Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Таким макаром можно ток и делать что всю жизнь копить на тачку покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну дык и смысл в том, чтоб подкопить, раз есть возможность и взять что получше. Ну каждому свое.копить всю жизнь можно и не ездить =) Учитываю постоянно растущую инфляцию копить не реально. Да и деньги же не за быстрый промежуток времени образуются, у нас между прочим кризис, все стоит дороже, все копильщики, что не вложились- в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Таким макаром можно ток и делать что всю жизнь копить на тачку покруче)Ты лучше количество сообщений "измени", фашicт кляти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты лучше количество сообщений "измени", фашicт кляти Развелось же вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Развелось же васЛол, я только сейчас заметил. Совпадение? I dont think so. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Тоже столько сообщений хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Тоже столько сообщений хочу.Выходи почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 http://i68.fastpic.ru/big/2015/0406/d2/f009ed074fedb064bce6c5b42599dfd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Дали подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Повелся чтоли :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Есть регистратор какой нибудь более менее норм в пределах 4-4,5к ? На маркете столько всяких разных, не определишься с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Камера, которой снимают дешевую порнуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Есть регистратор какой нибудь более менее норм в пределах 4-4,5к ? На маркете столько всяких разных, не определишься с выборомAutoExpert DVR-860 AutoExpert DVR-866 Из минусов - аккумы у обоих говно, слабые штеккеры в прикуриватель Изменено 6 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 AutoExpert DVR-860 AutoExpert DVR-866 Из минусов - аккумы у обоих говно, слабые штеккеры в прикуривательНу штекер и другой можно же заюзать? Он ведь там по микро юсб наверное подзаряжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну штекер и другой можно же заюзать? Он ведь там по микро юсб наверное подзаряжаетсяТам распайка нестандартная какая-то, левые кабели не подходят. Я отдельно штеккер перепаивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=w5C-udtoZDg&feature=youtu.be видел в городе 428, что-то не сильно меня внешне впечатлила. Может из-за того что грязная была, и цвет темный.Вообще из последнего что понравилось, это NX и Macan. RX новый тоже интересный. Изменено 7 апреля 2015 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Есть регистратор какой нибудь более менее норм в пределах 4-4,5к ? На маркете столько всяких разных, не определишься с выборомteXet посмотри. У них 12 месяцев гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 :aaawww:https://www.youtube.com/watch?v=GZ71rDE-58s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 видел в городе 428, что-то не сильно меня внешне впечатлила. Может из-за того что грязная была, и цвет темный.Вообще из последнего что понравилось, это NX и Macan. RX новый тоже интересный. матушка на макане ездит на работу, ну что могу сказать из всех трех машин она самая практичная и удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 матушка на макане ездит на работу, ну что могу сказать из всех трех машин она самая практичная и удобная.а ты только на пассажирском сиденье с батей гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а ты только на пассажирском сиденье с батей гоняешь?А ты вообще сын пробирки, так что тебе и с батей погонять не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а ты только на пассажирском сиденье с батей гоняешь?не просто я только в своей машине записан, в других только мать, отец принципиально не садится за руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 не просто я только в своей машине записан, в других только мать, отец принципиально не садится за рульБухает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Бухает что ли?нет, просто нету надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет пугали диким подорожанием на осаго. В итоге на 200 рублей дороже чем в прошлом году. Пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас