Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая шутка

Сядь в салон Ауди А3 или бэхи любой(они до сих пор делают олдскул спидометры и маленькие одноцветные экранчики)

Сядь в салон Ауди А3 или бэхи любой(они до сих пор делают олдскул спидометры и маленькие одноцветные экранчики)

с а4 так же, хотя современная шкода очень походит на ауди. Поправка только на скучные но уже цветные экранчики. Туарег 2005 экран цветной мало чем отличается от ауди а4 2015го.

@RC_Gremlin, строго рекомендую 2.4. 2.0 (Если не турбо) для 1700кг маловато. И тут разница не в секунду разгона, а эластичности двигателя и комфорт в трассовых поездках. Если, конечно, город в приоритете и не нужные уверенные обгоны - то 2.0. Но после 100кмч забудь об адекватном ускорении.

Дружище, сядь в пятёрку и выше)

@RC_Gremlin, строго рекомендую 2.4. 2.0 (Если не турбо) для 1700кг маловато. И тут разница не в секунду разгона, а эластичности двигателя и комфорт в трассовых поездках. Если, конечно, город в приоритете и не нужные уверенные обгоны - то 2.0. Но после 100кмч забудь об адекватном ускорении.

Вопрос остается только сколько налог выйдет) Я тест драйв возьму перед тем как брать, чтобы сравнить. С турбиной она идет кажется в гт версии и там сумма уже под 2 ляма.

@RC_Gremlin, налог для Москвы будет 9400. У меня ща на 245лс налог будет 18600. Единственный минус, Но я готов за него платить и слезать с этого движка не хочу))) на счет тест-драйва- смотря где будешь делать. В городских условиях довольно сложно будет оценить разницу. Я просто до оптимы гонял на спорте 2х литровом, и прекрасно понимаю что значат 150лс на тяжелой машине, когда любой обгон это строго кикдаун. Но мне было актуально - я частенько командировался по трассам. Ща вот чет 80% город, а отпуска - авиа. Дальше 800км уже как год не отъезжал от Москвы, но "дизельная" тяга в 350нм момента моей оптимы очень радует, как и тачка в целом. Однако, в случае с турбой ей бы нужен полный привод, потому тихонько смотрю в сторону стингера, хотя годовалую оптиму с детским пробегом отдавать тоже глупо.

Дружище, сядь в пятёрку и выше)

Причем здесь это? Я писал что "уделывает многие" , а не все. И глянь для начала на ценник оптимы и Ауди А5, что бы говорить что у нее салон круче не нужно большого ума

@RC_Gremlin, налог для Москвы будет 9400. У меня ща на 245лс налог будет 18600. Единственный минус, Но я готов за него платить и слезать с этого движка не хочу))) на счет тест-драйва- смотря где будешь делать. В городских условиях довольно сложно будет оценить разницу. Я просто до оптимы гонял на спорте 2х литровом, и прекрасно понимаю что значат 150лс на тяжелой машине, когда любой обгон это строго кикдаун. Но мне было актуально - я частенько командировался по трассам. Ща вот чет 80% город, а отпуска - авиа. Дальше 800км уже как год не отъезжал от Москвы, но "дизельная" тяга в 350нм момента моей оптимы очень радует, как и тачка в целом. Однако, в случае с турбой ей бы нужен полный привод, потому тихонько смотрю в сторону стингера, хотя годовалую оптиму с детским пробегом отдавать тоже глупо.

Но а Стингер впринципе будут другие траты, там тормоза брембо и т.п. , но тачка пушка, у кого есть такие бабки и на налог пофиг , за 2,5 млн пушечный вариант.

Причем здесь это? Я писал что "уделывает многие" , а не все. И глянь для начала на ценник оптимы и Ауди А5, что бы говорить что у нее салон круче не нужно большого ума

Но а Стингер впринципе будут другие траты, там тормоза брембо и т.п. , но тачка пушка, у кого есть такие бабки и на налог пофиг , за 2,5 млн пушечный вариант.

Вы сами не видите, что пишите?)) перечитайте . Вы написали любой бехи и ауди ) человек-чудак)

Вы написали любой бехи и ауди

Уделывает многие бмв и Ауди

человек-чудак)

и, в принципе, что вас так удивляет? сначала киа переманила Питера Шраера у ауди, потом вице-президента BMW-M Бирмана, а недавно еще и Файеза - тоже из BMW-M Individual. Вот и стали появляться оптимы, кадензы, стингеры. Теперь у киа тест-заезды на нюрбургринге чуть ли не чаще чем у вага во время разработки авто. Внешний вид и интерьер - это одно, их машины поехал по другому. Да и в интерьерах четко видно где у ауди, где у мерса слизали с бмв:

оптима:

http://carsdo.ru/photo-gallery/kia/optima-13.jpg

стингер

ac18578c0d9efc0ec10299a203468ac8.jpg

каденза

2017_Kia_Cadenza__4_.jpg

вот норм видео есть от них:

https://youtu.be/Vx79Nc_4tPw

Изменено пользователем syperio

и, в принципе, что вас так удивляет? сначала киа переманила Питера Шраера у ауди, потом вице-президента BMW-M Бирмана, а недавно еще и Файеза - тоже из BMW-M Individual. Вот и стали появляться оптимы, кадензы, стингеры. Теперь у киа тест-заезды на нюрбургринге чуть ли не чаще чем у вага во время разработки авто. Внешний вид и интерьер - это одно, их машины поехал по другому. Да и в интерьерах четко видно где у ауди, где у мерса слизали с бмв:

оптима:

http://carsdo.ru/photo-gallery/kia/optima-13.jpg

стингер

https://www.kia.ru/upload/medialibrary/ac1/ac18578c0d9efc0ec10299a203468ac8.jpg

каденза

https://ymimg1.b8cdn.com/uploads/article/3423/pictures/2649959/2017_Kia_Cadenza__4_.jpg

вот норм видео есть от них:

https://youtu.be/Vx79Nc_4tPw

Это второе его сообщение, выше прочтите)

Не удивляет салон, корейское недоразумение. Подглядели и стащили все что можно у всех по немногу. Своего никогда ничего придумать не в состоянии. Немецкая тройка вне конкуренции

Изменено пользователем BeTepaH

Подглядели и стащили все что можно у всех по немногу. Своего никогда ничего придумать не в состоянии

ну вот вы сами не читаете, что я написал выше.

@Pulse, ага, а тест проводит AMCI. неплохо так стингер - быстрее панамеры, и в 2х из 5 тестов лучше показал. в РФ, наверное, снова все вырежут, и электронную подвеску и все остальное.

Ну я прочитал уже подробнее, поэтому в принципе осознаю. Wrx и sti это же совершенно разные авто? Подвеска, салон, врх как я понял более гражданская.

@RC_Gremlin, налог для Москвы будет 9400. У меня ща на 245лс налог будет 18600. Единственный минус, Но я готов за него платить и слезать с этого движка не хочу))) на счет тест-драйва- смотря где будешь делать. В городских условиях довольно сложно будет оценить разницу. Я просто до оптимы гонял на спорте 2х литровом, и прекрасно понимаю что значат 150лс на тяжелой машине, когда любой обгон это строго кикдаун. Но мне было актуально - я частенько командировался по трассам. Ща вот чет 80% город, а отпуска - авиа. Дальше 800км уже как год не отъезжал от Москвы, но "дизельная" тяга в 350нм момента моей оптимы очень радует, как и тачка в целом. Однако, в случае с турбой ей бы нужен полный привод, потому тихонько смотрю в сторону стингера, хотя годовалую оптиму с детским пробегом отдавать тоже глупо.

Ну тут еще такой момент, что polo то тоже не особо быстро едет и что я все еще нищеброд, а ездить хочется на чем то нормальном. В ваге экономят даже тупо на лампочках заднего хода. Любое малогабаритное авто с приемлемым уровнем комфорта стоит уже лимчик 300-500, джета, шкода, тигуан в базе ужасны для современного авто в комплектации. Потом движ 1.4 с турбиной это божественно или там 1.8, но что дальше то будет с дсг и главное турбиной? Через 5 лет наверное конечно все ок, но сейчас просто отношусь с подозрением. Сид упакованный стоит как шкода, днищенскую комплектуху видел, ужасно. Серато с черно-белой магнитолой это ужас даже для 2к16. Поэтому взгляд таки пал на киа, если оно будет не медленее polo, то я готов это терпеть.

Режим доехать из бутово до вернудаки, мб поехать в загородный дом в 12 км от Москвы и в универ. В другие города предпочитаю ехать не на своем авто. Притопить люблю, 3.2 туарега и 1.6 поло(ну почти устраивает). Любой двиг 1.4 с турбо на ваге намного веселее, но не стоит внимания с бедным салоном.

Ну и долгие годы на маленьких вагах немного пугают перед большой тачкой, с другой стороны и привлекает. Просто задолбало однообразие) А денег на тачку в 2 ляма нет, ибо нищеброд, как бы не пришлось снова на поло с 1.4 ездить)

Изменено пользователем RC_Gremlin

Ну тут еще такой момент, что polo то тоже не особо быстро едет и что я все еще нищеброд, а ездить хочется на чем то нормальном. В ваге экономят даже тупо на лампочках заднего хода. Любое малогабаритное авто с приемлемым уровнем комфорта стоит уже лимчик 300-500, джета, шкода, тигуан в базе ужасны для современного авто в комплектации. Потом движ 1.4 с турбиной это божественно или там 1.8, но что дальше то будет с дсг и главное турбиной? Через 5 лет наверное конечно все ок, но сейчас просто отношусь с подозрением. Сид упакованный стоит как шкода, днищенскую комплектуху видел, ужасно. Серато с черно-белой магнитолой это ужас даже для 2к16. Поэтому взгляд таки пал на киа, если оно будет не медленее polo, то я готов это терпеть.

Режим доехать из бутово до вернудаки, мб поехать в загородный дом в 12 км от Москвы и в универ. В другие города предпочитаю ехать не на своем авто. Притопить люблю, 3.2 туарега и 1.6 поло(ну почти устраивает). Любой двиг 1.4 с турбо на ваге намного веселее, но не стоит внимания с бедным салоном.

Ну и долгие годы на маленьких вагах немного пугают перед большой тачкой, с другой стороны и привлекает. Просто задолбало однообразие) А денег на тачку в 2 ляма нет, ибо нищеброд, как бы не пришлось снова на поло с 1.4 ездить)

Бери как я, Kia Soul за лям, адекватное бюджетное авто. Мягкий пластик, 7" мафон, климат, подогревы руля, дворников и всех сидений, места внутри много и спереди и сзади. Надежный 6-ст гидроавтомат и движ на 150 лс. Из минусов только небольшой багажник, хотя там в подполье, если всё выкинуть, можно человека спрятать:

1nyt4vC.png

https://www.youtube.com/watch?v=yAm69kzCHVE

Изменено пользователем SKYL3R

из норм треда про октаху превратили в тред кио рио.

кстати, никто в тойота центре не был? lc prado самый нищебродский из близи кто нить видел? а то в гугле фото нету и хз насколько он ущербен от норм комплектаций

@RC_Gremlin, понял тебя. В любом случае езжай на тестдрайв - сразу ясно будет понравилось или нет. Есть еще вариант - дофига таких как я, кто ждет стингера и будут (с вероятностью 80%) скидывать свои годовалые турбо оптимы за 1.5-1.3 в зависимости от срочности и пробега. Как раз считай и обкатку прошла и скачуха 500р от новой)) но тут можно на затоталенную тачку нарваться.

lc prado самый нищебродский из близи кто нить видел?

Он ужасен. Годится только по Африке негров гонять. 

https://www.toyota.kz/configure/land-cruiser-prado#/carconfig/exterior/60ae2897-f9e1-4ff6-bc61-974d2d0edb5f/00a623f9-9865-4f8a-9355-9a4e8233c3c5

Изменено пользователем qbicus

Это старая стиха, я же смотрю последний кузов

крайний кузов к настоящим сти не имеет отношения.

с моторами все очень неплохо, если не передувать, но опять же ты не узнаешь что с ней делал предыдущий владелец и сколько дул.

тля. абдуленно. вот смотри, решетка радиатора оригинал с хромом стоит 250 бакарей, хромированные накладки на зеркала и ручки в районе 70 бакарей, птф можно и в 200 бакарей уложится.  а че лучше в этом сегменте взять? - кио спортаге с фарами от пиканто? или фольксваген с мотором 1.4?

Изменено пользователем felimon

@felimon, как минимум еще диски добирать и это всё только экстерьер. Салон там тоже спартанский. Хотя безопасность уже даже тут норм: боковые подушки, шторки. 

Лучше уж поднапрячься/накопить и взять хотя бы среднюю комплектаху. 

@felimon, как минимум еще диски добирать и это всё только экстерьер. Салон там тоже спартанский. Хотя безопасность уже даже тут норм: боковые подушки, шторки. 

Лучше уж поднапрячься/накопить и взять хотя бы среднюю комплектаху. 

а че тебе надо в салоне? все есть, балалайку на гандроиде воткнуть за 500 бакарей, круиз нахрен не нужен, а че еще надо? электрорегулировка руля?

и на этом можно гонять молодняк на 2109 с дорог, на приоре такого не сделаешь

Изменено пользователем felimon

балалайку на гандроиде воткнуть за 500 бакарей

Не, там штатная норм. 

Ну хз, всё равно прадик стоит дофига даже в минималке. Лучше уж подождать камрюху новую, возьмешь в топе за эти деньги. С V6 3.5. 

Не, там штатная норм. 

Ну хз, всё равно прадик стоит дофига даже в минималке. Лучше уж подождать камрюху новую, возьмешь в топе за эти деньги. С V6 3.5. 

че мне с этими 6 цилиндрами делать? мне как раз нужен че то типа этого, чтобы не особо дорого было, но и не говнина типа уазика. чтобы по тротуарам и оврагам пробки объезжать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...