та.Ленд Крузер ты имеешь ввиду? Он не входит в ценовую категорию миллион плюс, за миллион крузак 2003 года где то, и это не пикап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас