MuchDobro 733 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 куда кентавр с телкой делся то?он на высеры не отвечает больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Сегодня гонял на сход-развал, а то на трассе на скорости больше 100 меня начинало водить влево. Заодно поменял лампочку в фаре, старая перегорела, а я ездил и не замечал. Со стороны пассажира только габарит горел. Теперь вроде норм катит на скорости. Правда я в своей жизни больше 140 не разгоняюсь, машина не позволяет да и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 После сход развала еще хорошо бы балансировку колес сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 короч надо стрелку мутить. исигнию Арисса глянуть, ауди Пухлика, феррари кентавра, шкоду Франкинштейна, бэху Урагана. ну и Крекера звать с ешкой. че там с питера говно вопрос прихехать))А что, отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть вариант того что обеспеченные родители предоставили Ариссу хорошую должность с заработной платой приближенной к 100к в месяц мб меньше. С таким макаром думаю отложить лямчик через пару тройку лет можно. Но я думаю что Ариссу понадобилось меньше времени. Исходя из этого можно предположить что доход выше, или все таки ассист от родителей был.вот тебе припекло! нет, чтобы просто порадоваться за человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Что значит припекло то? У тебя припекло. Я уже порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Что значит припекло то? У тебя припекло. Я уже порадовалсяу тибя запеканус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну ладно тогда. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Опять анусаи напрягаете... Ребзяны, нельзя так, мля! :bleat: Изменено 2 апреля 2015 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Опять анусаи напрягаете... Ребзяны, нельзя так, мля! :bleat:у тебя бомбежка 8.0274 балла из 10 Изменено 2 апреля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 у тебя бомбежка 8.0274 балла из 10Под струю, сука! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Никто мне никаких должностей не предоставлял, у меня достаточно обеспеченные родители которые мне всегда давали деньги на отдых/развлечения, но при этом с 4 курса я пошел по профилю в строительство помощником с з/п от 20-25к, да родаки мне купили первую тачку - лачетти(часть суммы с ее продажи пошла на инсигнию), и квартиру купили, но при этом я все это время работал по специальности повышая постоянно свою квалификацию и имея вохможность благодаря родителям отклыдвать большие части зп, не тратясь на съемную квартиру. С 2014 з/п у меня 80к, в активный период стройки/сдачи объектов получается больше, но в 2015 пока намного меньше объемов.Так взял бы еще лямчик в кредит да получше чего-нибудь. Ну инсигния это как-то несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Так взял бы еще лямчик в кредит да получше чего-нибудь. Ну инсигния это как-то несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Веста будет стоить от 500 000–550 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Да они упоролись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Да вроде такой ценник и был. Ну или 400к Все равно за такие деньги сейчас конкурентов не много. Ваз, Логан да и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Гранта от 250 была раньше, щас от 340 вроде. Тоже упоролись в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Нынешние реалии. Да вроде такой ценник и был. Ну или 400к Все равно за такие деньги сейчас конкурентов не много. Ваз, Логан да и все вроде. Киа Изменено 3 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Какая киа за пол миллиона? Нет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Так взял бы еще лямчик в кредит да получше чего-нибудь. Ну инсигния это как-то несерьезноКстати да, а то нынешняя ущербная какая-то, далеко не бабий магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Какая киа за пол миллиона? Нет такой.http://www.kia.ru/models/rio/options/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GFED_model_rio_msk_search&utm_content=search_62624323956_+kia +rio_obshie Изменено 3 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ожидаемо вполне. Сразу было видно, что это минимум сегмент всех этих рио и солярисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Кстати да, а то нынешняя ущербная какая-то, далеко не бабий магнит.Экстерьер инсигнии можно круто допилить, да и покупается она не для бабьего магнита.Хорошая тачка, за лимон сейчас ничего лучше не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Хорошая тачка, за лимон сейчас ничего лучше не найти.Ну дык и смысл в том, чтоб подкопить, раз есть возможность и взять что получше. Ну каждому свое. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну дык и смысл в том, чтоб подкопить, раз есть возможность и взять что получше. Ну каждому свое.А что есть лучше, чуть подкопив? Тут надо копить минимум пол лимона для базы бэхи тройки, которая говно, зато бабий магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас