creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Chazi, велар тогда уж смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Chazi, велар тогда уж смотриВелар конечно будущее. Был на презентации у нас,но там ценник конский.4-5 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что бы вы взяли для девушки, Макан или Эвок? Макан мне кажется совсем не надежная точила. Полазил по проф форумам,там и то и то-говно по коментам,но как правило,если у человека все хорошо,на форум он не лезит.Леху NX, там зеркальце есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Ниче ты поднялся) Еще недавно от 5ки срался для себя, а сегодня Макан мадам берешь. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что бы вы взяли для девушки, Макан или Эвок? Макан мне кажется совсем не надежная тачила. Полазил по проф форумам,там и то и то-говно по коментам,но как правило,если у человека все хорошо,на форум он не лезит.читай лучше драйв2 бортовые журналы людей, макан с болячками, эвок с овощным двиглом и старой мультимедией. как по мне F-pace крутой, сейчас на него скидки нормальные выбить можно и комплектации хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что бы вы взяли для девушки, Макан или Эвок? Макан мне кажется совсем не надежная тачила. Полазил по проф форумам,там и то и то-говно по коментам,но как правило,если у человека все хорошо,на форум он не лезит.Зачем бабе такая машина? Бэху копейку возьми и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Зачем бабе такая машина? Бэху копейку возьми и нормальноЗа такое можно капотом в простату получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За такое можно капотом в простату получитьНе матиз и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Зачем бабе машина?Чтоб потом они паровозиком на мкаде встретились и на пол дня движение парализовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 кстати модуль Borland по мерину 210му не отписался, надо задуматься над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Леху NX, там зеркальце есть Фу Ниче ты поднялся) Еще недавно от 5ки срался для себя, а сегодня Макан мадам берешь.Все Биткоин читай лучше драйв2 бортовые журналы людей, макан с болячками, эвок с овощным двиглом и старой мультимедией. как по мне F-pace крутой, сейчас на него скидки нормальные выбить можно и комплектации хорошие.Выбирал бы себе-Х5, а тут жене ток эти 2 кроссовера нравятся. Ф-пейс и тд ей не близки. За драйв2, не допер сразу. Пойду читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 кстати модуль Borland по мерину 210му не отписался, надо задуматься над нимОплатить Интернет бабосов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Фу Все Биткоин Выбирал бы себе-Х5, а тут жене ток эти 2 кроссовера нравятся. Ф-пейс и тд ей не близки. За драйв2, не допер сразу. Пойду читать х5 только дизель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 х5 только дизельНеее, у меня своя есть, тут жене выбор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Яб тоже x5 взял бы в сером цвете. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Неее, у меня своя есть, тут жене выбор стоитну я на будущее совет даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я б все равно маканчик взял. Больно классно выглядит. Много там с ним проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 всегда думал что макан достаточно надежен. Выглядит просто бомбезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я б все равно маканчик взял. Больно классно выглядит. Много там с ним проблем?я на 20 маканов подписан на драйве, у половины детские болезни вылезают разного рода. самое странное что у некоторых коробка в аварию вставала на небольшом пробеге, ну и сверчки по салону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 потому что порш это спорткупеа все эти ваши кайены маканы панамеры лишь продукт маркетологов биз души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 потому что порш это спорткупеа все эти ваши кайены маканы панамеры лишь продукт маркетологов биз души панамера вообще пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 панамера вообще пушечкада я не к тому что они плохиебезусловно тачки то клевые)Но настоящий Порш это спорткупе=))Остальное продукт маркетологов хоть и очень грамонтый (ибо все же детьми мечтали о таких тачках, а потом выросли, стали унылыми непрактично бебебе... а тут можно купить приктичный порш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 панамера вообще пушечкаговно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 говнону палку то не перегибай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Каен 2009 года 3.0 на дизеле как аппарат? Пуля? На что обратить внимание итп Изменено 12 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас