Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а другие аппараты куда дел?

У меня был cls , вот его продал и приобрел lc200. Другого не было, ну кроме рабочей приоры )))

У меня был cls , вот его продал и приобрел lc200. Другого не было, ну кроме рабочей приоры )))

мужик, на чем поднялся?) грац конечно, двухсотик булочка

https://preview.ibb.co/ccabVG/IMG_20171210_184733.jpg Нравится, но по мэрсу скучаю.

во. это тачка как тачка :NB:

Тебе не в лом будет на сервисе жить? Порши оч проблемные.

Порши на первых местах в Европе по наименьшему количеству обращений в сервис. Причем в топе как раз 911, мол и годовалых и 3 и 5 летний все в топе по надежности

Порши на первых местах в Европе по наименьшему количеству обращений в сервис. Причем в топе как раз 911, мол и годовалых и 3 и 5 летний все в топе по надежности

а пробеги какие у них были, у 911?

про приорик и спрашиваю) как крузак, лучше предыдущего?

Сравнил блин у нас и в европе) там и копейка триллион проедет без проблем)) да и на такой экзотике, как 911, я не думаю, что много ездят в принципе)

Поршики в Европе видел но не так часто, у них вообще тут бу тачки очень распространены, старые бэшки, мерсы, опели. Говорю за Германию/Австрию

мужик, на чем поднялся?) грац конечно, двухсотик булочка

Спасибо. Несколько фабрик по изготовлению мебельных Декоров.

про приорик и спрашиваю) как крузак, лучше предыдущего?

Предыдущих крузаков не было у меня. Машинка тихая в салоне очень, мягкая, комфортная. Гонять на ней , конечно, не вариант, но иногда умудряюсь. Тормоза полное говно из минусов разве что. Но в целом очень доволен

Поршики в Европе видел но не так часто, у них вообще тут бу тачки очень распространены, старые бэшки, мерсы, опели. Говорю за Германию/Австрию

у меня пару родственников и знакомых заказывали б/у тачки с германии. те же мерсы и ауди, с пробегом 100 тысяч у них, равносильны 10 тысячам км нашему) будто обкатку прошли. если есть хороший знакомый, кто поможет в поиске хорошей тачки там, то не думая рассматривай такой вариант 

Разве сейчас в там.союз можно ввезти тачку без глонасс? 

подскажите, может кто знает. чем удалить остатки клея с торпедо? видимо раньше была иконка у человека на этом месте.

Пробовал спирт, антиклей контакт, wd, ластик не помогает

40к и кнопка с глонассом в твоей тачке. Просто обдираловка очередная. На дроме 205 страниц бугурта на эту тему.

святой водой попробуй  :laugh1:

парни, новые иконки и святая вода это крайний варик :))) может химией какой щадящей. в инете много всего, но результат может быть плачевный, типо белых пятен на пластике

первый раз слышу) да и сам знаешь, в стране у нас купить можно всех) 

911 действительно очень надежны. Один из основных их плюсов, тем более для таких технически сложны суперкаров. В европе их очень много. Но каены и маканы ничего общего с 911 (да и с порше в целом) не имеют, это же ваговские тауреги и тигуаны только в обертке красивой) также можно сказать (утрируя очень сильно), что 8ки наши - тоже порше, а че, на одном заводе дорабатывались) 

у меня пару родственников и знакомых заказывали б/у тачки с германии. те же мерсы и ауди, с пробегом 100 тысяч у них, равносильны 10 тысячам км нашему) будто обкатку прошли. если есть хороший знакомый, кто поможет в поиске хорошей тачки там, то не думая рассматривай такой вариант 

Утрированно конечно, но смысл верный. На европейских форумах мерседеса все удивляются, почему у меня на пробеге 85 тысяч кончился передний гидроаккумулятор в подвеске, у них вон 230ые кузова по 120 тысяч миль катаются и гидра в порядке) 

40к и кнопка с глонассом в твоей тачке. Просто обдираловка очередная. На дроме 205 страниц бугурта на эту тему.

а для производителя эта сумма намного больше, не в курсе? почему с рынка ушли м3, м6 купе и тд и тп немассовые премиумы?

подскажите, может кто знает. чем удалить остатки клея с торпедо? видимо раньше была иконка у человека на этом месте.

приятель заезжал к контору, которая детейлингом и химчистками занимается. какой то специальной химией удалили за 300 рублей след 3х3 см.

первый раз слышу) да и сам знаешь, в стране у нас купить можно всех) 

Весьма проблематично на самом деле, по крайней мере у нас свежепригнанных авто сразу стало меньше. Раньше гоняли отовсюду всё, что угодно. 

А теперь это очень проблематично и дорого: утилизационный сбор, налоги, требование этой сраной кнопки. 

https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/943798/s_1_ianvaria_era-ghlonass_zablokiruiet_import_podierzhannykh_inomarok

а для производителя эта сумма намного больше, не в курсе?

За 40к глонасс работает вот так.

приятель заезжал к контору, которая детейлингом и химчистками занимается. какой то специальной химией удалили за 300 рублей след 3х3 см.

да у меня примерно так и есть 3 на 3, что то округлое. пока, все что нашел по деньгам встает в 3к + например сервис amdplus детейлинг, ремонт обшивки, торпедо

парни, новые иконки и святая вода это крайний варик :))) может химией какой щадящей. в инете много всего, но результат может быть плачевный, типо белых пятен на пластике

Пусть лучше думают, что фапал в машине

Вот и у меня генератор сдох(( 5 лет отпахал родимый

На приборке горит лампочка аккумулятора, напруга 11.7 в заведенном состоянии

К счастью свояк работает в центре по ремонту стартеров и генераторов :pff:

Закон подлости отлично сработал, завтра нужно толпу везти в кафешку на др, за шариками еще заезжать :nice:

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...