Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтобы не особо дорого было,

Так в том то и дело, что прадик- дорого. 

Так в том то и дело, что прадик- дорого. 

ну давай назови мне что нибудь рамное за 2 500. исключая сангёнги и кио рио

@felimon, Зачем тебе рамное?) Посмотри на ниссаны, X-Trail для города хватит. 

@felimon, Зачем тебе рамное?) Посмотри на ниссаны, X-Trail для города хватит. 

ты хоть видел это убожество? скорее всего нет. тем более это теперь какая то параша от рено. собственно как и всегда было

че мне с этими 6 цилиндрами делать? мне как раз нужен че то типа этого, чтобы не особо дорого было, но и не говнина типа уазика. чтобы по тротуарам и оврагам пробки объезжать

вот видос как раз по твоей комплектухе

@RC_Gremlin, понял тебя. В любом случае езжай на тестдрайв - сразу ясно будет понравилось или нет. Есть еще вариант - дофига таких как я, кто ждет стингера и будут (с вероятностью 80%) скидывать свои годовалые турбо оптимы за 1.5-1.3 в зависимости от срочности и пробега. Как раз считай и обкатку прошла и скачуха 500р от новой)) но тут можно на затоталенную тачку нарваться.

а на сколько в цене падают такие машины за год? на сколько в среднем?

@RC_Gremlin, понял тебя. В любом случае езжай на тестдрайв - сразу ясно будет понравилось или нет. Есть еще вариант - дофига таких как я, кто ждет стингера и будут (с вероятностью 80%) скидывать свои годовалые турбо оптимы за 1.5-1.3 в зависимости от срочности и пробега. Как раз считай и обкатку прошла и скачуха 500р от новой)) но тут можно на затоталенную тачку нарваться.

Тоталенная эта битая?

, да как у всех - 20% за первый год к гадалке не ходи. Поэтому и есть подозрения на такие тачки - тк либо это тотал (что больше половины случаев), либо реально срочно бабки понадобились. Первый год самое большое падение всегда. Дальше уже от пробега и от состояния зависит.

@RC_Gremlin, да. Восстановленная на тяп ляп после тотала (когда ремонт стоит больше полстоимости авто). Посмотри на ютубе "автохлам". Какие тачки люди покупают.

, да как у всех - 20% за первый год к гадалке не ходи. Поэтому и есть подозрения на такие тачки - тк либо это тотал (что больше половины случаев), либо реально срочно бабки понадобились. Первый год самое большое падение всегда. Дальше уже от пробега и от состояния зависит.

@RC_Gremlin, да. Восстановленная на тяп ляп после тотала (когда ремонт стоит больше полстоимости авто). Посмотри на ютубе "автохлам". Какие тачки люди покупают.

Но ведь есть и кто реально продает через год. Бабки нужны или накопил на авто выше классом

, есть конечно. Я среди таких. Теану тогда продавал так, когда бабки понадобились срочно. Ща может с оптимой так будет, а может и нет. С одной стороны хоцца стингера, с другой оптима прям зашла.

@dab, сборка как? Материалы? Просто они кажутся такими хлипкими, картонными чтоль. 

@qbicus, если про стингер - то еще не видел сам внутри. а оптима - по оснащению и материалам за 1,5-1,8млн  - врядли чет лучше найдешь из того что на рынке сейчас (из новых авто, конечно же). лучший совет - посмотри живьем. у всех разные понятие "нормальности", но у брата ф30 бмв была - ему понравилась моя оптима)

Прадик за два мульта, кстати вполне себе неплохо. Каско в МСК на него ппц дорогое? Они в наличии вообще бывают или крайне редко?

@Paindealer, хер заказать такой. Но типа реально) в наличии таких нет- везде от 3х млн

бмв в семье нету уже как пол года, сегодня позвонили, позвали на winter driving exprerience)

@Paindealer, хер заказать такой. Но типа реально) в наличии таких нет- везде от 3х млн

заказать можно, просто они лохов отшивают и заставляют брать от 3 млн.

@felimon, маякни как сообразишь. Приеду на Рио на 18катках- покатаемся.

заказать можно, просто они лохов отшивают и заставляют брать от 3 млн.

И как их заставить продать минималку?

Зацените новую Джетту

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/687112/ccl_id/20/

По мне так вообще бомба, Что снаружи что внутри. Наконец у вв нормальные салоны в С классе. И (дошло, плиать!)

"На рынок новинка выйдет с 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 150 лошадиных сил, в пару которому теперь вместо DSG идет восьмиступенчатый автомат (либо шестиступенчатая механика)"

И как их заставить продать минималку?

такой крузак уже не купишь, сейчас новый кузов уже а так реально мечта колхозника, немного хрома, дисочки (потому что тока лошьё на штатных ездит), и у тебя уже норм тачан. За 2 200 в теории можно выцепить, но за 2 200 есть соренто прайм почти полностью упакованный...

Только мне кажется Прадик проходимее будет

@RipKit, новый прайм рестайлинг в топе 2.9 стоит....

ну в престиже вполне всё есть

Только мне кажется Прадик проходимее будет

куда ты на нем собрался ездить? если проходимое что нужно- то патрик бери.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...