SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Проехал на своем Соул 3800 км, мож кому интересно будет почитать плюсы-минусы: [spoiler=Читать...] Из плюсов отмечу управляемость, машинка отлично рулится, она достаточно компактная чтобы просунуться в любую адекватную дырку как в потоке, так и на парковке и при этом просторная внутри как спереди, так и сзади. Насчет динамики, то в городском режиме 1.6 gdi вполне хватает. Спорт режим радует своей адекватностью за городом, но всё же немного жалею что не стал ждать 2-х литровый двиг. Авто жрет вменяемые 10-11 литров 95-ого, надеюсь к 10к км пробега упадет до 9-10 литров. В рестайле из салона авто полностью вывезли глянцевый пластик и это хорошо. В сентябре пару раз катался в лес за грибами, там где раньше стремался оставить бампера на легковушке и парковал машину далеко - теперь проезжаю спокойно по проложенной трактором дороге, прям как все уаси на лендкрузирах - спасибо коротким свесам бамперов и сухой погоде, ибо в дождь там, конечно, на соуле не варик. Магнитола топчик, кстати. Не знаю насколько тупой раньше был навигатор, но сейчас с поледней прошивкой и картами он реально хорош. И POI показывает адекватно - катался в другой город на несколько дней, здорово помог этот функционал. А вот пробки навигатор либо вообще не показывает, либо показывает неадекватно. В отличие от погоды, лол. Багажник норм, а в органайзер под полом влезает редко-нужная, но обязательная хрень: огнетушитель, аптечка, компрессор, пара 5-литровых бутылей омывайки и прочее. Теперь из того что раздражает: 1) В машине за лям пожопили разеток, 1 на всю блин машину. И 1 usb, который под флешку с музыкой, ведь разъем для дисков они тоже блэт пожопили, хоть я ими и не пользовался никогда, но всё равно - "а какого хрена!?".И вот воткнут у меня регик в прикуриватель и флешка с музыкой в юсб, а как мне блэт, например, телефон зарядить? Или пассажирам? Про сумку-холодильник в багажнике летом для дальняка я даж молчу. 2) Кнопка подогрева руля в районе левого колена, приходится каждый раз заглядывать под руль, чтобы не перепутать с кнопкой esp, которая над ней или с кнопкой изменения яркости подсветки. А в комплектациях дороже там расположены еще несколько кнопок, о чем вообще люди туда их вкорячившие думали? 3) Нет отдельной кнопки обогрева зоны дворников и форсунок. Всё включается только если нажать кнопку обдува лобовухи. Зачепись решеньице, не дай Бог треснет лобовуха в морозы, учитывая не самые лестные отзывы о её качестве. 4) Водительский дворник не достает до левой стойки сантиметров пять-шесть. В мокрый снег и непроглядную грязь левая стойка, и без того не маленькая, увеличивается в размерах вдвое. Кия предлагает мне постоянно вылезать и протирать это место тряпочкой или чо? Рукалицо кароч. 5) Жопа машины всегда грязная. Пачкается неимоверно быстро и неимоверно толстым слоем грязи. Номера, фонари, кнопка открывания багажника - через день отмывать приходится, а камера заднего вида тупо бесполезна, ведь она даже в сухую погоду быстро засирается из-за того что размещена даунами. И еще пороги, края их тоже постоянно засраны, я хоть и не маленького роста и не с короткими ногами, но постоянно чуть-чуть левой штаниной задеваю. Жена вообще отказалась спереди ездить, говорит сзади вылезать удобнее. 6) Новинка в рестайлинге 2017 года - голосовое управление теперь работает только если подключить тело с андроид авто или эпл карплей по проводу. Ничтяг решеньице. 7) Еще одна новинка - убрали физическую кнопку выключения дисплея. Теперь чтобы перевести его в режим заставки с часами нужно зайти в настройки и нажать сенсорную кнопку. Тоже офигенно удобное решение, особенно во время движения. Да и пока стоишь с незаведенным двигателем в режиме ACC - выключенный дисплей это единственный способ слушать радио без автоматического отключения через 3 минуты. Ну вот как-то так. Минусы - не минусы, но легкий дискомфорт оставляют. Изменено 30 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 1. купи уже вот такую штуку:http://ipic.su/img/img7/fs/p_ifpoi5inw8xy.1509381296.jpg2. Тут согласен - на ходу не айс туда смотреть. обычно там кнопки отключения систем - странно зачем они туда подогрев воткнули. однако посмотри кнопки управления у рав 4, так что у тебя не все так плохо))3. погоди. у меня зона дворников и тп включаются вместе с обогревом зеркал и заднего стекла, но никак не обдувом. Ты не спутал?4. либо кореяки чудаки, либо у тебя левый дворник короткий и не от сола. у меня на оптиме левый дворник 65см, а бескаркас на зиму я купил 60 (подобрался по вину криво) - тоже имею небольшой треугольник на стекле теперь.5. ну тут считай жопа - обрубок. все летит прямо туда. свес минимальный. 6. у всех автомобилей карплей\андройдавто работают только по проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) @dab, 1) У меня есть, но костыль один фиг. В дорестайле даже в самой дешевой комплектации было 2 розетки, а теперь только в престиже и премиум комплектациях. Нашли блджад на чем экономить.3) Да, я походу тупанул.4) Левый дворник с завода и от Соула. Просто крепление поводка зачем-то сдвинуто ближе к центру авто, потому он тупо не доводит щетку до стойки и получается 5-6 см полоса вдоль всей стойки нечищенная. Это тупо недостаток конструкции, больший по размеру дворник не поможет, да и не подойдет он. Будет мокрый снег, сфоткаю и сккину сюда. Многие владельцы Соулов отмечают этот недостаток.6) Это я знаю, я про то, что в дорестайле голосовое управление магнитолой работало по умолчанию - нажал кнопочку на руле и говоришь навигатору и радио. Теперь чтобы сделать тоже самое нужен провод и телефон с поддержкой карплей. Изменено 30 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 говно карочи лучше бы шкоду взял.за миллион то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 говно карочи лучше бы шкоду взял.за миллион то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 тупо не доводит щетку до стойки и получается 5-6 см полоса вдоль всей стойки нечищеннаяаа, понял. косяк, да. з.ы. а на счет дорестайлового голосового управления - то это полное ДНО. ты можешь голосом переключать с мультимедиа на радио, например, или звонить по именам, которые ГУ никак не понимает. а в случае с АА\КП - все делается штатными средствами телефона - поверь, это гораздо круче. поменял бы 1 свою розетку на апдейт магнитолы 16 года))) - У МЕНЯ НЕТ КАРПЛЕЙ, включили только на авто 17 года. за это киа вообще не уважаю. решение из ряда "поешь говна". зато на мою бошку есть альтернативная прошивка с навителами\видеоплеерами, но сам факт кидка от киа остается. кста про розетки - ты посмотри под заглушками- может там проводка есть? у меня в оптиме спереди USB+прикуриватель, второй ряд USB+прикуриватель. в багажнике пусто. в спортяге в багажнике была еще 12в розетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) @dab, в багажнике заглушка стоит, но проводки до нее нет. Может к лету заморочаюсь, если сильно приспичит) А спереди вряд ли буду заморачиваться, вдлруг че накосячу с внешним видом, там заглушка на совесть стоит по виду. А если чё - реально воткну разветвитель, он всё равно в бардачке валяется на всякий случай. Просто смешно, что они экономят на такой мелочи. Кстати, в плюсы еще бардачок можно отнести - он реально огромный, и по высоте и по ширине и по глубине, с подсветочкой, органайзером, микролифтом и охлаждением. Хоть тут не зажопились.говно карочи лучше бы шкоду взял.за миллион тоНа октаху в норм комплектации мне бы не хватило, а брать рапид за 900 - ну нафиг. Изменено 30 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) аа, понял. косяк, да. з.ы. а на счет дорестайлового голосового управления - то это полное ДНО. ты можешь голосом переключать с мультимедиа на радио, например, или звонить по именам, которые ГУ никак не понимает. а в случае с АА\КП - все делается штатными средствами телефона - поверь, это гораздо круче. поменял бы 1 свою розетку на апдейт магнитолы 16 года))) - У МЕНЯ НЕТ КАРПЛЕЙ, включили только на авто 17 года. за это киа вообще не уважаю. решение из ряда "поешь говна". зато на мою бошку есть альтернативная прошивка с навителами\видеоплеерами, но сам факт кидка от киа остается. кста про розетки - ты посмотри под заглушками- может там проводка есть? у меня в оптиме спереди USB+прикуриватель, второй ряд USB+прикуриватель. в багажнике пусто. в спортяге в багажнике была еще 12в розетка.у меня базовая монохромная на сиде отлично распозновала имена из записной книжки, но процесс набора номера длился дольше, чем если просто взять мобилу и набрать, в основном дольше из-за того что ассистент называет голосом имя контакта.А потом балалайку купил на андроиде и ваще забыл про спаривание телефона и магнитолы... А так да, кидок нормальный такой, друг на соуле 15 года тоже думал обновить магнитолу до карплеевской, они пин в пин меняются...Проехал на своем Соул 3800 км, мож кому интересно будет почитать плюсы-минусы: [spoiler=Читать...] Из плюсов отмечу управляемость, машинка отлично рулится, она достаточно компактная чтобы просунуться в любую адекватную дырку как в потоке, так и на парковке и при этом просторная внутри как спереди, так и сзади. Насчет динамики, то в городском режиме 1.6 gdi вполне хватает. Спорт режим радует своей адекватностью за городом, но всё же немного жалею что не стал ждать 2-х литровый двиг. Авто жрет вменяемые 10-11 литров 95-ого, надеюсь к 10к км пробега упадет до 9-10 литров. В рестайле из салона авто полностью вывезли глянцевый пластик и это хорошо. В сентябре пару раз катался в лес за грибами, там где раньше стремался оставить бампера на легковушке и парковал машину далеко - теперь проезжаю спокойно по проложенной трактором дороге, прям как все уаси на лендкрузирах - спасибо коротким свесам бамперов и сухой погоде, ибо в дождь там, конечно, на соуле не варик. Магнитола топчик, кстати. Не знаю насколько тупой раньше был навигатор, но сейчас с поледней прошивкой и картами он реально хорош. И POI показывает адекватно - катался в другой город на несколько дней, здорово помог этот функционал. А вот пробки навигатор либо вообще не показывает, либо показывает неадекватно. В отличие от погоды, лол. Багажник норм, а в органайзер под полом влезает редко-нужная, но обязательная хрень: огнетушитель, аптечка, компрессор, пара 5-литровых бутылей омывайки и прочее. Теперь из того что раздражает: 1) В машине за лям пожопили разеток, 1 на всю блин машину. И 1 usb, который под флешку с музыкой, ведь разъем для дисков они тоже блэт пожопили, хоть я ими и не пользовался никогда, но всё равно - "а какого хрена!?".И вот воткнут у меня регик в прикуриватель и флешка с музыкой в юсб, а как мне блэт, например, телефон зарядить? Или пассажирам? Про сумку-холодильник в багажнике летом для дальняка я даж молчу. 2) Кнопка подогрева руля в районе левого колена, приходится каждый раз заглядывать под руль, чтобы не перепутать с кнопкой esp, которая над ней или с кнопкой изменения яркости подсветки. А в комплектациях дороже там расположены еще несколько кнопок, о чем вообще люди туда их вкорячившие думали? 3) Нет отдельной кнопки обогрева зоны дворников и форсунок. Всё включается только если нажать кнопку обдува лобовухи. Зачепись решеньице, не дай Бог треснет лобовуха в морозы, учитывая не самые лестные отзывы о её качестве. 4) Водительский дворник не достает до левой стойки сантиметров пять-шесть. В мокрый снег и непроглядную грязь левая стойка, и без того не маленькая, увеличивается в размерах вдвое. Кия предлагает мне постоянно вылезать и протирать это место тряпочкой или чо? Рукалицо кароч. 5) Жопа машины всегда грязная. Пачкается неимоверно быстро и неимоверно толстым слоем грязи. Номера, фонари, кнопка открывания багажника - через день отмывать приходится, а камера заднего вида тупо бесполезна, ведь она даже в сухую погоду быстро засирается из-за того что размещена даунами. И еще пороги, края их тоже постоянно засраны, я хоть и не маленького роста и не с короткими ногами, но постоянно чуть-чуть левой штаниной задеваю. Жена вообще отказалась спереди ездить, говорит сзади вылезать удобнее. 6) Новинка в рестайлинге 2017 года - голосовое управление теперь работает только если подключить тело с андроид авто или эпл карплей по проводу. Ничтяг решеньице. 7) Еще одна новинка - убрали физическую кнопку выключения дисплея. Теперь чтобы перевести его в режим заставки с часами нужно зайти в настройки и нажать сенсорную кнопку. Тоже офигенно удобное решение, особенно во время движения. Да и пока стоишь с незаведенным двигателем в режиме ACC - выключенный дисплей это единственный способ слушать радио без автоматического отключения через 3 минуты. Ну вот как-то так. Минусы - не минусы, но легкий дискомфорт оставляют. про обогрев руля так скажу: к кнопке привык, ибо ничего рядом у меня с ней не установленно и всегда попадаю, ты еще не привык просто.Стояночная зона дворников и обогрев форсунок включаются же кнопкой обогрева заднего стекла, не? Ваще чудо кнопка, и заднее стекло и зеркала и форсунки и дворники) Изменено 30 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Проехал на своем Соул 3800 км, мож кому интересно будет почитать плюсы-минусы: [spoiler=Читать...] Из плюсов отмечу управляемость, машинка отлично рулится, она достаточно компактная чтобы просунуться в любую адекватную дырку как в потоке, так и на парковке и при этом просторная внутри как спереди, так и сзади. Насчет динамики, то в городском режиме 1.6 gdi вполне хватает. Спорт режим радует своей адекватностью за городом, но всё же немного жалею что не стал ждать 2-х литровый двиг. Авто жрет вменяемые 10-11 литров 95-ого, надеюсь к 10к км пробега упадет до 9-10 литров. В рестайле из салона авто полностью вывезли глянцевый пластик и это хорошо. В сентябре пару раз катался в лес за грибами, там где раньше стремался оставить бампера на легковушке и парковал машину далеко - теперь проезжаю спокойно по проложенной трактором дороге, прям как все уаси на лендкрузирах - спасибо коротким свесам бамперов и сухой погоде, ибо в дождь там, конечно, на соуле не варик. Магнитола топчик, кстати. Не знаю насколько тупой раньше был навигатор, но сейчас с поледней прошивкой и картами он реально хорош. И POI показывает адекватно - катался в другой город на несколько дней, здорово помог этот функционал. А вот пробки навигатор либо вообще не показывает, либо показывает неадекватно. В отличие от погоды, лол. Багажник норм, а в органайзер под полом влезает редко-нужная, но обязательная хрень: огнетушитель, аптечка, компрессор, пара 5-литровых бутылей омывайки и прочее. Теперь из того что раздражает: 1) В машине за лям пожопили разеток, 1 на всю блин машину. И 1 usb, который под флешку с музыкой, ведь разъем для дисков они тоже блэт пожопили, хоть я ими и не пользовался никогда, но всё равно - "а какого хрена!?".И вот воткнут у меня регик в прикуриватель и флешка с музыкой в юсб, а как мне блэт, например, телефон зарядить? Или пассажирам? Про сумку-холодильник в багажнике летом для дальняка я даж молчу. 2) Кнопка подогрева руля в районе левого колена, приходится каждый раз заглядывать под руль, чтобы не перепутать с кнопкой esp, которая над ней или с кнопкой изменения яркости подсветки. А в комплектациях дороже там расположены еще несколько кнопок, о чем вообще люди туда их вкорячившие думали? 3) Нет отдельной кнопки обогрева зоны дворников и форсунок. Всё включается только если нажать кнопку обдува лобовухи. Зачепись решеньице, не дай Бог треснет лобовуха в морозы, учитывая не самые лестные отзывы о её качестве. 4) Водительский дворник не достает до левой стойки сантиметров пять-шесть. В мокрый снег и непроглядную грязь левая стойка, и без того не маленькая, увеличивается в размерах вдвое. Кия предлагает мне постоянно вылезать и протирать это место тряпочкой или чо? Рукалицо кароч. 5) Жопа машины всегда грязная. Пачкается неимоверно быстро и неимоверно толстым слоем грязи. Номера, фонари, кнопка открывания багажника - через день отмывать приходится, а камера заднего вида тупо бесполезна, ведь она даже в сухую погоду быстро засирается из-за того что размещена даунами. И еще пороги, края их тоже постоянно засраны, я хоть и не маленького роста и не с короткими ногами, но постоянно чуть-чуть левой штаниной задеваю. Жена вообще отказалась спереди ездить, говорит сзади вылезать удобнее. 6) Новинка в рестайлинге 2017 года - голосовое управление теперь работает только если подключить тело с андроид авто или эпл карплей по проводу. Ничтяг решеньице. 7) Еще одна новинка - убрали физическую кнопку выключения дисплея. Теперь чтобы перевести его в режим заставки с часами нужно зайти в настройки и нажать сенсорную кнопку. Тоже офигенно удобное решение, особенно во время движения. Да и пока стоишь с незаведенным двигателем в режиме ACC - выключенный дисплей это единственный способ слушать радио без автоматического отключения через 3 минуты. Ну вот как-то так. Минусы - не минусы, но легкий дискомфорт оставляют. Воу воу, что за комплектация и во сколько обошлась? На джете за лям полный швах комплектуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Сегодня как раз снежок небольшой пошел, вот че по водительскому дворнику: Это еще ладно снег, который перед поездкой можно смахнуть и за время пути он вряд ли опять скопится в таком же виде.А если по трассе в сырость и грязь ехать, то тут только тряпочкой тереть, ибо в городе в такой мертвой зоне и слон сможет спрятаться. Воу воу, что за комплектация и во сколько обошлась?Люкс акпп 997к Изменено 31 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 какие то лоходоедокопательства, ты еще начни жаловаться, что у тебя фары в грязную погоду светят плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 какие то лоходоедокопательства, ты еще начни жаловаться, что у тебя фары в грязную погоду светят плохоКогда в машине всё устраивает, всегда хочется найти повод до чего-нибудь доедокопаться. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Когда в машине всё устраивает, всегда хочется найти повод до чего-нибудь доедокопаться. ¯\_(ツ)_/¯жалко мотор не 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Видали кстати? "В России изменились правила кругового движения, соответствующее постановление правительства подписал премьер Дмитрий Медведев. Теперь приоритет получают те, кто движется по самому кругу, остальные водители должны будут им уступать." Ждем толп дебилов, начитавшихся интернета, считающих, что постановление медвепута важнее знаков приоритета, которые снимать пока никто не торопится. Изменено 31 октября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Так круг главый сто лет как уже? И знаки соответствующие и висят в Москве по крайней мере Изменено 31 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Так круг главый сто лет как уже? И знаки соответствующие и висят в Москве по крайней мереУ нас куча мест, где круг не главный. А если он станет главным, в этих местах будет жопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 https://i.imgur.com/ar4czE3.jpg На всех машинах у меня скапливался лед в этом месте. Немного разогнаться и сам отваливается потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сегодня как раз снежок небольшой пошел, вот че по водительскому дворнику: https://i.imgur.com/ar4czE3.jpg Это еще ладно снег, который перед поездкой можно смахнуть и за время пути он вряд ли опять скопится в таком же виде.А если по трассе в сырость и грязь ехать, то тут только тряпочкой тереть, ибо в городе в такой мертвой зоне и слон сможет спрятаться. Люкс акпп 997к Хм за такую сумму стоит попробовать. Расход конечн не ваговские 5-7 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) говно карочи лучше бы шкоду взял.за миллион тоЯ бы лучше и не сказал. Немного разогнаться и сам отваливается потом.У нищебродов это называется всё гузно из тачки вывернуть. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 У нас куча мест, где круг не главный. А если он станет главным, в этих местах будет жопа))На кругах всегда была жопа, независимо от знаков и приоритетов. Разруха в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mAv7jz78-lA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Имеет ли кто в эксплуатации мотор 1zz-fe ?Масложор удалось победить или бесполезное это занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 чет пипец по МО пошел - кругом кроме стационарных камер теперь и мобильные - микроавтобусы или частники стоят. Ехал по новой риге - там временные знаки стоят ремонта на автомагистрали (ессесна, там уже полтора года как ремонта нет - 6 полос - лети не хочу), а знаки 90\60\40 и МИКРОАВТОБУС сраный с камерами на крыше за поворотом. я чет как жопой чуял не ехал быстрее 90 - а там обычно все 130+ летят. - вроде успел оттормозиться. короче такими темпами нахер не будут нужны 240+лс. что налог, что штрафы..вот такие вот кевины спейси стоят: http://forum.awd.ru/gallery/images/upload/5e3/9c9/5e39c989f9fc84450ff810cfc3ba6cc6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 да реально уже камеры напихали на каждом углу. даже в нашем мелком городе. ездить быстро ну просто невозможно. 60-80 это максимум даже на свободных дорогах ночью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 гонять надо меньше, быдлота, накупят кио риов 1.4, а потом гоняют и в жопу друг друга долбют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас