RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Полноприводники рулят в такую погоду. Ну нахер эти недоприводные поделки. Оптима последняя моя моноприводная тачка. Редко но метко, как говорится. С лопатой пол утра провел.из-за пары дней, да и то не каждый год брать полный привод- ну нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я как то криво поставил тачку в пятницу, так ее и прикопало) как раз думал лопату купить, да отложу ее до новой тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 из-за пары дней, да и то не каждый год брать полный привод- ну нахренНа масле в заднем редукторе разоришься? Ну есть он да и фиг с ним. Я ночью при развороте по обочине умудрился сесть на порог, вывесив одно переднее колесо - фиг бы я сам выехал, если бы был передний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 На масле в заднем редукторе разоришься? Ну есть он да и фиг с ним. Я ночью при развороте по обочине умудрился сесть на порог, вывесив одно переднее колесо - фиг бы я сам выехал, если бы был передний привод.Напихал бы чего под колесо да поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Напихал бы чего под колесо да поехалполный привод же. А так бы как лошара под колеса бревна подкидывал Изменено 5 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А мне норм, прямо чувствуется, как работает куча электронных помощников) В повороты приятно въезжать. Но из сугробов не выбраться, это да. Хорошо хоть мой двор более-менее чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Один раз застрял, сразу дворник и какой то комрад подсуетились и оказали ассист. А так в целом тянула нормально, но передвигаться конечно опасно весьма, куча угарных аварий лицезрел пока передвигался по Москвабаду. Такси улетевшее в сугро, перевёрнутые тачилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто стингер ждал? Объявили ценник...https://motor.ru/news/ruspricestinger-05-02-2018.htmОт 1,9 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто стингер ждал? Объявили ценник...https://motor.ru/news/ruspricestinger-05-02-2018.htmОт 1,9 млн.Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто стингер ждал? Объявили ценник...https://motor.ru/news/ruspricestinger-05-02-2018.htmОт 1,9 млн.а комфорт то нормально упакован, ясен хрен без обдува и тому подобного но все же. кстати, в обзоре на топовую версию стингера с 3.3 двигом не было подогрева для задних пассажиров. ватафак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У нас в Ярике вообще ад сегодня. В Москвабаде снег хотя бы как-то чистить пытаются, а у нас ни техники, ни людей. Деревня, ухли. Дворы и подъезды к ним нечищены от слова совсем, кругом глухие пробки потому что всякие питухи бросают свои вёдра где ни попадя. Даже трамваи в пробке застряли ёпт, вот те и бесплатный "снежный билет" по водительскому удостоверению. Пешим ходом пойдешь, все ноги переломаешь пока до остановки доползешь. В общем хорошо, что утром не зассал и на машине поехал, и нигде особо не застял. Вообще Соул оказался наудивление проходимым для переднеприводного недокроссовера, на совсем пузотерке типа рио/сиида я б сегодня с лопатой вообще не расставался, а так только парковочные места разгребал. Поржал с видоса, чувак не ищет легких путей https://www.youtube.com/watch?v=nCjO-ez5fkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @SKYL3R, пстц и не жалко машину ковшом вытаскивать???варвары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @SKYL3R, пстц и не жалко машину ковшом вытаскивать???варварыа че ей будет, тем более это 2109, ковш за балку вцепился и тяни помаленьку Изменено 5 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @SKYL3R, пстц и не жалко машину ковшом вытаскивать???варварыесли б у меня была четырка, мне б насрать было)) а че ей будет, тем более это 2109, ковш за балку вцепился и тяни помаленькучепырка это, профи епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) У нас в Ярике вообще ад сегодня. В Москвабаде снег хотя бы как-то чистить пытаются, а у нас ни техники, ни людей. Деревня, ухли. Дворы и подъезды к ним нечищены от слова совсем, кругом глухие пробки потому что всякие питухи бросают свои вёдра где ни попадя. Даже трамваи в пробке застряли ёпт, вот те и бесплатный "снежный билет" по водительскому удостоверению. Пешим ходом пойдешь, все ноги переломаешь пока до остановки доползешь. В общем хорошо, что утром не зассал и на машине поехал, и нигде особо не застял. Вообще Соул оказался наудивление проходимым для переднеприводного недокроссовера, на совсем пузотерке типа рио/сиида я б сегодня с лопатой вообще не расставался, а так только парковочные места разгребал. Поржал с видоса, чувак не ищет легких путей https://www.youtube.com/watch?v=nCjO-ez5fkkпитер и москву сыпит люто, девушка улететь вторые сутки не может из питера... но один плюс что дороги на половину пусты. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 питер и москву сыпит люто, девушка улететь вторые сутки не может из питеря... но один плюс что дороги на половину пусты.ага, если ты сядешь брюхом то никто не поможет))я на лачетти застревал стабильно каждую зиму, особенно когда на дачный участок ездил. низкая была ппц. а у рапида на 2см выше клиренс и ей хоть бы хны. но вот недавно застрял тупо по своей вине) напротив въезда во двор, прямо перед воротами засыпали огромную кучу снега. снегоуборочные машины когда гоняют, они же все по краям дороги высыпают. я вышел, немного ногами расчистил, думаю да заеду, похер) разогнался задом, так как он чуть повыше, ну и сел передом, прямо защитой на снег)) ема, а снег валит адовый, никого нет, время 4 утра. ну и поперся за лопатой, выгребал все из под машины. благо из за такого клиренса спокойно получилось все разгрести) и спокойно выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 если б у меня была четырка, мне б насрать было)) чепырка это, профи ептахера ты мажор блэт,какая разница какая машина,любую нужно беречь..хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 хера ты мажор блэт,какая разница какая машина,любую нужно беречь..хзда не в этом дело. просто у чепырки все по кругу ржавеет, сколько б ты не красил и не обрабатывал) поэтому хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 если б у меня была четырка, мне б насрать было)) чепырка это, профи ептаемана кроме передних фар нету различий, ваня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 емана кроме передних фар нету различий, ваняты шо, чепырка вся в обвесах из нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто стингер ждал? Объявили ценник...https://motor.ru/news/ruspricestinger-05-02-2018.htmОт 1,9 млн.Не плохо. Если еще научаться шить 197 в 247 - найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ага, если ты сядешь брюхом то никто не поможет))я на лачетти застревал стабильно каждую зиму, особенно когда на дачный участок ездил. низкая была ппц. а у рапида на 2см выше клиренс и ей хоть бы хны. но вот недавно застрял тупо по своей вине) напротив въезда во двор, прямо перед воротами засыпали огромную кучу снега. снегоуборочные машины когда гоняют, они же все по краям дороги высыпают. я вышел, немного ногами расчистил, думаю да заеду, похер) разогнался задом, так как он чуть повыше, ну и сел передом, прямо защитой на снег)) ема, а снег валит адовый, никого нет, время 4 утра. ну и поперся за лопатой, выгребал все из под машины. благо из за такого клиренса спокойно получилось все разгрести) и спокойно выехал. Ага проходим, минус ток на поло у меня передний свес сильно цепляет, особенно в колее. Не плохо. Если еще научаться шить 197 в 247 - найс.Секси и цена такая же, ток мне ща за оптиму загнули 1.6 ляма, я в шоке. Говорят мол сборка корейская, если стингер в Калининграде собирают, то и оптиму подавно у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ага проходим, минус ток на поло у меня передний свес сильно цепляет, особенно в колее. Секси и цена такая же, ток мне ща за оптиму загнули 1.6 ляма, я в шоке. Говорят мол сборка корейская, если стингер в Калининграде собирают, то и оптиму подавно у нас.что за свес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У нас в Ярике вообще ад сегодня. В Москвабаде снег хотя бы как-то чистить пытаются, а у нас ни техники, ни людей. Деревня, ухли. Дворы и подъезды к ним нечищены от слова совсем, кругом глухие пробки потому что всякие питухи бросают свои вёдра где ни попадя. Даже трамваи в пробке застряли ёпт, вот те и бесплатный "снежный билет" по водительскому удостоверению. Пешим ходом пойдешь, все ноги переломаешь пока до остановки доползешь. В общем хорошо, что утром не зассал и на машине поехал, и нигде особо не застял. Вообще Соул оказался наудивление проходимым для переднеприводного недокроссовера, на совсем пузотерке типа рио/сиида я б сегодня с лопатой вообще не расставался, а так только парковочные места разгребал. Поржал с видоса, чувак не ищет легких путей https://www.youtube.com/watch?v=nCjO-ez5fkkПять лет снега не было ,вот бы хоть на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 что за свес?Бампер передний) Едешь и цепляет все, а так клиренс меня всегда устраивал, правда по весне 1 раз засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас