Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас будет вечный вопрос.

Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2?

Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина?

Кама евро.

Сейчас все хвалят зимнюю Пирелли, цена качество лучше чем у хакка, но я б взял хакку

Сейчас все хвалят зимнюю Пирелли, цена качество лучше чем у хакка, но я б взял хакку

Хакка уже не торт

Если на шумность пофиг то Хакка и наоборот.

Зачем в регионах новая машина, кроме жигули?

ОД нигде нет, на то не съездишь - в итоге брать новую машину, привезти в свою деревню и слететь с гарантии?

Что за идиотский стереотип, что только в резиновой есть од?

контиайс контакт 2?

отличный шип, не шумит, очень мягкая. проездил пока 1 сезон.

Нокиан хакка 8 или контиайс контакт 2?Оба топчик, но что лучше? Или вкусовщина?

Если там, где берешь, расширенная гарантия на Nokian, то я за хакку, в остальном вкусовщина.

Хакка уже не торт

посмотри на тесты. не торт. последние 5 лет подряд лучшие шины 

а у нас прошлой осенью внезапно мороз прилетел и по бырому купил недорогие гудрич. и ничего, отличная резина оказалась) 

Хз, смотрел сейчас отзывы на хакку последние. Везде обмирают в основном после длительного пользования. Слишком слабая в ямах, слишком шумная, слишком нестабильное качество производства. Ну ее нафиг

Хз, смотрел сейчас отзывы на хакку последние. Везде обмирают в основном после длительного пользования. Слишком слабая в ямах, слишком шумная, слишком нестабильное качество производства. Ну ее нафиг

там еще смотря где делают

вово. еще нашел знакомого на рабочей тачке хакка прошлогодняя. тоже шумная и немного шипов успело повылетать. так что самая дорогая не значит самая крутая нихрена) 

вово. еще нашел знакомого на рабочей тачке хакка прошлогодняя. тоже шумная и немного шипов успело повылетать. так что самая дорогая не значит самая крутая нихрена) 

Одна бабка сказала...

Шум зависит только от шумки твоего авто, я у себя летнюю от зимней не отличаю по шуму, обе тихие.

Количество вылетевших шипов зависит в первую очередь от условий эксплуатации и стиля вождения.

Плохо держит ямы - ищи с индексом XL.

В одной цене у проверенных производителей будут плюс-минус одинаково качественные шины. А вот расширенная гарантия у нокиан - реально полезная тема, на новой летней хакка блэк словил неприятную яму на скорости через 20 км после переобувки зима/лето, как итог - грыжа. По гарантии поменялна новую бесплатно.

Шум зависит только от шумки твоего авто

Какие еще кулстори будут у тебя? По отзывам все жалуются на хакку за шум и тот же контиайс упоминается как более тихий. Проблема ведь не только в шуме - иной раз биение руля бывает, плохо балансируется, шум не просто от шипов, а жуткий гул. Всего это у хакки полно в отзывах и похожая ситуация у меня была с другими шинами, поэтому ну ее нафиг. При этом она еще очень слабая до ям, что не решается никакими XL, а является свойством конструкции резины. Плюс неоднократно видел жалобы на брак с просто разрывом резины. Локализация производства прошла явно плохо.

Одна бабка сказала...

Шум зависит только от шумки твоего авто, я у себя летнюю от зимней не отличаю по шуму, обе тихие.

Количество вылетевших шипов зависит в первую очередь от условий эксплуатации и стиля вождения.

Плохо держит ямы - ищи с индексом XL.

В одной цене у проверенных производителей будут плюс-минус одинаково качественные шины. А вот расширенная гарантия у нокиан - реально полезная тема, на новой летней хакка блэк словил неприятную яму на скорости через 20 км после переобувки зима/лето, как итог - грыжа. По гарантии поменялна новую бесплатно.

плохо держит ямы - бери каму амтел или подобную русскую херотень) живучая но отвратительная резина

Какие еще кулстори будут у тебя? По отзывам все жалуются на хакку за шум и тот же контиайс упоминается как более тихий. Проблема ведь не только в шуме - иной раз биение руля бывает, плохо балансируется, шум не просто от шипов, а жуткий гул. Всего это у хакки полно в отзывах и похожая ситуация у меня была с другими шинами, поэтому ну ее нафиг. При этом она еще очень слабая до ям, что не решается никакими XL, а является свойством конструкции резины. Плюс неоднократно видел жалобы на брак с просто разрывом резины. Локализация производства прошла явно плохо.

А какие от тебя будут кулстори еще?

У каждого субъективное понятие о шуме. На авто с хреновой шумкой любая будет шуметь, а в отзывах напишут о той, что купили. Плохо балансируется? Вопрос к балансировщикам, а если дело не в них - сдавай по гарантии. Индекс XL - усиленная боковина, как раз-таки к ямам более устойчивая. Про разрыв резины - нефиг с грыжами ездить, а еще они иногда малозаметны, например, с внутренней стороны.

PS. Покупать не заставляю Хакку, но все вышеперчисленное можно отнести к любому производителю.

PSS. Ездил на мишках, контиках, хакке и гиславеде. Кроме последней все примерно одинаковые.

На авто с хреновой шумкой любая будет шуметь, а в отзывах напишут о той, что купили

Зато когда люди могут сравнить, то хакка оказывается самой шумной из всех брендов практически. Этот отзыв повсеместен и странно было бы его отрицать.

Плохо балансируется? Вопрос к балансировщикам, а если дело не в них - сдавай по гарантии

Вот и нехрен мне не нужна такая шина, которая хер знает как сделана, ничем практически не лучше конкурентов, а стоит дохера.

Индекс XL - усиленная боковина, как раз-таки к ямам более устойчивая

Это ни на что не влияет, т.к. есть у всех брендов, но все бренды все равно имеют разную устойчивость к боковым порезам и грыжам.

резина это такая тема) как с маслом) тебе посоветуют триллион всего, но идеальный вариант ты никогда не выберешь)) нужно подбирать исключительно самому и смотреть как будет) 

Только хакку хотел брать, а теперь не знаю что ( хотя я зимой дома буду чисто с 18 по 30 декабря, потом только в конце марта, вот и думаю а имеет ли смысл ?

Хорошо что я ставлю машину в гараж на зимнее хранение (2-2,5 месяца) и меня не постигла эта вся мозгодельная тема зимней резины) 

На маршрутке и убере пофиг какая резина стоит :men:

@M3E92

Какой смысл тогда в машине, если ты можешь и летом и осенью на убере кататься?

@M3E92

Какой смысл тогда в машине, если ты можешь и летом и осенью на убере кататься?

Удовольствие, какой еще смысл?) для меня машина - не жоповозка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BioShock
  • Создать...