fanfan 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У меня он встроен в насос, меняется только в сборе, вот как раз на 65 поменял))У меня тоже внутри самого насоса был встроен. Мой насос разбирается на раз, там все на защелках, на форумах пишут есть запаенные насосы, вот их так просто не разберешь, наверно у тебя такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @fanfan, мой запаян, все кто пытался разобрать потом обратно не смогли собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @fanfan, да, топливный фильтр с нашим бензином лучше менять каждые тыс. 70.Я на 110 тыщах сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Парни, вопрос вечный но может кто подскажет - какую страховую выбрать?(спб) раньше по привычке в росгосстрах страховался, последнее время Ресо(вроде по рейтингам они норм), стоит ли продолжать с Ресо? и еще кто оформляет каско только по угон+тотал - какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Парни, вопрос вечный но может кто подскажет - какую страховую выбрать?(спб) раньше по привычке в росгосстрах страховался, последнее время Ресо(вроде по рейтингам они норм), стоит ли продолжать с Ресо? и еще кто оформляет каско только по угон+тотал - какой ценник?Ресо норм, официалы Тойоты у них только страхуют каско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А есть кто делает каско только на угон и тотал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) А есть кто делает каско только на угон и тотал?Тогда пойдёт град размером с арбуз, в нск кстати такое было, потом на дроме хренова куча тачек побитых продавалось. Изменено 10 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Тогда пойдёт град размером с арбуз, в нск кстати такое было, потом на дроме хренова куча тачек побитых продавалось.?Угон и тотал есть, вопрос делает ли ктос форума такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 хех, вчера решил колесо подкачать и насос через минуту вырубило. предохранитель сдох. приехал сегодня в салон, говорят мол вы что, не подключайте насос и другие мощные устройства в прикуриватель, тк он не выдержит) поменяли предохранитель и предложили какой то переходник на 12в за 1500. я есесно отказался) ну бред бредом единственный прикуриватель в тачке делать маломощным конечно. в лачетти у меня их было два и с ними не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Всем привет , нужен ваш совет и мнения ребят.В ближайшие 2 недели начинаю подбор себе своего первого авто , бюджет 350 к .В идеале 1-2 владельца с минимум пробега.Нужен хороший, надёжный и дешёвый в обслуге авто.Выделил список авто которые укладывается в бюджет:1) Киа Рио 2 рестайлинг ( на ручке или на автомате ) .2) Рено Сандеро3) Ниссан альмера классик4) Шевроле авео, лачети.Или же оставить задумку с покупкой б.у. автомобиля и воспользоваться программой "первый автомобиль" ? Сейчас как - раз можно урвать выгодно киа рио хетч Хочу услышать ваше мнение по данным авто и рекомендации, всем заранее спасибо.http://s03.radikal.ru/i176/1710/c4/d158843b6370.jpg Изменено 10 октября 2017 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Жига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 dodge caliber или лачетос, на сдачу можно жигу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @White145man, на счет выгодно - езжай в салон и считай на месте со всеми звездочками, касками и тп. вся выгодность может улететь на раз после всех % и переплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 хех, вчера решил колесо подкачать и насос через минуту вырубило. предохранитель сдох. приехал сегодня в салон, говорят мол вы что, не подключайте насос и другие мощные устройства в прикуриватель, тк он не выдержит) поменяли предохранитель и предложили какой то переходник на 12в за 1500. я есесно отказался) ну бред бредом единственный прикуриватель в тачке делать маломощным конечно. в лачетти у меня их было два и с ними не было проблемобычно 12в прикуриватели подписаны и находятся где нибудь в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 обычно 12в прикуриватели подписаны и находятся где нибудь в багажнике.они все 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 хех, вчера решил колесо подкачать и насос через минуту вырубило. предохранитель сдох. приехал сегодня в салон, говорят мол вы что, не подключайте насос и другие мощные устройства в прикуриватель, тк он не выдержит) поменяли предохранитель и предложили какой то переходник на 12в за 1500. я есесно отказался) ну бред бредом единственный прикуриватель в тачке делать маломощным конечно. в лачетти у меня их было два и с ними не было проблемА какой пред стоял? 10А? У жены на пиканто была такая беда. Штатный пред был на 10 ампер на прикуриватель, соответсвенно при работе насоса более 30 сек сгорал. Решил проблему поставив в блок пред на 15А, а в плюсовой провод от компрессора врезал пред флажковый на 10А на всякий. С тех пор все арбайтен. Пользовался то 2 раза в год когда колеса в сборе перекидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 обычно 12в прикуриватели подписаны и находятся где нибудь в багажнике.Не везде так) А какой пред стоял? 10А? У жены на пиканто была такая беда. Штатный пред был на 10 ампер на прикуриватель, соответсвенно при работе насоса более 30 сек сгорал. Решил проблему поставив в блок пред на 15А, а в плюсовой провод от компрессора врезал пред флажковый на 10А на всякий. С тех пор все арбайтен. Пользовался то 2 раза в год когда колеса в сборе перекидывал.Так в том то и прикол, что на 15 стоял) судя по аналогичным проблемам в инете, даже на 20 не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не везде так) Так в том то и прикол, что на 15 стоял) судя по аналогичным проблемам в инете, даже на 20 не поможета не проще напрямую юзать этот ваш насос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 а не проще напрямую юзать этот ваш насос?Сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Сложна.крокодилы то к АКБ прокинуть? Изменено 11 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 а не проще напрямую юзать этот ваш насос?да ясен пень что можно. только какого хера я не могу через прикуриватель спокойно его подключать? в 99% авто можно без каких либо проблем. так то гораздо удобнее, чем пока капот откроешь и подключишь к аккуму. на драйве уже отписался народ, что нормальная тема с хилыми прикуривателями на шкодах. нормальная! придется и пачку предохранителей на 15 возить и на аккум провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Vakich, Ну я тя компрессор мощный значит, если 15А выбивает. 20А смысл есть поставить, но только если 15А пред врежешь в провод плюсовой для компрессора во избежание повреждения проводки.http://komponents.ru/Images/ProductsB/de259f435304.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Vakich, Ну я тя компрессор мощный значит, если 15А выбивает. 20А смысл есть поставить, но только если 15А пред врежешь в провод плюсовой для компрессора во избежание повреждения проводки.http://komponents.ru/Images/ProductsB/de259f435304.jpgну это слишком) спасибо за совет) я попробую еще раз как обычно и если сгорит, то буду через аккум использовать. жалко конечно, что 12в розетка в багажнике только в крутых комплектациях завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Сейчас езжу на ручке ,и после автомата это просто боль...одна рука на руле, постоянно чё то дергатьОчень бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ребят, помогите советом. Раннее я тут уже активизировался по этому вопросу, но сейчас вопрос стоит остро.Начну.Имеется теана 2014 года, покупалась новой в полной комплектации. В декабре истекает 3х годовая гарантия. Весной этого года вариатор начал подавать признаки неисправности, а именно после долгого простоя в пробке тачка перестает адекватно реагировать на газ, тачка дердит обороты в районе 5-6 тысяч, при жтом скорость максимум достигает где то 50-60 км/ч. Ошибки при этом на панели никакой не выскакивает, соответственно в мозгах ничего не остается. Дилер при обращении футболит, мол нет ошибок - идите на.В ходе углубленного изучения темы я выяснил - проблема есть у машин выпуска начала 2014 года, у людей ситуация идентичная моей, только спустя время выдается долгожданный «чек» и коробка вроде как меняется.Итого мы имеем - ошибки у меня нет, проблема проявляется редко, но она есть и неизбежно к этому я приду, фигня в том что до конца гарантии всего 2 месяца и за это короткое время «чек» у меня вылезет вряд ли. Я начал шерстить авто.ру, продать свою повозку я смогу примерно за лимон плюс/минус 50 тысяч (объективно). За эти деньги я, наверное, ничего путного не возьму из новья. Даже форд или киа с автоматом в более-менее комплектации стоят больше+страховка+всякие ништяки доя новой машины.У меня есть возможность взять продленнуб гарантию - это где то 30 тысяч, ну и по мелочи там поменять лобовое и небольшие косячки.Как бы вы сделали? Сорри за объемный текст, старался все описать подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас