tttt 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Расскажешь как) почём взял в итоге?10600 + бесплатный шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Во дворе около дома очень узкая проезжая часть (внутридомовая) слева стоят авто, справа протискиваются машины. По закону от дальнего бордюра до авто должно быть 3 метра,тут соответственно такого нету. Но все ставят тачки. Выхожу с утра и вижу что бампер мне притерли . Какая то красная машина, показательной видна краска.Вечером вычислил авто(ибо понимал каким местом меня задели и какой высоты притертость.) Сфоткал , (но понимаю что вызывать ГИБДД нет смысла, сам неправильно поставил) но с другой стороны он же виноват что притер. Написал записку ему мол есть фото и свидетель, и что вы уехали с места дтп. Реакции ноль. Авто сегодня стоит уже подальше но все равно стоит.красный Солярис хетч, со знаком восклицательным . Вроде однажды видел как мужик выходил из него. Чё делать?насрать ему на капот?) Вот что за мудак, позвонил бы хоть, я ж нормер оставил, но нет. Либо там упоротая кура, либо мужик дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Во дворе около дома очень узкая проезжая часть (внутридомовая) слева стоят авто, справа протискиваются машины. По закону от дальнего бордюра до авто должно быть 3 метра,тут соответственно такого нету. Но все ставят тачки. Выхожу с утра и вижу что бампер мне притерли . Какая то красная машина, показательной видна краска.Вечером вычислил авто(ибо понимал каким местом меня задели и какой высоты притертость.) Сфоткал , (но понимаю что вызывать ГИБДД нет смысла, сам неправильно поставил) но с другой стороны он же виноват что притер. Написал записку ему мол есть фото и свидетель, и что вы уехали с места дтп. Реакции ноль. Авто сегодня стоит уже подальше но все равно стоит.красный Солярис хетч, со знаком восклицательным . Вроде однажды видел как мужик выходил из него.Чё делать?насрать ему на капот?) Вот что за мудак, позвонил бы хоть, я ж нормер оставил, но нет. Либо там упоротая кура, либо мужик дебилнасри на багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 10600 + бесплатный шиномонтажНичесе, дёшево) прошлой осенью 12500 без шиномонтажки стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ты что бессмертный с красным солярисом связывать?Ты бы ещё на шкоду багажник 1.4 турбо попёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Во дворе около дома очень узкая проезжая часть (внутридомовая) слева стоят авто, справа протискиваются машины. По закону от дальнего бордюра до авто должно быть 3 метра,тут соответственно такого нету. Но все ставят тачки. Выхожу с утра и вижу что бампер мне притерли . Какая то красная машина, показательной видна краска.Вечером вычислил авто(ибо понимал каким местом меня задели и какой высоты притертость.) Сфоткал , (но понимаю что вызывать ГИБДД нет смысла, сам неправильно поставил) но с другой стороны он же виноват что притер. Написал записку ему мол есть фото и свидетель, и что вы уехали с места дтп. Реакции ноль. Авто сегодня стоит уже подальше но все равно стоит.красный Солярис хетч, со знаком восклицательным . Вроде однажды видел как мужик выходил из него. Чё делать?насрать ему на капот?) Вот что за мудак, позвонил бы хоть, я ж нормер оставил, но нет. Либо там упоротая кура, либо мужик дебилГИБДД) может все и затянется в процессе, но возможно денежек страховая хорошенько накинет) мне за одно крыло с небольшой вмятиной и царапиной дали 18 тыщ на лачетти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ты что бессмертный с красным солярисом связывать?Ты бы ещё на шкоду багажник 1.4 турбо попёр.Не не, на соляру можно, на школу бы не полез ещё и с багажником ГИБДД) может все и затянется в процессе, но возможно денежек страховая хорошенько накинет) мне за одно крыло с небольшой вмятиной и царапиной дали 18 тыщ на лачетти)Так проблема в том что он не будет виноват( ибо стоял я Неро правилам парковки) НО он же задел меня. Вот и получится что я то конечно не виноват, но из за неправильной парковка мною, его виновным не признают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ничесе, дёшево) прошлой осенью 12500 без шиномонтажки стоялиМожет с шипами? Я липучку брал.Если бы вчера взял вышло бы ~10к Не не, на соляру можно, на школу бы не полез ещё и с багажником Так проблема в том что он не будет виноват( ибо стоял я Неро правилам парковки) НО он же задел меня. Вот и получится что я то конечно не виноват, но из за неправильной парковка мною, его виновным не признаютТебе штраф, ему сокрытие с места ДТП и лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Может с шипами? Я липучку брал.Если бы вчера взял вышло бы ~10к Тебе штраф, ему сокрытие с места ДТП и лишение прав.А, точно) липучки никогда не рассматривал, поэтому не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/vaz_2101_1985_981501742я влюблён,посоны я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/vaz_2101_1985_981501742я влюблён,посоны я хочу...Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Зачем?ну я являюсь ярым почитателем советской классики... :hmm: как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ну я являюсь ярым почитателем советской классики... :hmm: как то так...как то подозрительно дешево в таком отличном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 как то подозрительно дешево в таком отличном состоянии)тоже показалось что немного подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Не не, на соляру можно, на школу бы не полез ещё и с багажником Так проблема в том что он не будет виноват( ибо стоял я Неро правилам парковки) НО он же задел меня. Вот и получится что я то конечно не виноват, но из за неправильной парковка мною, его виновным не признаютВ этом то вся соль, что дебичи как ты ставят машины как попало, пытаешься проехать и задеваешь, а так как ты не совершал движения, то виноват он, тебе только штраф максимум выпишут, а его прав лишат, если докажешь, что это он. Вот такая справедливость в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 В этом то вся соль, что дебичи как ты ставят машины как попало, пытаешься проехать и задеваешь, а так как ты не совершал движения, то виноват он, тебе только штраф максимум выпишут, а его прав лишат, если докажешь, что это он. Вот такая справедливость в России.Да там всю жизнь все так ставят машины, расширить дорогу им не дано, сраный двор огромный ,но взять лишний метр для дороги не могут. И задел он не проезжая, а паркуясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 И задел он не проезжая, а паркуясьСмысл тот же. Он был в движении, а вторая машина просто стояла без водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Да там всю жизнь все так ставят машиныВот отсюда и проблема. Начни с себя, ставь правильно. По факту, сразу надо было вызывать гибдд. Если с места уехал, то поздняк метаться. Я такого одного по камерам вычислил и в гибдд потом отвез запись (когда уже дело завели), нашли, вызвали обоих на дознание и дали нам с ним договориться, вот и все дела. На все про все ушла неделя, не более. А вообще, бампер - тот еще расходник, привыкай. Притерли то сильно? Жену недавно тоже притерли, с виду нехило, плюс ворота на въезд глюкнули и машину задели. По первому случаю оттер обычным ластиком, по второму - полирнул вручную и мелкие царапины карандашом докрасил - ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Не помню писал или нет Нашел баг в приоровской магнитоле. Подключил телефон по блютусу, посмотрел кинцо, выключил на телефоне блютус, магнитола зависла Помог только сброс клеммы с аккумулятора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Пипец, машина для богатых лохов Изменено 22 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Пипец, машина для богатых лоховты пиши правильно, или смотри нормально видос - лох который сам ушатал свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 ты пиши правильно, или смотри нормально видос - лох который сам ушатал свою машину.Так у него там до ушатывания сажевые фильтры по 30к кончились, турбина, а потом и пневма за овердохрена В итоге купи машину за 4 ляма, вложи тысяч 500 и продай через 4 года за 2.5. Сколько такие люди зарабатывают вообще? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 да уже оформляя договор на новую машину- ты автоматом теряешь 15-20% её стоимости, еще даже до того как сесть за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Так у него там до ушатывания сажевые фильтры по 30к кончились, турбина, а потом и пневма за овердохренаВ итоге купи машину за 4 ляма, вложи тысяч 500 и продай через 4 года за 2.5. Сколько такие люди зарабатывают вообще? :jc:он на конченой турбине ехал, за что и поплатился. плюс стартует на ней и вжаривает прилично, или ты думал за хорошие покатушки платить не нужно? ну от 200 и выше зарабатывает 100%, так как разово отдать 100-250тыс за ремонт, нужно не с последних денег отдавать! Изменено 22 октября 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас