Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, не ну хотяб как у ауди есть обычная система 8 динамиков 40вт, и ауди саунд систем 160Вт с усилком и 10 динамиков. а тут 3.5 отдаешь за тачку, а там музыка как в гранте.

@qbicus, да я на примере камри. просто когда у них продавалась вот такая:

2016_toyota_camry_LIFE2_ot_902163_1280.j

у нас появилась как я фото выше дал. т.к. походу пластик "под дерево" у нас признак лучшего бизнес класса)))

@dab, кстати новое поколение вроде уже имеет глобальный дизайн... хотя не факт что от деревянного пластика откажутся )) 

@qbicus, если реально такая будет в рф - то это фантастиш.

maxresdefault.jpg

2018-toyota-camry-inline3-photo-674537-s

хотя конкурент сильный лексусу будет.

@dabhttps://kolesa.kz/content/news/2017/11/novaya-toyota-camry-dlya-sng-poyavilis-pervye-foto/

К нам недавно пришла одна к дилеру, в рекламных целях видимо.

13434-news-650-1.jpg

@dab62acd5a49895114d40022e597e167927584b5.jp

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, ну вроде все как надо! реальный прорыв будет для камри из старпеской повозки в совершенно иной мир.

@dab, Угу, но пять же: я уверен деревянный пластик у нас останется  :men:

@qbicus, ну вроде все как надо! реальный прорыв будет для камри из старпеской повозки в совершенно иной мир.

В чем прорыв. Рестайлинг авто 2006 года. Очередной. Технологии (повозка мотор коробка) десятилетней давности.

Плюс. Все из коробки и мотора выжали максимум, что скажется на надёжности этой повозки

В чем прорыв

да лан, внешний вид наконец-то нормальный. реально выглядит бодро + нормальный салон без ручки кпп из 90х и калькуляторных экранов у климата. Считай как раз с 2006 года первая нормальная камри получается, которая выйдет из рамок стереотипа "недочленовозки". а на счет техн. части - 8ст. акпп, плюс атмосферный движок без турбин и прочего блекджека 200 лс (привет хонда аккорд 7-8-9 с 2.4 vtec - скажешь не надежные моторы были\есть? я наоборот более надежных не видел. 7ой еще ездит -там уже за 300тык, 8ой - 175ткм. попробуй на свежей перделке 1.6турбо от мерса проехать столько).

в оптиме хармон, в стингере будет хармон , а  бмв за 3,3 млн ставить шляпу 

харман кардон в кии ≠ харман кардон в бмв как бы

@dab, кстати да, на моей камрюхе уже 180 тыс. Тьфу-тьфу ни с движком, ни с коробкой вообще ничего случалось, ток масла меняю. 

@qbicus, дык а че ей будет? У нас корпоративная была - там 200к за 3 года накатано было - только ТО и расходка. По мелочи чет была ерунда какая-то, но водитель был тачкой доволен очень.

харман кардон в кии ≠ харман кардон в бмв как бы

я не про равенство систем, я про 6 (ШЕСТЬ!!) динамиков в тачке за 3.5млн. Даже в моей киа с псевдо-кардоном звук идет с башки в цифре в усилок c процем QuantumLogic и поканалка на 10 динамиков и саб.

Камри бомба ,надеюсь ценник не будет конский . . .

я не про равенство систем, я про 6 (ШЕСТЬ!!) динамиков в тачке за 3.5млн. Даже в моей киа с псевдо-кардоном звук идет с башки в цифре в усилок c процем QuantumLogic и поканалка на 10 динамиков и саб.

Всем пофиг сколько там колонок , за такие бабки бмв х-3 будет брать только отмороженный на всю голову

да лан, внешний вид наконец-то нормальный. реально выглядит бодро + нормальный салон без ручки кпп из 90х и калькуляторных экранов у климата. Считай как раз с 2006 года первая нормальная камри получается, которая выйдет из рамок стереотипа "недочленовозки". а на счет техн. части - 8ст. акпп, плюс атмосферный движок без турбин и прочего блекджека 200 лс (привет хонда аккорд 7-8-9 с 2.4 vtec - скажешь не надежные моторы были\есть? я наоборот более надежных не видел. 7ой еще ездит -там уже за 300тык, 8ой - 175ткм. попробуй на свежей перделке 1.6турбо от мерса проехать столько).

У меня 2.0. турбо перделка от мерса) надеюсь куплю новый скоро и не выйду на такие рубежи. А за Камри я слышал, что только косметику меняют, а агрегаты 2006 года. Даже ксенона нет. Про 8 ст АКПП чёт не верится. Лень самому капать)

Вот где..)

@Nicholaus, у меня у самого 2.0 турбо перделка с пластмассовым впуском и прочей требухой под капотом)))

на счет всего остального - вэлком на оф. сайт:

https://www.toyota.com/camry/features/mpg/2550/2514/2532

ксенона конечно нет - там полностью диодная оптика, адаптивные круизы и тд и тп.  что из этого доедет до нас - вопрос.

@Nicholaus, эм. Эт чё за даун? Лол. "Они перешли на устаревшие LED от которых давно отказались все остальные, либо ставят галоген. Оно и понятно- у японцев никогда не было пр-ва ксенона". Тут кроме как фейспалма ничего не могу поставить. Когда за новым мерином пойдешь- скажи "не хочу диоды! Верните ксенон или на край галоген!". Емана, у него еще и просмотров дофига.. еще "из коробки высосали всё"... в любом случае это он все про V50, а не про новую Камри, но уровень его познаний и изречений.. при всем при этом он хвалит лк200. Это где двигло жрет 25литров и автомату 300 лет.

Почему за октаху ни че не пишите?

А чё писать? 4х4 1.8тси лифтбэк 2.200млн.

@RC_Gremlin, одно плохо - что VW в РФ гарантию не  делают хотяб 4 года как ауди, или как в других странах 6 лет. Как-то в салоне манагер сказал - они отталкиваются от законодательства - минимально должны 2 года давать - и ладно. а с учетом стоимости запчастей это очень грустно. НО - теперь хоть сраного дсг не будет.

Не знаю насколько сраный этот дсг, многие ссутся, сосед уже 228к на пассате наездил с 12го года радуется) Я все хочу попробовать, но таки да может как бомба сработать. Но эту джетту я б взял в полной комплектации. ВОобще забавно смотреть как растут тачки, вон уже новый поло вырастет почти до старой джетты.

Сколько стоят запчасти и вага хз, свой за почти 6 лет не чинил вообще, кроме кузова и то цены очень сдулись. Туарег тачка другого класса и в полном фарше, многие вещи за 100к, но тут за комфорт платить нужно и тачке больше 10 лет уже.

з.ы. но в тачку за 3300 ставить "Стерео-система с 6 динамиками" - это мандец.

https://www.major-auto.ru/cars/brands/bmw/x3-g01/973018/

хз для всех ли. может нам оставят всеми любимую сухую семерку.

Вроде убирали для америки еще очень давно. А чем именно 7ка хороша и есть ли такая в октавии?

@RC_Gremlin, смотря какая дсг. сухая семерка самая проблемная, от мокрой дсг там совершенно другая конструкция. у самого у кореша мокрая дсг DQ500 на дизельном мультивене - 140ткм - тьфу 3 раза - все супер. а сухая дсг7 - это октавия 1.4-1.8тси с передним приводом, например. В 14 году только решили более-менее проблему - но я тут писал как-то отчеты с заказ-нарядами о замене мехатроника и сцепления 2 раза в год) октавия 1.4, 94ткм за 2 года. 2 мехатроника, 4 сцепления. Потом он пересел на Скаута - накатал уже 100+ (давно не общался), но на тот момент вообще никаких проблем с коробкой не возникало. опять же знакомый на 1.8тси за 2 года проехал 30к на сухой дсг - проблем никаких не было.

Да любая ат коробка современная проходит точку невозврата после 100 к. Нужно смотреть на стоимость ремонта. Есть варики и АКПП в ремонте дороже чем дсг.

@RC_Gremlin, покупай дсг не парься. Их ченить научились за вменяемые деньги. Плюс гарантия и ресурс не ниже АКПП современных

Изменено пользователем Nicholaus

Вот на драйве даже на рапидах 17 года дсг могут навернуться на 5-20 тыщах. Редко конечно, но проблемы до сих пор те же возникают. Хз, но кто бы что не говорил, дсг до сих пор не вызывают доверия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...