felimon 48 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А93 свежая? Мне кажется, нужно последнюю брать, старые могут быть взломаны По цене хз как щас, мне дилер ставил за 12 в 2012. Причем за багажник и активацию центрального замка просили дополнительных денег не помню сколько. Я зажмотил, поэтому 5 лет открываю багажник ключом, а все двери кроме водительской кнопкой на водительской((лох что-ли, на драйве полно инструкций чтобы все двери открывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 зима близко! стоит ли ставить автозапуск и кто какой фирмы посоветует? Вебасто - стоит, а автозапуск - только помощник угонщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Вебасто - стоит, а автозапуск - только помощник угонщикам.Захотят - без автозапуска угонят без проблем. Сейчас такое кол-во машин угоняется внутренними уязвимостями в течении пары минут, что автозапуск будет едва ли помощью в угонеК слову у меня старлайн а93 - огонь. Изменено 20 сентября 2017 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Захотят - без автозапуска угонят без проблем. Сейчас такое кол-во машин угоняется внутренними уязвимостями в течении пары минут, что автозапуск будет едва ли помощью в угонеК слову у меня старлайн а93 - огонь.Не все авто угоняются на раз-два, не надо. А автозапуск - это обход штатного иммо и ключ в машине - угоняй-не-хочу.Только вебасто - это еще и запуск теплого двигателя, а не холодный пуск, как при автозапуске, что, соответственно, является не только плюсом хозяину в виде теплого салона, но и плюсом для двигателя. И ценник на каско с автозапуском возрастет. Изменено 20 сентября 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В -35 машина столько звуков неприятных издает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 лох что-ли, на драйве полно инструкций чтобы все двери открывалисьДа? Я думал только через цз. Типа надо иммобилайзер активировать и придётся обход его делать для автозапуска Вебасто - стоит, а автозапуск - только помощник угонщикам.Вебасто дорогая же. И аккумулятор сажает наверно Вебасто - стоит, а автозапуск - только помощник угонщикам.Вебасто дорогая же. И аккумулятор сажает наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Не все авто угоняются на раз-два, не надо. А автозапуск - это обход штатного иммо и ключ в машине - угоняй-не-хочу.Только вебасто - это еще и запуск теплого двигателя, а не холодный пуск, как при автозапуске, что, соответственно, является не только плюсом хозяину в виде теплого салона, но и плюсом для двигателя. И ценник на каско с автозапуском возрастет.Чё за бред про автозапуск и ключ в салоне ты написал? Обходчики уже 100 лет как без ключа работают. (Если ты конечно не у дилера ставишь фараон или шерхан и у тебя забирают второй ключ). У меня пандора 3910. Работает полностью в слейве. Обход штатными средствами - блокируется при любом действии с авто без снятия охраны(а это делается только в присутствии метки 2.4ггц). И наличие такого аз ну никак не поможет угонщику, так же как и любая охранная система не спасет от намеренного угона. Сигналку ставил чисто для удобства (с приложения запустил, прогрел, историю событий посмотрел) и защиты от ретрансляции (у меня кейлесс). Все. Есть такой чувак на ютубе - wasp killer. Посмотри что они продают и как заводят автомобили. Иногда гляжу для знания матчасти и уязвимостей потенциальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 че эт? всегда жара? ну вот старлайн у нас вроде как самый лучший вариант. их магаз с установкой и гарантией сразу есть. выйдет a93 модель с установкой в 11 тыщ. нормально?за 11тыс это подарок. тоже на вольво а93 поставил, зимой выручала люто. поставил автозапуск по остыванию движка, в -35-40 был всегда на фоксе и при машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Чё за бред про автозапуск и ключ в салоне ты написал? Обходчики уже 100 лет как без ключа работают. (Если ты конечно не у дилера ставишь фараон или шерхан и у тебя забирают второй ключ). У меня пандора 3910. Работает полностью в слейве. Обход штатными средствами - блокируется при любом действии с авто без снятия охраны(а это делается только в присутствии метки 2.4ггц). И наличие такого аз ну никак не поможет угонщику, так же как и любая охранная система не спасет от намеренного угона. Сигналку ставил чисто для удобства (с приложения запустил, прогрел, историю событий посмотрел) и защиты от ретрансляции (у меня кейлесс). Все. Есть такой чувак на ютубе - wasp killer. Посмотри что они продают и как заводят автомобили. Иногда гляжу для знания матчасти и уязвимостей потенциальных.Ты распространил одну свою реализацию на все авто? Давай тогда расскажи, как обойти штатный иммо в немце без прописанного ключа, а я пойду пока попкорн пожарю. Изменено 20 сентября 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ты распространил одну свою реализацию на все авто? Давай тогда расскажи, как обойти штатный иммо в немце без прописанного ключа, а я пойду пока попкорн пожарю.Лол. Какой немец то? Хотя какая разница. Если Пандоры нет - бюджетный вариант https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/besklyuchevye_obhodchiki_immobilajzera/besklyuchevoj_obhodchik_immobilajzera_fortin_evoall.htmlПорш, мерин, ваг, бмв. Достаточно немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Сранный костыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А93 свежая? Мне кажется, нужно последнюю брать, старые могут быть взломаны По цене хз как щас, мне дилер ставил за 12 в 2012. Причем за багажник и активацию центрального замка просили дополнительных денег не помню сколько. Я зажмотил, поэтому 5 лет открываю багажник ключом, а все двери кроме водительской кнопкой на водительской((нет, 2014 года модель. 2016 года с установкой уже от 20 будут) легче будет за 25 у оф дилера поставить Вебасто - стоит, а автозапуск - только помощник угонщикам.замороченная хрень какая то) да если заказ будет на тачку - ничто не спасет) за 11тыс это подарок. тоже на вольво а93 поставил, зимой выручала люто. поставил автозапуск по остыванию движка, в -35-40 был всегда на фоксе и при машине.спасибо, думаю поставлю) для меня комфорт в автомобиле самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В новых машинах сигналки ставятся в кан шины, где нет ключей вторых и прочегоКороче автозапуск это фигня в современных реалиях угонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) эх на моем старом форде- американце был штатный автозапуск. Тока он с брелка работал, поэтому машина должна быть в прямой видимости, и никакой индикации , но можно понять по фарам)Хз че так все переживают, ведь при режиме дистанционного запуска работает двигатель, но передключить коробку нельзя и руль заблокирован.Щас не обламываюсь зимой, машина оч теплая, и сидуха и руль с подогревом, не хватает тока лобаша. Прогрел 3 минуты и поехал.Мне кажется автозапуск- это для холодных городов. Изменено 21 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Лол. Какой немец то?Хотя какая разница. Если Пандоры нет - бюджетный вариант https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/besklyuchevye_obhodchiki_immobilajzera/besklyuchevoj_obhodchik_immobilajzera_fortin_evoall.htmlПорш, мерин, ваг, бмв. Достаточно немцев?Не прокатит. Ну, например, на ауди, чтобы прописать свой ключ и уехать надо заменить несколько эбу за херову тучу денег и заставить поверить другие эбу, что новые не левые. Ведь для тебя не секрет, что все современные немцы содержат под 100 эбу, которые опрашивают друг друга, а ключ прописывается только онлайн и на серваке завода изготовителя? Поэтому потенциал угоняемости ауди крайне низкий. Я эту тему в свое время изучал и общался с установщиками одного из крупных центров в СПб, у которых уже не одну тачку обслуживал. Обойти без ключа - не вариант. Вышеуказанная пандора для вариантов попроще, видимо. @Vakich,Вебасто-не заморочная хрень, а правильная хрень для твоего комфорта и главное для не холодного запуска двигателя. Автозапуск - это костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @AbbeyRoad, про новые ауди не скажу - опыта нет. Но причём тут ключ?Знаю одно - с каждой новой прошивкой они добавляют новый алгоритм запуска по лин шине. У меня оптима 16 года. Аз не работал до октября прошлого года. Потом вышел апдейт прошивки на пандору и после "обучения" стала заводить. Но только в режиме паркинга и только на охране. Руль остается заблоченым, при открытии двери или переключения коробки в любой другой режим глохнет. Т.е. ехать нельзя. Это я к твоему посту о помощи угонщикам. Беглый гуглинг показал, что на а3 16 года уже выпустили прошивку. С бмв и мерсами проблем нет. Все япошки/кореяки тоже запускаются по лин шине. Это не требует ни ключа/клона - это другой режим запуска вообще. Про 100 эбу тоже тема. На счет угона ауди - любая современная удочка - и ты поехал. https://youtu.be/xM8ethZcS98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @dab, ладно, давай без деталей, проще и в двух словах. Чтобы угнать авто, надо обойти штатный иммо. Автозапуск это уже делает, упрощая угон. Во многих авто штатный иммо - барахло, поэтому ставят сторонние и замки капота как минимум. Сигнализация никак от угона не защищает, она лишь сигнализирует о проишествии и все. Какско с автозапуском тоже не просто так дорожает, не задумывался? А вообще в сотый раз повторю - я за вебасто, это правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @dab, ладно, давай без деталей, проще и в двух словах. Чтобы угнать авто, надо обойти штатный иммо. Автозапуск это уже делает, упрощая угон. Во многих авто штатный иммо - барахло, поэтому ставят сторонние и замки капота как минимум. Сигнализация никак от угона не защищает, она лишь сигнализирует о проишествии и все. Какско с автозапуском тоже не просто так дорожает, не задумывался? А вообще в сотый раз повторю - я за вебасто, это правильнее.Так ведь сигналка контролирует открытие дверей и пищит при неправомерном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @mad8vad, ну это у угонщиков давно уже не проблема. Кроме как обратной связи сигналка никакой функции не несет, в том числе и защитной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) @AbbeyRoad, каско НЕ дорожает если АЗ без копии ключа. как без деталей? ты написал изначально фигню про то что АЗ упрощает угон. и вижу так и не понял, что это не так. С подключением, так сказать. В договоре КАСКО есть пункт - угон автомобиля с ключами и без ключей. Вот если выбрать первый - каско будет дороже. Второй - стандартный тариф. При наступлении страхового угона - предоставляешь оба ключа. Вопросов про АЗ никаких нет и не будет. На счет вебасто - ясен фиг это круче решение, но отдавать 80тыр за гидроник когда можно в 20 уложиться и управлять системой с мобилы (в т.ч. выставлять запуск по температуре, вольтажу, кол-ву топлива) - хозяин барин. Изменено 21 сентября 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @AbbeyRoad, каско НЕ дорожает если АЗ без копии ключа. как без деталей? ты написал изначально фигню про то что АЗ упрощает угон. и вижу так и не понял, что это не так. С подключением, так сказать. В договоре КАСКО есть пункт - угон автомобиля с ключами и без ключей. Вот если выбрать первый - каско будет дороже. Второй - стандартный тариф. При наступлении страхового угона - предоставляешь оба ключа. Вопросов про АЗ никаких нет и не будет. На счет вебасто - ясен фиг это круче решение, но отдавать 80тыр за гидроник когда можно в 20 уложиться и управлять системой с мобилы (в т.ч. выставлять запуск по температуре, вольтажу, кол-ву топлива) - хозяин барин.Я за с93 старлайн без жсм модуля в 11к уложился с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @drago, ну мне захотелось онлайн и с приложением+АЗ штатным способом, без ключа и обходчика+надо не надо было доп. брелков никаких - кейлесс же. подходишь к тачке - кнопку на ручке двери нажимаешь - и готово. пандора 3910 ответила всем моим требованиям в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @mad8vad, ну это у угонщиков давно уже не проблема. Кроме как обратной связи сигналка никакой функции не несет, в том числе и защитной.И как же обходят диалоговые сигналки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @mad8vad, если сигу ставили у дилера - то обходят на раз-два. перекус сирены и помеха на радиоканал обратной связи. потом вскрытие двери любым способом (например турбодекодером), далее подключение к штатному ЭБУ и восстановление цепи (как правило дилер режет бензонасос). Далее по возможностям и типу авто - заводилкой прописывают свой ключ, либо меняют мозги. На некоторых тойотах можно подключиться к кан шине просто просверлив отверстие в нужном месте и подключить девайс - прописать свой ключ. Далее авто видит "хозяина" и пускает к себе. Вариантов миллион. Диалоговая сига с плавающим кодом защищает только от кодграбберов и перехвата посылки (чтоб у ТЦ тачку просто не открыли пионеры с грабберами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @dab, для перекуса сирены надо еще капот открыть как-то, чтоб не завыло. Проще будет взять такую же тачку в соседнем дворе без отдельной сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас