M3E92 196 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я про ТТХ и поведение на дороге ну, я особо не доверяю ребятам с ютуба, всегда стараюсь незаинтересованных людей слушать, а в идеале пробовать самому после след истории: на ютубе я смотрел пацанов которые кричали что is250 (новый кузов, который как зажигалкой подпалили по краям) по управляемости как карт, потом пообщался с товарищем который с пеной у рта доказывал что "немцы уже не торт, а вот мой айэс бомба", в итоге взяв у него машину на пол дня и покатавшись, все встало на свои места после моей на то время е92 335) поэтому буду следить за стингером топовым, надеюсь в нашу деревню на тест завезут. интересно будет, если ошибаюсь и моя предвзятость пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 вы че киориопетухи совсем поехали чтоле? как можно приобрести 2.0 рио за 2 000 000? вот обоснуйте. то что он быстрый это не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 вы че киориопетухи совсем поехали чтоле? как можно приобрести 2.0 рио за 2 000 000? вот обоснуйте. то что он быстрый это не о чем.салон видел? это не камри с салоном из 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ну, я особо не доверяю ребятам с ютубатак то это AMCI (https://amciglobal.com/testing/) а вообще - конечно сам жду тестдрайва, т.к. именно после него и купил оптиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) салон видел? это не камри с салоном из 2005чеhttp://autofakty.com/wp-content/uploads/2017/12/Kia-Stinger-10.jpg http://s3.autorating.ru/upload/medialibrary/ba0/ba0e91439c69bb2e76ff17c535aa5eca.jpgнайди 10 отличий, я только одно нашел и это чипсы по середине Изменено 24 января 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 чеhttp://autofakty.com/wp-content/uploads/2017/12/Kia-Stinger-10.jpg http://s3.autorating.ru/upload/medialibrary/ba0/ba0e91439c69bb2e76ff17c535aa5eca.jpgнайди 10 отличий, я только одно нашел и это чипсы по серединеЧет эти фотки вообще не показательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 KIA отталкивает, да. Но за свою цену вполне неплохо упакованные и дизайн среди азиатов адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ну какая же убогая на морду машинаа мне наоборот, что спереди что сзади зашла, на больших катках просто огонь чеhttp://autofakty.com/wp-content/uploads/2017/12/Kia-Stinger-10.jpg http://s3.autorating.ru/upload/medialibrary/ba0/ba0e91439c69bb2e76ff17c535aa5eca.jpgнайди 10 отличий, я только одно нашел и это чипсы по середине ты третьей сюда салон камри из 90ых забыл добавить. По всем чертам у стингера в салоне прослеживается мерсо-немец. Не зря они Шраера и чувака из Мерса переманили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А Лексус и финик седаны не пойдут чтоль за 2 ляма? Мне кажется уже лучше их взять по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А Лексус и финик седаны не пойдут чтоль за 2 ляма? Мне кажется уже лучше их взять по такой ценеКИЯ ИХ ОБГОНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А Лексус и финик седаны не пойдут чтоль за 2 ляма? Мне кажется уже лучше их взять по такой ценедвижки у фиников старые атмосферные, лошадей в них много и налог дикий. про расход топлива тоже не стоит забывать! вот лёхус es250 шикарный вариант, 15 года за 2млн можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А Лексус и финик седаны не пойдут чтоль за 2 ляма?гдеж ты финик или лехус найдешь за 2млн? Если ты про Q50 барабан с движком 2.0 от мерса 211 сил и задним приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) гдеж ты финик или лехус найдешь за 2млн?На вторичке гений. 2 ляма это серьезные деньги уже, без проблем можно взять и немца хорошего и японца из премиум сегмента. Изменено 24 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Pulse, гений? я толкую о новых автомобилях. у меня нет столько денег, чтоб БУ немца содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Pulse, гений? я толкую о новых автомобилях. у меня нет столько денег, чтоб БУ немца содержать.Бери бу японца. 200к откатаешь на расходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Krevedko, можно и gs или is найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Бери бу японца. 200к откатаешь на расходниках.не-не, спасибо. мне на оптиме зачипись з.ы. по новой камри для РФ: Сообщается, что в России седан предложат с тремя атмосферными моторами. Базовым останется двухлитровый двигатель 6AR-FSE мощностью 150 л.с., знакомый по машинам уходящего поколения. Работать мотор будет в паре с прежним шестиступенчатым «автоматом».Останется у модели и старый 2,5-литровый мотор мощностью 181 л.с. (2AR-FE), который предложат в связке с той же автоматической «шестиступкой». А вот самая мощная версия все же получит силовой агрегат, что и у американских седанов — модернизированный V6 3.5 модели 2GR-FKS с комбинированным впрыском и увеличенной степенью сжатия.Впрочем, отмечает издание, скорее всего для России 305-сильный мотор «усмирят» до налогововыгодных 249 «лошадей». Такие седаны будут иметь новый восьмиступенчатый «автомат». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 беху? не потянешь новый серато не сказали в киа когда выйдет? я бы его дождался, выглядит пушечка. сонату не смотрел?Беху бу предлагают, почему бы нет, после цен на пассат и тигуан мысли есть уже. Но это ужасно, что все знакомые с бмв постоянно присылают фоточки в инстаграмм из сервисов, наверно это г ломается постоянно. Новый серато и сид показывать будут ориентировочно в марте. Текущий серато внутри адище. Сонату смотрел, не нравится хундай, немного понравилась элантра, но дизайн внутри из 80х, что даже забавно. В выхи оптима мне покажет лицо современной киа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 не-не, спасибо. мне на оптиме зачипись з.ы. по новой камри для РФ: Как и ожидалось. Только косметика Агрегаты махнатых годов. Ну а эта их 3.5. - машина неадеквата, нишевый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Походу просто часть печки замерзла в -30. Пока по трассе ехал, отошло и теперь греет нормально и на холостых тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вот кстати такой вопрос, я зимой ездил редко на короткие дистанции все 5 лет, но сейчас поло прогреваться нчинает только через 20 км, когда я на работу доеду, при этом пока не тронешься он холодный. У современного вага и других производителей такие же болячки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вот кстати такой вопрос, я зимой ездил редко на короткие дистанции все 5 лет, но сейчас поло прогреваться нчинает только через 20 км, когда я на работу доеду, при этом пока не тронешься он холодный. У современного вага и других производителей такие же болячки?у меня рапид на месте никогда не разогреется в минус. нужно проехать пару километров и начнет потихой прогреваться.. можно конечно накрыть движок одеялом и решетку радиотора прикрыть накладкой, чтоб быстрее разогревалось, но смысл) мощные морозы у нас все равно короткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 у меня рапид на месте никогда не разогреется в минус. нужно проехать пару километров и начнет потихой прогреваться.. можно конечно накрыть движок одеялом и решетку радиотора прикрыть накладкой, чтоб быстрее разогревалось, но смысл) мощные морозы у нас все равно короткие Так я до работы тихоничко езжу 20 км, подъезжаю и тут печка только начинает греть, бесит. Либо нужно обороты поднимать, что на холодную сложно и вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Krevedko, можно и gs или is найти. is можно найти, а вот gs брать не 350, смысла ноль, от слова "вообще". Беху бу предлагают, почему бы нет, после цен на пассат и тигуан мысли есть уже. Но это ужасно, что все знакомые с бмв постоянно присылают фоточки в инстаграмм из сервисов, наверно это г ломается постоянно. Новый серато и сид показывать будут ориентировочно в марте. Текущий серато внутри адище. Сонату смотрел, не нравится хундай, немного понравилась элантра, но дизайн внутри из 80х, что даже забавно. В выхи оптима мне покажет лицо современной киа.не бери бэху, сейчас свой х5 готовлю к продаже и сливать буду. готовь бабло на бэху, в год придется тратить 1000$ минимум на сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Так я до работы тихоничко езжу 20 км, подъезжаю и тут печка только начинает греть, бесит. Либо нужно обороты поднимать, что на холодную сложно и вредно.в сиде электропечка стоит, маленькая, но за 4км пути можно снимать куртку, уже движок подключается, дорога до работы 40км, еду в тепле) Изменено 24 января 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас