2132196668 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас будет вечный вопрос. Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2? Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас будет вечный вопрос.Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2? Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина?Кама евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Кама евро.Баргузин лучше ,чтоб точно убило на**р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас будет вечный вопрос. Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2? Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина?Сейчас все хвалят зимнюю Пирелли, цена качество лучше чем у хакка, но я б взял хакку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас все хвалят зимнюю Пирелли, цена качество лучше чем у хакка, но я б взял хаккуХакка уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас будет вечный вопрос. Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2? Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина?Если на шумность пофиг то Хакка и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Баргузин лучше ,чтоб точно убило на**рХейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Зачем в регионах новая машина, кроме жигули?ОД нигде нет, на то не съездишь - в итоге брать новую машину, привезти в свою деревню и слететь с гарантии?Что за идиотский стереотип, что только в резиновой есть од? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 контиайс контакт 2?отличный шип, не шумит, очень мягкая. проездил пока 1 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас будет вечный вопрос. Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2?Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина?Если там, где берешь, расширенная гарантия на Nokian, то я за хакку, в остальном вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Хакка уже не тортпосмотри на тесты. не торт. последние 5 лет подряд лучшие шины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 а у нас прошлой осенью внезапно мороз прилетел и по бырому купил недорогие гудрич. и ничего, отличная резина оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Хз, смотрел сейчас отзывы на хакку последние. Везде обмирают в основном после длительного пользования. Слишком слабая в ямах, слишком шумная, слишком нестабильное качество производства. Ну ее нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Хз, смотрел сейчас отзывы на хакку последние. Везде обмирают в основном после длительного пользования. Слишком слабая в ямах, слишком шумная, слишком нестабильное качество производства. Ну ее нафигтам еще смотря где делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Хз, смотрел сейчас отзывы на хакку последние. Везде обмирают в основном после длительного пользования. Слишком слабая в ямах, слишком шумная, слишком нестабильное качество производства. Ну ее нафигвово. еще нашел знакомого на рабочей тачке хакка прошлогодняя. тоже шумная и немного шипов успело повылетать. так что самая дорогая не значит самая крутая нихрена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 вово. еще нашел знакомого на рабочей тачке хакка прошлогодняя. тоже шумная и немного шипов успело повылетать. так что самая дорогая не значит самая крутая нихрена) Одна бабка сказала...Шум зависит только от шумки твоего авто, я у себя летнюю от зимней не отличаю по шуму, обе тихие.Количество вылетевших шипов зависит в первую очередь от условий эксплуатации и стиля вождения. Плохо держит ямы - ищи с индексом XL.В одной цене у проверенных производителей будут плюс-минус одинаково качественные шины. А вот расширенная гарантия у нокиан - реально полезная тема, на новой летней хакка блэк словил неприятную яму на скорости через 20 км после переобувки зима/лето, как итог - грыжа. По гарантии поменялна новую бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Шум зависит только от шумки твоего автоКакие еще кулстори будут у тебя? По отзывам все жалуются на хакку за шум и тот же контиайс упоминается как более тихий. Проблема ведь не только в шуме - иной раз биение руля бывает, плохо балансируется, шум не просто от шипов, а жуткий гул. Всего это у хакки полно в отзывах и похожая ситуация у меня была с другими шинами, поэтому ну ее нафиг. При этом она еще очень слабая до ям, что не решается никакими XL, а является свойством конструкции резины. Плюс неоднократно видел жалобы на брак с просто разрывом резины. Локализация производства прошла явно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Одна бабка сказала...Шум зависит только от шумки твоего авто, я у себя летнюю от зимней не отличаю по шуму, обе тихие.Количество вылетевших шипов зависит в первую очередь от условий эксплуатации и стиля вождения. Плохо держит ямы - ищи с индексом XL.В одной цене у проверенных производителей будут плюс-минус одинаково качественные шины. А вот расширенная гарантия у нокиан - реально полезная тема, на новой летней хакка блэк словил неприятную яму на скорости через 20 км после переобувки зима/лето, как итог - грыжа. По гарантии поменялна новую бесплатно.плохо держит ямы - бери каму амтел или подобную русскую херотень) живучая но отвратительная резина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Какие еще кулстори будут у тебя? По отзывам все жалуются на хакку за шум и тот же контиайс упоминается как более тихий. Проблема ведь не только в шуме - иной раз биение руля бывает, плохо балансируется, шум не просто от шипов, а жуткий гул. Всего это у хакки полно в отзывах и похожая ситуация у меня была с другими шинами, поэтому ну ее нафиг. При этом она еще очень слабая до ям, что не решается никакими XL, а является свойством конструкции резины. Плюс неоднократно видел жалобы на брак с просто разрывом резины. Локализация производства прошла явно плохо.А какие от тебя будут кулстори еще?У каждого субъективное понятие о шуме. На авто с хреновой шумкой любая будет шуметь, а в отзывах напишут о той, что купили. Плохо балансируется? Вопрос к балансировщикам, а если дело не в них - сдавай по гарантии. Индекс XL - усиленная боковина, как раз-таки к ямам более устойчивая. Про разрыв резины - нефиг с грыжами ездить, а еще они иногда малозаметны, например, с внутренней стороны. PS. Покупать не заставляю Хакку, но все вышеперчисленное можно отнести к любому производителю.PSS. Ездил на мишках, контиках, хакке и гиславеде. Кроме последней все примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 На авто с хреновой шумкой любая будет шуметь, а в отзывах напишут о той, что купилиЗато когда люди могут сравнить, то хакка оказывается самой шумной из всех брендов практически. Этот отзыв повсеместен и странно было бы его отрицать. Плохо балансируется? Вопрос к балансировщикам, а если дело не в них - сдавай по гарантииВот и нехрен мне не нужна такая шина, которая хер знает как сделана, ничем практически не лучше конкурентов, а стоит дохера. Индекс XL - усиленная боковина, как раз-таки к ямам более устойчиваяЭто ни на что не влияет, т.к. есть у всех брендов, но все бренды все равно имеют разную устойчивость к боковым порезам и грыжам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 резина это такая тема) как с маслом) тебе посоветуют триллион всего, но идеальный вариант ты никогда не выберешь)) нужно подбирать исключительно самому и смотреть как будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Только хакку хотел брать, а теперь не знаю что ( хотя я зимой дома буду чисто с 18 по 30 декабря, потом только в конце марта, вот и думаю а имеет ли смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Хорошо что я ставлю машину в гараж на зимнее хранение (2-2,5 месяца) и меня не постигла эта вся мозгодельная тема зимней резины) На маршрутке и убере пофиг какая резина стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @M3E92, Какой смысл тогда в машине, если ты можешь и летом и осенью на убере кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @M3E92, Какой смысл тогда в машине, если ты можешь и летом и осенью на убере кататься?Удовольствие, какой еще смысл?) для меня машина - не жоповозка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас