ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 c нерезиновойОго, и там такие траблы с дилером и зап.частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ого, и там такие траблы с дилером и зап.частямида. я тут бомбил в январе - моффа призывал - хотел ДКП расторгать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 пруфпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 какой же секс мерс C180 ... что внешне что интерьер просто пушка) Вот и думаешь что можно взять новую оптиму GT Line , или б.у. с небольшим пробегом мерс с 180, ощущения я думаю будут совершенно разные а ценник в 1,5 млн одинаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 какой же секс мерс C180 ... что внешне что интерьер просто пушка) Вот и думаешь что можно взять новую оптиму GT Line , или б.у. с небольшим пробегом мерс с 180, ощущения я думаю будут совершенно разные а ценник в 1,5 млн одинаковый) я бы сам мерс взял) качество всегда выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 какой же секс мерс C180 ... что внешне что интерьер просто пушка) Вот и думаешь что можно взять новую оптиму GT Line , или б.у. с небольшим пробегом мерс с 180, ощущения я думаю будут совершенно разные а ценник в 1,5 млн одинаковый) бу мерс в бич комплектации, ну мечта таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 бу мерс в бич комплектации, ну мечта таки да)А кто сказал про бич комплектацию? Я мельком глянул на авто ру, вполне себе неплохие комплектации , а если подождать то можно поймать и вообще в топе. Просто такого класса машины люди быстрее сливают ибо они при бабках и быть лохом с мерсом в прошлом кузове в кругу друзей они не хотят, вот и через годика 2 сливают.я конечно не знаю что там за движки, но цешка новая очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 c180 красивый, но я бы лучше вторую квартиру за эти деньги взял https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_2014_998497863 https://www.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/1-k_kvartira_33_m_310_et._917762667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Лучше в немецкой машине жить, чем в челябинском хруще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Лучше в немецкой машине жить, чем в челябинском хруще.В челябинском хруще хотя бы поспать можно развалившись в отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Лучше в немецкой машине жить, чем в челябинском хруще.бред не неси. квартира>машинаПотому что мерен через 7 лет станет стоить 500 тыщ, а квартира как была, так и останется. Мож даже подорождает. А ходить и пешком можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 бред не неси. квартира>машинаПотому что мерен через 7 лет станет стоить 500 тыщ, а квартира как была, так и останется. Мож даже подорождает. А ходить и пешком можно. А если по-мужски? пока жена не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А кто сказал про бич комплектацию? Я мельком глянул на авто ру, вполне себе неплохие комплектации , а если подождать то можно поймать и вообще в топе. Просто такого класса машины люди быстрее сливают ибо они при бабках и быть лохом с мерсом в прошлом кузове в кругу друзей они не хотят, вот и через годика 2 сливают.я конечно не знаю что там за движки, но цешка новая очень нравитсянормальные машины быстро не сливают, если это цешка 14-15 года, то она кредитная поди. на них давали приличную скидку при оформлении авто кредита раньше, а потом начался бум слива цешек, авто ру был переполнен 180 моделями... 180го мало потом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А если по-мужски? пока жена не смотриткупил бы спортейдж новый в комплектации Comfort с автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 с автоматом) тебе ж сказали пока жена не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 купил бы спортейдж новый в комплектации Comfort с автоматом) киа головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 киа головного мозга?нравятся машины и эргономика внутри. Кто еще сейчас беспроводную зарядку делает для смарфона в машинах этого сегмента. Молодежно, лифтовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Молодежноhttp://omsk.drom.ru/toyota/chaser/24924705.html Кореш кореша купил - 1500р на день заправляет. Говорит, что тачка огонь. Ручник в тему :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Окташечка , а вам в ебыч прописать нужно так подажжи емана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Окташечка , а вам в ебыч прописать нужно так подажжи еманачё ждать? Давай прописывай этим фраерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 они при бабкахС180 - явно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 С180 - явно нетты думаешь мы нищеброды что-то различаем? мерин- значит живешь бохато. Это вы там уже происследовали рынок можете отличать рестайлинги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А если по-мужски? пока жена не смотритБаб удобнее на хату водить, в машине палево ты думаешь мы нищеброды что-то различаем? мерин- значит живешь бохато. Это вы там уже происследовали рынок можете отличать рестайлинги...++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Баб удобнее на хату водить, в машине палево Лучше не показывать место своей дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 c180 красивый, но я бы лучше вторую квартиру за эти деньги взял https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_2014_998497863https://www.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/1-k_kvartira_33_m_310_et._917762667И зачем тебе "ещё одна" квартира? Сдавать? Так там десять лет пройдет пока она окупится нормальные машины быстро не сливают, если это цешка 14-15 года, то она кредитная поди. на них давали приличную скидку при оформлении авто кредита раньше, а потом начался бум слива цешек, авто ру был переполнен 180 моделями... 180го мало потом будетИ чтобы этом плохого? Если кридитная была и всевыплатили токакие проблемы то? купил бы спортейдж новый в комплектации Comfort с автоматом)Лол, то есть новый спортейдж лучше двухголового мерса C класса?)) С180 - явно нетНу тёлке купил, или папик игрушку подогнал, спрос на цешки большой, и сливают их потом так же активно ибо если деньги есть то всегда хочется новую модель. Знакомый так каждые 2 года менял мерсы джипы в топовой комплектации, причем терял в бабках очень много, но все равно брал потому что новач модель все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас