Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в теме "я купил" выложил) да я её пока к родителям в подземный охраняемый паркинг пригнал пару фото ток сделал, еще надо на учет будет ставить

Да признайся предки малеху помогли.

Да нет, у меня была отложена как раз такая сумма, но на каско мб придется до з/п занять немного

в разных конторах насчитали от 80 до 120

Писец страховочка конечно. Ценнички уматные.

Писец страховочка конечно. Ценнички уматные.

дык ты на осаго посмотри новые ценники..

Сколько сейчас кстати минималка без допов? Без ограничений которая. Помню в 2014 вроде под 10 отдавал. Сейчас что все 20 кусков? Вот черти.

Осагу еще до 12 числа в некоторых конторах по старым тарифам делают, вчера в салоне в ингострах открытую осаго за 11к сделали

То есть по новым ценам учитывая рост на 40-60 процентов то как раз к двадцатке ближе? Тачки чет к роскоши уже приближаются с таким ценообразованием. Изменено пользователем Paindealer

Если кто осаго брать будет по новым ценам чирканите че почем.

Да нет, у меня была отложена как раз такая сумма, но на каско мб придется до з/п занять немного

И сколько же у тебя з\п в 23 года, что ты можешь позволить себе отложить миллион?

Есть вариант того что обеспеченные родители предоставили Ариссу хорошую должность с заработной платой приближенной к 100к в месяц мб меньше. С таким макаром думаю отложить лямчик через пару тройку лет можно. Но я думаю что Ариссу понадобилось меньше времени. Исходя из этого можно предположить что доход выше, или все таки ассист от родителей был.

Есть вариант того что обеспеченные родители предоставили Ариссу хорошую должность с заработной платой приближенной к 100к в месяц мб меньше. С таким макаром думаю отложить лямчик через пару тройку лет можно. Но я думаю что Ариссу понадобилось меньше времени. Исходя из этого можно предположить что доход выше, или все таки ассист от родителей был.

вот тебя прям печет что кто и как Ariss'у предоставил или дал. ну купил пацан тачку с хорошим скидоном, можно порадоваться за него добрым словом.

Забрал вчера инсигнию, не ферари конеш и не м4 как тут у крутых чуваков, но все равно горжусь что сам купил в 23 такую машину) едет классно, единственно немног расстроился что нет некоторых ништяков как в космо типа рукаписного ввода, камеры и салон не так круто и богато отделан, но за лям в наше время все равно лучше врятли что-то новое можно взять, а эти вещи в какой-то степени можно потом и дополнительно будет поставить.

Манагер в генсер сказал что вчера последнии инсигнии со скидкой 800к отдавали, след партию если гм им даст доступ к складам будут 600к скидки ставить(указ боссов).

поздравляю! что из допов хорошего в тачку поставили? или может доп пакет с плюшками по скидону был?

Забрал вчера инсигнию, не ферари конеш и не м4 как тут у крутых чуваков, но все равно горжусь что сам купил в 23 такую машину) едет классно, единственно немног расстроился что нет некоторых ништяков как в космо типа рукаписного ввода, камеры и салон не так круто и богато отделан, но за лям в наше время все равно лучше врятли что-то новое можно взять, а эти вещи в какой-то степени можно потом и дополнительно будет поставить.

Манагер в генсер сказал что вчера последнии инсигнии со скидкой 800к отдавали, след партию если гм им даст доступ к складам будут 600к скидки ставить(указ боссов).

Красавчик, поздравляю  :nice:

м4 так не едет. по разгону похож на мой двухлитровый спортейдж ))))))

го встанем вместе 

го встанем вместе

черт, я думал на слово поверишь )))

@Krevedko, у него м4

:more: 

http://www.icar-by.com/wp-content/uploads/2013/08/bmw-m4-coupe-end-500x332.jpg

понятно что в обвесах 4ка, но шильдик м4 выглядит убого.

И сколько же у тебя з\п в 23 года, что ты можешь позволить себе отложить миллион?

Никто мне никаких должностей не предоставлял, у меня достаточно обеспеченные родители которые мне всегда давали деньги на отдых/развлечения, но при этом с 4 курса я пошел по профилю в строительство помощником с з/п от 20-25к, да родаки мне купили первую тачку - лачетти(часть суммы с ее продажи пошла на инсигнию), и квартиру купили, но при этом я все это время работал по специальности повышая постоянно свою квалификацию и имея вохможность благодаря родителям отклыдвать большие части зп, не тратясь на съемную квартиру. С 2014 з/п у меня 80к, в активный период стройки/сдачи объектов получается больше, но в 2015 пока намного меньше объемов.

поздравляю! что из допов хорошего в тачку поставили? или может доп пакет с плюшками по скидону был?

Да там продавали уже "как есть", ничего не цепляя на тачки чисто избавляясь от всех моделей, на моей доп пакет драйв пак включающий мультимедиа систему с экраном 8 дюймов, ксенон, адаптивное освещение - типо фары самы поворачиваются/включаются, и элетро ручник

Изменено пользователем Ariss

Никто мне никаких должностей не предоставлял, у меня достаточно обеспеченные родители которые мне всегда давали деньги на отдых/развлечения, но при этом с 4 курса я пошел по профилю в строительство помощником с з/п от 20-25к, да родаки мне купили первую тачку - лачетти(часть суммы с ее продажи пошла на инсигнию), и квартиру купили, но при этом я все это время работал по специальности повышая постоянно свою квалификацию и имея вохможность благодаря родителям отклыдвать большие части зп, не тратясь на съемную квартиру. С 2014 з/п у меня 80к, в активный период стройки/сдачи объектов получается больше, но в 2015 пока намного меньше объемов.

Красава

короч надо стрелку мутить. исигнию Арисса глянуть, ауди Пухлика, феррари кентавра, шкоду Франкинштейна, бэху Урагана. ну и Крекера звать с ешкой. че там с питера говно вопрос прихехать))

про шкоду моффа, тойоту и ралли солярис забыл

не забыл, офкос! я про недавно купивших жи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...